Тема закрыта
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 31 января 2002 19:32

On 2002-01-31 20:25, Vadnov написал:

Я+1 - стабильно, готов внести мананы!

Так вноси Слоник принимает!!! :roll:

шо ж ты сам не взял. терь придется элефанта искать...

Луканомика должна быть луканомной!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 31 января 2002 19:36

On 2002-01-31 20:32, ARKAN написал:

шо ж ты сам не взял. терь придется элефанта искать...

просто перед нами задачи разные стоят, хотя могу принимать и я, но .... лучше Слоника, только розовый Слоник!!!! :cool:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 31 января 2002 20:19

Я тут натайпал пару страниц своего взгляда на проведение ДР. Я не присутствовал ни на одном саммите, поэтому не мог учесть особенностей проведения подобных мероприятий онлайнера …

ИТАК:

Рассмотрим вариант с пивом:

1. Все чинно ходят с одноразовыми бокалами (кстати, могу подвезти штук 100), пару человек колдуют над КЕГом (второй и третий стоит в сторонке, напоминая о себе лишь тускловатым поблескиванием), музычка… кррасота…

2. После выпивания 1-1,5 литра чудесного пенного напитка, он начинает лихорадочно искать путь из организма естественным путем. Причем после первого позыва, второй и последующие наступают ч/з весьма непродолжительное время. Но вот беда – санузел-то один. И как представить себе 40 человек (обоих полов), одновременно претендующих на свидание с белым другом.

Посему предложение – онлайнеров в майках тимовцев пускать ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!! :lol: :lol: :lol:

3. Остальные мемберы изучают окрестности в поисках подходящих кустиков, что заканчивается: в лучшем случае – пара человек падает с лестницы при попытке спуститься в подвал :smile: ; в худшем – пара человек в процессе пивовыделения с удивлением обнаруживают, что над этим процессом наблюдает кроме него еще несколько человек в серой форме; еще несколько индивидов, потеряв ориентацию на местности, часа полтора ходят по близлежащим подвалам тщетно пытаясь найти свой.

4. К тем, кто распивает принесенные с собой крепкие спиртные напитки (VODKA Team), обязательно примкнет часть любителей пива (BEER Team), а те, в свою очередь тоже будут не против интеграции. Учитывая, что закуп крепких спиртных напитков децентрализован, смею предположить весьма большой ассортимент ликеро-водочных изделий, продегустировав которые можно нанести непоправимый вред организму. А еще ежли “лакирнуть”?…. :wink:

5. Кроме того, продовольствие будет закупаться по принципу «к пивку», что явным образом ущемляет законные права и интересы VODKA Team.

Хотя идея проведения праздника под пивко не лишена своих плюсов:

- к пиву не обязательна горячая закуска;

- пиво пьют почти все;

- приход от пива помягче, чем от водки;

Посему предлагаю:

Надоть найтить «золотую середину»:

Т.е.:

1. Все сначала собираются (что займет часа 1,5-2) и чинно меряют маечки (девушки на бис), пьют пиво (под орешки, сухарики, кальмарчики - рулезз), общаюцца, сообща накрывают стол.

2. Официальная часть: вступительная речь, поздравления, аплодисменты, групповые фотографии, подарки имениннику :lol: (10-15 мин.)

3. Неофициальная часть. Непосредственно праздник.

Для этого надо:

изначально приобрести одинаковое спиртное (предпочтительней брестскую водку) из расчета 1 бут./ 2 чел. + запивон 1л/чел. (практика показывает, что, как правило, достаточно) и КЕГ пива (50л). С закуской определиться исходя из такого же принципа.

Салатики и т.п. можно взять в «Центральном». На горячее – пельмени 1 кг/3-4 чел. Я возьму электрокастрюлю и все буде добра… в несколько заходов осчастливим всех. Могу еще нашинковать на комбайне ведро салата из капусты и взять n-количество соленых бочковых огурцов.

Приветствуются любые кулинарные предложения!

По приколу можно после рюмок пяти попытаться приготовить плов на улице, для чего потребуется устройство типа «Шмель», казан (беру на себя) и кой какие немудреные продукты. «Весело, дешево и вкусно» (с) почти McDonald’s только гораздо лучше.

Посуда:

Как ни печально – одноразовая. Зато у нее есть огромное преимущество – ее не надо мыть!!!

для водки есть специальные одноразовые рюмочки 0,05 – очень неплохие – надо искать. кол-во=народ*1,5

Тарелки – мин. 21 см глубокие, кол-во=народ*2

Вилки-ложки, коэффициент 1,5

пивные стаканы я возьму. Обычные 0,2 – там же, хде и румочки.

