Doodlez, не получалось никак, да и не актуально уже
когда уже, интересно, для Киевстаровского препэйда Велком роуминг откроет...
кто-нибудь может подсказать такой вопрос: есть симка prepaid от KyivStar, Ace&Base. Книжки от нее выкинуты. Пин-код там был стандартный 0000. И все было ничего, но как-то сгоряча после 3х неверных вводов (кривые руки), он заблокировался. PUK думал 00000000, но это не так. Может кто подскажет, какой там стандартный PUK на этих симках по умолчанию? Спасибо.
Maxius, пин по-умолчанию 1111
ПУКа(ПРК) нет стандартного! на на то он и есть Персональный разлочивающий код
нажно звонить оператору и называть несколько последних звонков или несколько дат, когда пополнялся
Подниму вопрос:
Украина. Месяц редкого использования телефона (неделя в Одессе, потом две недели Крыма).
Минут 30 внутри Украины, минут 30 в Беларусь и метров 50 интернета. Потом симку готов выкинуть.
Life ?
АПД: Нашёл ответ тут, на украинском сайте онлайнера.
ife:)-вiльний
Припэйд, внутри сети бесплатно, по Украине — 1 грн, в Беларусь в выходные и с 20.00 по 8.00 — 1 грн.
1-й месяц после активации без платы за соединение (у всех операторов от 0,25 грн. и дороже, т. е. 120 рублей и более на белорусские).
После каждого платежа 25 грн. и более - отсутствие платы за соединение продлевается еще на месяц.
В паузу ставить не нужно: срок жизни пакета с последнего пополнения счета 1 год + месяц на восстановление номера (если нужно).
Автоматически в роуминге в Беларуси, правда, он не дешевый, но SMS продолжает принимать.
SMS из Украины в Беларусь 0,5 грн, по Украине 0,25 грн.
Можно слать до 100 SMS ежедневно с сайта КиевСтар.Покрытие (субъективно): по качеству в городах и ЮБК на уровне лидеров (МТС и Киевстар).
На трассах и вне городов уступает, но не сильно.
Работает на всех погранпереходах, иногда лучше, чем МТС или Киевстар.
Недостатки покрытия компенсируется бесплатными звонками друг с другом и отсутствием платы за соединение.
В любом случае, он лучше, чем БиЛайн.Пакеты по 10 грн. (5 на счету) и 25 грн. (25 на счету). Еще начисляются бонусы (типа "условная гривна" за пополнение счета на 25 грн. и больше.
Кстати, у life есть вполне достойный и недорогой мобильный интернет (на всякий случай icon_smile.gif )
Если выкинуть, то можно и лайф, он все равно разводилово на бабки - типа как джинс классик - если не пополнять регулярно счет, сначала отключат исходящие, котом вообще отключат. Причем довольно скоро.
А насчет того, чтобы лайф работал лучше кучмастара и трактористов - это может быть в каком-то конкретном месте. лучле их пока нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите как отличить по начальным цифрам номера Лайф, ЮМСИ, Киевстар, квартирный?
напрмер
380-65
380-97
380-56
какие у каждого из операторов первые цифры?
Yanina:Народ, подскажите как отличить по начальным цифрам номера Лайф, ЮМСИ, Киевстар, квартирный?
напрмер
380-65
380-97
380-56какие у каждого из операторов первые цифры?
Одинаковые У них разделение по зональным кодам, а не по цифрам.
Ingvar:Если выкинуть, то можно и лайф, он все равно разводилово на бабки
+1.
У лайфа один плюс - звонки 50 коп. на любой номер по украине и в РФ(через спец. код). Звонки в РБ на городской номер у меня проходили без проблем, а с мобильным - не соединял. После трех безуспешных попыток вставил симку киевстаровского диджуса - позволнил в РБ без проблем. Да и качество киевстаровской IP-телефонии мне понравилось субъективно больше. Еще один плюс диджуса - симка живет год с даты последнего звонка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Одинаковые У них разделение по зональным кодам, а не по цифрам.
а как тогда абоненты того же лайфа узнают друг друга?
смысл в бесплатных звонках, если не знаешь заплотишь ты за них или нет?
Yanina:как тогда абоненты того же лайфа узнают друг друга?
Doodlez:по зональным кодам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Dogtor:Ingvar (цитата):
Если выкинуть, то можно и лайф, он все равно разводилово на бабки +1. У лайфа один плюс - звонки 50 коп. на любой номер по украине и в РФ(через спец. код). Звонки в РБ на городской номер у меня проходили без проблем, а с мобильным - не соединял. После трех безуспешных попыток вставил симку киевстаровского диджуса - позволнил в РБ без проблем. Да и качество киевстаровской IP-телефонии мне понравилось субъективно больше. Еще один плюс диджуса - симка живет год с даты последнего звонка.
Да, киевстаровские и мтеесные живут по году, если хоть раз пополнишь. А может и сразу. Билайн неплохие тарифы для разговоров. Я взял Екотел от МТС, некоторые из них еще и клонируются.
Кстати о ветке про смену тарификации велкома - у них, наверное, кругом посекундка с первой секунды (кроме международных, естественно). Так что роуминг нафик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina, Цитата:
65Цитата:
97Цитата:
56
Это мне и так понятно. Я спрашиваю какие из них лайфовские, а какие киевстаровские? т.к. у меня 2 украинские симки на этих операторах. Вот хочу знать кому с какой симки звонить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|