Дремучий, спасибо большое за фотки!
kotenok_sh, на здоровье
это нетрудно
долгострой напротив моего окнА глаза мозолит
Как идут дела со стройкой? Близится ли дело к сдаче? И ещё, подскажите, пожалуйста, а что эа такой дом "Берута 11а"? На риэлте висят квартиры с машиноместами, пишут дом сдан, адрес - Берута 11а... Не сабжевый ли это дом?
Ну, так как, знает кто?
Не прикидывайтесь "буратиной"
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=nedv&Number=2193530&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=45
bigross:Ну, так как, знает кто?
Не прикидывайтесь "буратиной"
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=nedv&Number=2193530&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=45
Извиняйте, не знал про это обсуждение.
Повестка дня:
Напоминаю, сегодня собрание собственников, в 19-00 (в прорабской)
Повестка дня:
1.Избрание председателя общего собрания (ведущего), и секретаря общего собрания.
2.Доклад председателя правления ТС «Трилистник», В.М. Деренько.
3.Избрание членов правления ТС до полного состава (из числа собственников 2-й и 1-й секций).
4.Утверждение штатного расписания ТС.
5.Утверждение плановых расходов (сметы) денежных средств из вступительных взносов собственников.
6.Обсуждение общехозяйственных вопросов (уборка мусора, мусоропроводы, консьержи, целесообразность отчислений на капитальный ремонт и пр.).
7.Делегирование правлению полномочий, по решению текущих хозяйственных и организационных задач ТС.
8.Утверждение порядка оплаты расходов ТС за содержание мест общего пользования.
9.Разное
Ещё напоминаю, 23-го включат воду, присутствуйте плиз, в своих квартирах, во избежание залития.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста кто знает какой там район? Я имею ввиду контингент. Много ли аликов? Или наркотов? Мне бы просто не хотелось чтобы мой малыш рос в такой обстановке.
Район там точно не элитный- аликов и наркотов полно!И в сквере рядом с домом вечно бухают!Мы из-за этой алкашни квартиру себе в другом месте строим- там точно ближайшие лет 10(пока район не взрастит своих наркотов) такой картины не будет.
Ничего себе почти центр!!!
Пару дней назад насчитал на стройке (поздно вечером) строителей так 20... Может их было и больше...не знаю.
Кран МАЗовский был, бетонные работы делали какие-то. Удивился, так как раньше больше двух-трех рабочих не белорусской национальности я никогда не видел там.... Может деньги появились? ))
Планировки видел неоторые - очень даже ничего. Но вот как там качество строительства дома, который строили столько лет непонятно кто?...
Я думал, что, может, дом сдался уже. просто вечерами там бываю, свет горит в разных окнах. хотя не факт, что это жильцы там ночуют )) В одном окне бордовые шторы даже увидел... да и продаются квартиры вроде только в тех домах, которые уже сдали....
но и в правду бухают везде, наркоманы есть почти везде, не исключение и этот район.
место тихое.
Еще вода очень плохая. Зубы чистишь - кажется будто хлоркой. Ну, как во всем Фрунзенском районе...а также Первомайском и Октябрьском.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
1) Дом уже сдали(судя по кучу объяв на реалте - да)?
2) Какая высота потолков?
3) Насколько хорошо утеплен (по теплопотерям как обычная панелька или все-таки по-лучше ситуация)?
4) Есть ли счетчики учёта тепла?
5) Паркинг когда сдаётся? (проезжал как-то мимо - стен ещё не было)
6) сколько м/м в паркинге? А то дом немаленький, а кроме паркинга машину кинуть негде
7) как обстоят дела со звукоизоляцией?
Сколько лифтов в подъезде и чьего про-ва?
9) Что за огромная будка во дворе?
10) Все коммуникации центральные?
Да, кстати, в объявках этот дом - 11а, а не 13а, надо бы поправить)