А подскажите где можно разжиться мундштуками для трубок? Все остальное сделать непроблема. А вот мундштук...
А подскажите где можно разжиться мундштуками для трубок? Все остальное сделать непроблема. А вот мундштук...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
немой:А подскажите где можно разжиться мундштуками для трубок? Все остальное сделать непроблема. А вот мундштук...
Есть в Минске мастер, который делает и мундштруки для трубок, и сами трубки. Мастер часто бывает на наших встречах, так что заходи, пообщаешься.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А мы встречаемся постоянно, кому интересна тема курительных турбок - милости просим. Очередная встреча: http://www.belpipe.com/19_aprelya_vstrecha
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
548 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам курительную трубку Peterson Dracula 221
Мундштук: акрил
фильтр 9мм
Длина: 13,7 см
Высота: 4,6 см
Глубина чаши: 3,7 см
Диаметр: 2,0 см
Вес: 54 г
Трубку подарили, один раз выкурил и понял это не маё.
Естественно состояние новой.
Цена 800000 б.р.
Тел: 8029 6688128
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7640712
Подзатухла что-то ваша темка, господа трубокуры... А я вот, только собрался пообщаться...
Kazakh:Подзатухла что-то ваша темка, господа трубокуры... А я вот, только собрался пообщаться...
Вот и я бы не прочь
jaxx:табаки обсуждаем?
или только трубки?
Конечно обсуждаем. Беру табак в Литве. Rattray, Peterson не ароматизированный. Из того, что продают у нас могу курить только Ларсен, и то не весь.
Dreamteam:jaxx:табаки обсуждаем?
или только трубки?Конечно обсуждаем. Беру табак в Литве. Rattray, Peterson не ароматизированный. Из того, что продают у нас могу курить только Ларсен, и то не весь.
не, ну и нас, даже по нынешним скорбным временам, можно чего-нибудь нарыть. скажем, Alsbo black. и стоит тут дешевле чем в Москве. вполне подходит для повседневного использования ...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
jaxx:даже по нынешним скорбным временам,
скорбные лет 5-7 назад были, сейчас хоть что то появилось.
Matt:jaxx:даже по нынешним скорбным временам,
скорбные лет 5-7 назад были, сейчас хоть что то появилось.
7? тогда я покупал Borkum Riff и Orlik в ассортименте на Лебяжем. даже Amphora проскакивала ...
то, что продаётся сейчас - вот это скорбно.
за очень небольшим исключением.