Вообще надо назначить команду по кулинарной подготовке – я бы взялся, да из Бобруйска тяжело руководить :lol: , и команду по оформлению подвала (термин введен Д.Кожуро, все права сохранены :lol: )

Все вышеизложенное представляет собой исключительно ИМХО и не может восприниматься всерьез до официального одобрения активом онлайнера.

Бейте ногами :lol: :lol: :lol:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • RebeL Member
    офлайн
    RebeL Member

239

23 года на сайте
    пользователь #2051

Написать сообщение

239
    # 31 января 2002 21:46

2 AntoXa : Уххх, как Ты классно все это расписал:))... :smile:

"Liberté, Égalité, Fraternité"
  • anstazy MemberАвтор темы
    офлайн
    anstazy Member Автор темы

382

24 года на сайте
    пользователь #5

Написать сообщение

382
    # 31 января 2002 21:52

Здорово! Пока я думала, как аккуратно и тактично подойти к обсуждению непосредственно деталей, АнтоХа проявил инициативу и нарвался на непосредственную подготовку застолья.

Поздравляю! :wink: Закупиться пельменями и тарелками не проблема, а вот накормить такую толпу... Но если ты готов за это взяться - вперед и с песней!

Но вот с пловом ты по-моему загнул... Закрутил сюжет. :smile:

По поводу всего остального... ну не знаю. У меняч проблема пива/не пива и похмелья соответсвенно не стоит, поэтому , господа, разбирайтесь уж сами. Я не по этой части.

Распределение обязанностей.

СЛОН - сбор денег

МОРЖ - музыка

АнтоХа - кулинария непосредственно в день торжества

anstazy&imra - оформление

anstazy/Vadnov/r00t/ etc. - закупка провизии и другие организационный моменты

ober - подсобные работы

а вот кто там светомузыку обещал притащить?

Вакансии:

- мебельщик

дело в том, что там немного стульев

я бы даже сказала мало. Так что если у кого есть какие стулья для такого дела,скамейки, лавки, табуретки, циновки, надувные/обыкновенные диваны и т.д. и т.п. - объявляйтесь.

Транспортировку обеспечим (alex?)

Заключение.

Ожидание приятного еще приятней чем само приятное.

Еще месяц впереди, а какие уже подробности и прогнозы! :lol:

Особенно впечатляет насчет унитаза.

PS Предложенная программа мероприятия выглядит вполне приемлимой.

Более подробно рассмотрим позже.

Если я чего упустила - дополняйте. :cool:

• anstazy MemberАвтор темы
    офлайн
    anstazy Member Автор темы

382

24 года на сайте
    пользователь #5

Написать сообщение

382
    # 31 января 2002 22:21

Да, еще. Как-то это все начинает подводить к мысли о банальной пьянке. В этого не хотелось бы!!! :roof:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 31 января 2002 22:44

То что нужно пить водку или коньяк - правильно, т. к. толчка нет. Но самое неприятное может произойти, если соседи просекут и вызовут ментов. Двух козликов набитых мусорами будет вполне достаточно, чтобы праздник запомнился надолго. Может среди присутсвующих есть работники МВД ??? Тогда приходите для страховки. И ксиву не забудьте !!!

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 31 января 2002 23:43

МОРЖ - музыка

anstazy&imra - оформление

А можно по-поводу репертуара справиться? Стиль, нашенское/ненашенское/громкость/etc.

Может подкину что-нить, но нужно рукой махнуть в каку сторону копать.

Оформление: не сдавайте пока секретов, а то по приходу на место будет не интересно увидеть шарики, о которых и так все догадывались :-).

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-01 00:49 ]</font>

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 1 февраля 2002 01:15

Для отмазки от ментов Рыгоровичу приглашение пошлите.

А насчет отсутствия толчков - придется ассортимент закупок пополнить памперсами :smile:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 февраля 2002 01:26

:jump:

без туалета пивной праздник не покатит никак, против не попрёшь, можно, конечно в макдональдс ходить через дорогу... полицаев, кстати в том месте тоже ого-го, тем более во дворах, могут санкцию на проведение потребовать очень легко

офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 февраля 2002 03:18

On 2002-01-31 23:44, Dima Kozhuro написал:

То что нужно пить водку или коньяк - правильно, т. к. толчка нет. Но самое неприятное может произойти, если соседи просекут и вызовут ментов. Двух козликов набитых мусорами будет вполне достаточно, чтобы праздник запомнился надолго. Может среди присутсвующих есть работники МВД ??? Тогда приходите для страховки. И ксиву не забудьте !!!

соседи -- милейшие люди...

