On 2002-01-31 20:25, Vadnov написал:
Я+1 - стабильно, готов внести мананы!
Так вноси Слоник принимает!!!
![]()
шо ж ты сам не взял. терь придется элефанта искать...
On 2002-01-31 20:25, Vadnov написал:
Я+1 - стабильно, готов внести мананы!
Так вноси Слоник принимает!!!
![]()
On 2002-01-31 20:32, ARKAN написал:
просто перед нами задачи разные стоят, хотя могу принимать и я, но .... лучше Слоника, только розовый Слоник!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Я тут натайпал пару страниц своего взгляда на проведение ДР. Я не присутствовал ни на одном саммите, поэтому не мог учесть особенностей проведения подобных мероприятий онлайнера …
ИТАК:
Рассмотрим вариант с пивом:
1. Все чинно ходят с одноразовыми бокалами (кстати, могу подвезти штук 100), пару человек колдуют над КЕГом (второй и третий стоит в сторонке, напоминая о себе лишь тускловатым поблескиванием), музычка… кррасота…
2. После выпивания 1-1,5 литра чудесного пенного напитка, он начинает лихорадочно искать путь из организма естественным путем. Причем после первого позыва, второй и последующие наступают ч/з весьма непродолжительное время. Но вот беда – санузел-то один. И как представить себе 40 человек (обоих полов), одновременно претендующих на свидание с белым другом.
Посему предложение – онлайнеров в майках тимовцев пускать ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!
![]()
3. Остальные мемберы изучают окрестности в поисках подходящих кустиков, что заканчивается: в лучшем случае – пара человек падает с лестницы при попытке спуститься в подвал
; в худшем – пара человек в процессе пивовыделения с удивлением обнаруживают, что над этим процессом наблюдает кроме него еще несколько человек в серой форме; еще несколько индивидов, потеряв ориентацию на местности, часа полтора ходят по близлежащим подвалам тщетно пытаясь найти свой.
4. К тем, кто распивает принесенные с собой крепкие спиртные напитки (VODKA Team), обязательно примкнет часть любителей пива (BEER Team), а те, в свою очередь тоже будут не против интеграции. Учитывая, что закуп крепких спиртных напитков децентрализован, смею предположить весьма большой ассортимент ликеро-водочных изделий, продегустировав которые можно нанести непоправимый вред организму. А еще ежли “лакирнуть”?…. ![]()
5. Кроме того, продовольствие будет закупаться по принципу «к пивку», что явным образом ущемляет законные права и интересы VODKA Team.
Хотя идея проведения праздника под пивко не лишена своих плюсов:
- к пиву не обязательна горячая закуска;
- пиво пьют почти все;
- приход от пива помягче, чем от водки;
Посему предлагаю:
Надоть найтить «золотую середину»:
Т.е.:
1. Все сначала собираются (что займет часа 1,5-2) и чинно меряют маечки (девушки на бис), пьют пиво (под орешки, сухарики, кальмарчики - рулезз), общаюцца, сообща накрывают стол.
2. Официальная часть: вступительная речь, поздравления, аплодисменты, групповые фотографии, подарки имениннику
(10-15 мин.)
3. Неофициальная часть. Непосредственно праздник.
Для этого надо:
изначально приобрести одинаковое спиртное (предпочтительней брестскую водку) из расчета 1 бут./ 2 чел. + запивон 1л/чел. (практика показывает, что, как правило, достаточно) и КЕГ пива (50л). С закуской определиться исходя из такого же принципа.
Салатики и т.п. можно взять в «Центральном». На горячее – пельмени 1 кг/3-4 чел. Я возьму электрокастрюлю и все буде добра… в несколько заходов осчастливим всех. Могу еще нашинковать на комбайне ведро салата из капусты и взять n-количество соленых бочковых огурцов.
Приветствуются любые кулинарные предложения!
По приколу можно после рюмок пяти попытаться приготовить плов на улице, для чего потребуется устройство типа «Шмель», казан (беру на себя) и кой какие немудреные продукты. «Весело, дешево и вкусно» (с) почти McDonald’s только гораздо лучше.
