если конкретизировать и сопоставлять факты,то да. все,включая банки выводят деньги из Чикаго.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
если конкретизировать и сопоставлять факты,то да. все,включая банки выводят деньги из Чикаго.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, а можно меньше сумбура в буквах. А то читаешь и потом разгадываешь ребус - что же тут написано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто смотрел новости - где можно почитать что сегодня говорили, то что не надо декларацию подавать на деньги которые в банк положил?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
ADS, посмотри на сайте комсомолки, у них была статья в печатном варианте, значит и в электронном должна быть.
Был сегодня в Приоре. Хотел взять кредит. Максимально дают 5 млн. брб. Про валюту не спрашивал.
На вопрос почему так мало, был получен ответ - кризис.
А вообще там приятные девушки работают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно, а мне люди говорят что как раз в Приоре дают кредит юрюлицу под 16% годовых. А другому человеку, обратившемуся в три банка, сказали что временно кредиты юридическим лицам не выдают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Знакомая, которая работает в приоре, сказала, что денег у приора выше крыши. а вот руководство деньги населению пока что не хочет выдавать, всё держат в носке..
Все банки сейчас тупо хомячат деньги, из-за того что находятся в состоянии непонимания дальнейших событий
ADS:Кто смотрел новости - где можно почитать что сегодня говорили, то что не надо декларацию подавать на деньги которые в банк положил?
Пока этого нет
это Президент выдвинул такую идею
так что ждем указов
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Как что-то кому-то урезать или налоги задним числом ввести, так это они быстро рисуют и подписывают, а как закон (или декрет) о стопроцентом возмещении вкладов или об отмене декларирования так уже на протяжении месяца подписывают "в течении нескольких дней".
сделают его быстро не волнуйтесь, только толку от него???? Все равно денег чтобы выдать вклады обанкротившегося к примеру даже одного БПС-Банка нет и в помине!!!! Это чисто рекламная акция!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:сделают его быстро не волнуйтесь, только толку от него???? Все равно денег чтобы выдать вклады обанкротившегося к примеру даже одного БПС-Банка нет и в помине!!!! Это чисто рекламная акция!
Да я то не волнуюсь, просто сама ситуация выглядит именно так как я ее описал. Чернила неверно у П РБ кончились.
Сегодня лизинговая компания сказала, что ей перестали давать кредиты ВСЕ банки. Придется теперь оборудование покупать за свои
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Сегодня лизинговая компания сказала, что ей перестали давать кредиты ВСЕ банки. Придется теперь оборудование покупать за свои
У меня знакомый хотел купить авто в лизинг на юрлицо. Ему отказали в нескольких банках в кредитах. А две лизинговые сказали, что уже 2 недели не принимают документы на рассмотрение.
Сегодня вечером заезжал в два Приоровских 24-часовых пункта. Хотел через кэш-ин погасить задолженность по кредиту! Так ни один не работает (считай не хотят приоровцы брать деньги мои!:D) а оператор сказала, что "кэш-ин видимо переполнен деньгами!!!!
Банкоматы работали (ранее замечал, что многие "временно не работали") но не знаю выдают деньги или нет