наверху АПТЕКА. которая работает в будние дни до 20-00. Ежели особо не светицца нихто даже и не узнаиць што там были онлайнеры :beer:

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 февраля 2002 03:39

ТОЛЧОК -- ЕСЦЬ -- ОДИН на всех

А нашшет плова, анзтзи, дык енто ты зря... Ништо дак не сплочаит людей, как приготовление плова в условиях близкикх к центеру минска. (ну, млин, шаурму там жыш делают!!!)

А вапшчето, когда милициянтов окрУжит толпа 40 челов и усе с тилихвонами,,, я шчитаю им самим бежать придецца :rotate:

Са сваей стараны магу зделать бумагу от НОК што все эти пьяныйе чуваки -- типа серьюозные балелшчики за нашу каманду 000 00 (нули паставить друг пад другам)

РЕПЕРТУАР: Чайф рулит ФАРЕВА!!!

а под компот могна ГО

ЗЫ%: антоха пйан

офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 февраля 2002 03:53

И ишчо !!!

Для параноиков (ДК) есць типа дамафон -- ежли рожа не пандравицца -- то можна и ни адкрываць -- усе видно как на наландони. Дверь-- жалеза , так што им придецца спасателей з Москвы вызываць :lol: :lol: :lol: шобы адкрыць :lol: :lol: :lol:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 1 февраля 2002 08:57

А ПОЧЕМУ В ГАЛЬЮН В МАЙКАХ ПЕРВЫЕ??? :???: И ХТО ТА ЭТО БУТ КАНТРАЛИРОВАТЬ :lol: ДА И ДАЖ ЕСИ ТАК, ВСЕ АДНО 80 - 89% НАРОДУ В МАЙКАХ БУДУТ, ДЫК ШО ИХ ПУСКАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НОМЕРАМИ МЕМБЕРСТВА В ТИМЕ? :lol: ИЛИ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ? :lol:

ДАЛЬШЕ, МУЗЫКА: ЧАЙФ И ПРОЧ, ЭТ ПАНЯТНА... НО! МОРЖ, ПРИХВАТИ КАКОГО ДРАМНБАССА, ШТОЛЬ... НУ, ХОШЬ Я ПРИНЕСУ... А ТО ОТ ВСЕЙ ЭТО ГО ПОТОМ :puke: БУДЕМ.

ОФОРМЛЕНИЕ: У КОГО-НТЬ МОЭТ ЕСТЬ УФ ЛАМПЫ? ТАДА МОНА БУТ ВАДНОВА (НАПРИМЕР) МАРКЕРАМИ РАСПИАТЬ - ВО СВЕТИТЬСЯ БУДЕТ!!! :lol:

ВОДКА... 1 БАНКА НА 2 ЭТО ХТО Ж ТАК СЧИТАЛ? :grin: ХОТЯ МОЭТ И ПРАЛЬНА ПОСЧИТАЛИ, ОСТАЛЬНОЕ, КОМУ НАДА, ЗАКУПЯТ...

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 1 февраля 2002 09:57

Упс!!! Ну вы блин даёте!!! :grin:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 1 февраля 2002 10:08

В срочном порядке перерою свое барахло и найду светомузыку :smile:

• CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

24 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 1 февраля 2002 10:50

2Кожуро : человек с ксивой в наших пьяных рядах НИЧЕМ не поможет :cool:

2All : шоб здать мне деньги нужно -

1. собрать необходимую сумму денег

2. написать письмо на CJIOH@onliner.by

3. или позвонить 6833144

4. встретиться со мной

5. собственно отдать деньги

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35102

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35102
    # 1 февраля 2002 11:42

По поводу музики, я постараюсь организовать нужные причендалы, пока конкретно могу сказать что беру ноут и сидюки, а остальное колонки, усилок и т.д. пока решается. Принимаю заявки на музыку, лучше в личное или на мыло, только вы же понимаете, что если кинули заявку, то это вовсе не означает что она будет выполнена, все будут решать высшие силы :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 1 февраля 2002 12:00

По поводу музыки... у меня ессььь http://www.onliner.by/music - есто половина того че есть

Unity in diversity
    офлайн

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 февраля 2002 12:31

On 2002-02-01 09:57, REDWALL написал:

ВОДКА... 1 БАНКА НА 2 ЭТО ХТО Ж ТАК СЧИТАЛ? :grin: ХОТЯ МОЭТ И ПРАЛЬНА ПОСЧИТАЛИ, ОСТАЛЬНОЕ, КОМУ НАДА, ЗАКУПЯТ...

РЭД ЭТО Ж Я УСРЕДНЯЮ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАПРОТИВ ЕСЦЬ 24 ЧАСАВОЙ МАГАЗ.

Тема закрыта