Посуда:
Как ни печально – одноразовая. Зато у нее есть огромное преимущество – ее не надо мыть!!!
для водки есть специальные одноразовые рюмочки 0,05 – очень неплохие – надо искать. кол-во=народ*1,5
Тарелки – мин. 21 см глубокие, кол-во=народ*2
Вилки-ложки, коэффициент 1,5
пивные стаканы я возьму. Обычные 0,2 – там же, хде и румочки.
Вообще надо назначить команду по кулинарной подготовке – я бы взялся, да из Бобруйска тяжело руководить
, и команду по оформлению подвала (термин введен Д.Кожуро, все права сохранены
)
Все вышеизложенное представляет собой исключительно ИМХО и не может восприниматься всерьез до официального одобрения активом онлайнера.
Бейте ногами
![]()
Здорово! Пока я думала, как аккуратно и тактично подойти к обсуждению непосредственно деталей, АнтоХа проявил инициативу и нарвался на непосредственную подготовку застолья.
Поздравляю!
Закупиться пельменями и тарелками не проблема, а вот накормить такую толпу... Но если ты готов за это взяться - вперед и с песней!
Но вот с пловом ты по-моему загнул... Закрутил сюжет. ![]()
По поводу всего остального... ну не знаю. У меняч проблема пива/не пива и похмелья соответсвенно не стоит, поэтому , господа, разбирайтесь уж сами. Я не по этой части.
Распределение обязанностей.
СЛОН - сбор денег
МОРЖ - музыка
АнтоХа - кулинария непосредственно в день торжества
anstazy&imra - оформление
anstazy/Vadnov/r00t/ etc. - закупка провизии и другие организационный моменты
ober - подсобные работы
а вот кто там светомузыку обещал притащить?
Вакансии:
- мебельщик
дело в том, что там немного стульев
я бы даже сказала мало. Так что если у кого есть какие стулья для такого дела,скамейки, лавки, табуретки, циновки, надувные/обыкновенные диваны и т.д. и т.п. - объявляйтесь.
Транспортировку обеспечим (alex?)
Заключение.
Ожидание приятного еще приятней чем само приятное.
Еще месяц впереди, а какие уже подробности и прогнозы! ![]()
Особенно впечатляет насчет унитаза.
PS Предложенная программа мероприятия выглядит вполне приемлимой.
Более подробно рассмотрим позже.
Если я чего упустила - дополняйте. ![]()
Да, еще. Как-то это все начинает подводить к мысли о банальной пьянке. В этого не хотелось бы!!! ![]()
То что нужно пить водку или коньяк - правильно, т. к. толчка нет. Но самое неприятное может произойти, если соседи просекут и вызовут ментов. Двух козликов набитых мусорами будет вполне достаточно, чтобы праздник запомнился надолго. Может среди присутсвующих есть работники МВД ??? Тогда приходите для страховки. И ксиву не забудьте !!!
МОРЖ - музыка
anstazy&imra - оформление
А можно по-поводу репертуара справиться? Стиль, нашенское/ненашенское/громкость/etc.
Может подкину что-нить, но нужно рукой махнуть в каку сторону копать.
Оформление: не сдавайте пока секретов, а то по приходу на место будет не интересно увидеть шарики, о которых и так все догадывались
.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-01 00:49 ]</font>
Для отмазки от ментов Рыгоровичу приглашение пошлите.
А насчет отсутствия толчков - придется ассортимент закупок пополнить памперсами ![]()
![]()
без туалета пивной праздник не покатит никак, против не попрёшь, можно, конечно в макдональдс ходить через дорогу... полицаев, кстати в том месте тоже ого-го, тем более во дворах, могут санкцию на проведение потребовать очень легко
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-01-31 23:44, Dima Kozhuro написал:
То что нужно пить водку или коньяк - правильно, т. к. толчка нет. Но самое неприятное может произойти, если соседи просекут и вызовут ментов. Двух козликов набитых мусорами будет вполне достаточно, чтобы праздник запомнился надолго. Может среди присутсвующих есть работники МВД ??? Тогда приходите для страховки. И ксиву не забудьте !!!
соседи -- милейшие люди...
наверху АПТЕКА. которая работает в будние дни до 20-00. Ежели особо не светицца нихто даже и не узнаиць што там были онлайнеры ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
ТОЛЧОК -- ЕСЦЬ -- ОДИН на всех
А нашшет плова, анзтзи, дык енто ты зря... Ништо дак не сплочаит людей, как приготовление плова в условиях близкикх к центеру минска. (ну, млин, шаурму там жыш делают!!!)
А вапшчето, когда милициянтов окрУжит толпа 40 челов и усе с тилихвонами,,, я шчитаю им самим бежать придецца
Са сваей стараны магу зделать бумагу от НОК што все эти пьяныйе чуваки -- типа серьюозные балелшчики за нашу каманду 000 00 (нули паставить друг пад другам)
РЕПЕРТУАР: Чайф рулит ФАРЕВА!!!
а под компот могна ГО
ЗЫ%: антоха пйан
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
И ишчо !!!
Для параноиков (ДК) есць типа дамафон -- ежли рожа не пандравицца -- то можна и ни адкрываць -- усе видно как на наландони. Дверь-- жалеза , так што им придецца спасателей з Москвы вызываць
шобы адкрыць
![]()
А ПОЧЕМУ В ГАЛЬЮН В МАЙКАХ ПЕРВЫЕ???
И ХТО ТА ЭТО БУТ КАНТРАЛИРОВАТЬ
ДА И ДАЖ ЕСИ ТАК, ВСЕ АДНО 80 - 89% НАРОДУ В МАЙКАХ БУДУТ, ДЫК ШО ИХ ПУСКАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НОМЕРАМИ МЕМБЕРСТВА В ТИМЕ?
ИЛИ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ? ![]()
ДАЛЬШЕ, МУЗЫКА: ЧАЙФ И ПРОЧ, ЭТ ПАНЯТНА... НО! МОРЖ, ПРИХВАТИ КАКОГО ДРАМНБАССА, ШТОЛЬ... НУ, ХОШЬ Я ПРИНЕСУ... А ТО ОТ ВСЕЙ ЭТО ГО ПОТОМ
БУДЕМ.
ОФОРМЛЕНИЕ: У КОГО-НТЬ МОЭТ ЕСТЬ УФ ЛАМПЫ? ТАДА МОНА БУТ ВАДНОВА (НАПРИМЕР) МАРКЕРАМИ РАСПИАТЬ - ВО СВЕТИТЬСЯ БУДЕТ!!! ![]()
ВОДКА... 1 БАНКА НА 2 ЭТО ХТО Ж ТАК СЧИТАЛ?
ХОТЯ МОЭТ И ПРАЛЬНА ПОСЧИТАЛИ, ОСТАЛЬНОЕ, КОМУ НАДА, ЗАКУПЯТ...
2Кожуро : человек с ксивой в наших пьяных рядах НИЧЕМ не поможет ![]()
2All : шоб здать мне деньги нужно -
1. собрать необходимую сумму денег
2. написать письмо на CJIOH@onliner.by
3. или позвонить 6833144
4. встретиться со мной
5. собственно отдать деньги
По поводу музики, я постараюсь организовать нужные причендалы, пока конкретно могу сказать что беру ноут и сидюки, а остальное колонки, усилок и т.д. пока решается. Принимаю заявки на музыку, лучше в личное или на мыло, только вы же понимаете, что если кинули заявку, то это вовсе не означает что она будет выполнена, все будут решать высшие силы :vibra:
По поводу музыки... у меня ессььь http://www.onliner.by/music - есто половина того че есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-02-01 09:57, REDWALL написал:
ВОДКА... 1 БАНКА НА 2 ЭТО ХТО Ж ТАК СЧИТАЛ?ХОТЯ МОЭТ И ПРАЛЬНА ПОСЧИТАЛИ, ОСТАЛЬНОЕ, КОМУ НАДА, ЗАКУПЯТ...
РЭД ЭТО Ж Я УСРЕДНЯЮ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАПРОТИВ ЕСЦЬ 24 ЧАСАВОЙ МАГАЗ.