xvarx,
интересует нестерова, алтайская, охотская улицы
попробую дать информацию завтра
xvarx,
интересует нестерова, алтайская, охотская улицы
попробую дать информацию завтра
Вчера нахожу на подъезде объявление, что мол воду отключат 15го с 10 до 12. А на самом то деле у нас с 15 на три недели отключают. Но объявление очень издевательское.
lizzi20:C 01.06-15.06
ж/дом УП ЖЭС-29 ул. СЛАВИНСКОГО А.С. ,8
ж/дом УП ЖЭС-29 ул. СЛАВИНСКОГО А.С. ,8А
ж/дом УП ЖЭС-29 ул. СЛАВИНСКОГО А.С. ,6
а в других домах на славинского не будут отключать?
неужели нам счастье привалило?
Cyber:Lonewolf, а нагрузка на теплоцентраль в этих городах несоразмерная. Перепады температур не такие критические.
они в минске не такие критические.
Cyber, Так я ведь об этом уже постил, что мля... ни кто даже не пошевелил, чтобы написать...
просто тупо вырубили и все..
Pioneer, это потому что им пох.
как и жильцам - в суд никто не подаст. перетерпят. как всегда
Pioneer,
Все я в суд...
а где-нибудь есть законодательный акт, в котором прописано, что они (ЖЭСы, ЖРЭО, МКХ, lizzi20 ) обязаны Вас предупреждать лично (в почтовый ящик, на дверь подъезда, ets.) о планирующемся отключении воды?
Если таковой имеется, то какая ответственность за несоблюдение этих требований прописана в Административном кодексе?
Ответьте сначала себе самому на эти вопросы — возможно желание идти в суд перестанет зудеть в Вашем организме...
lizzi20, а на 2-м пер. Багратиона как?
Вроде как с 30 мая (говорят кто-то где-то видел ), но хотелось бы точнее. И по какое число?
Заранее thanks.
AllesKa,
неужели нам счастье привалило?
врядли
Marabu,
а где-нибудь есть законодательный акт, в котором прописано, что они (ЖЭСы, ЖРЭО, МКХ, lizzi20 ) обязаны Вас предупреждать лично (в почтовый ящик, на дверь подъезда, ets.) о планирующемся отключении воды
Да, за десять дней, согласно "Правилам" теплоснабжающая организация обязана предупредить своих потребителей о сроках отключения на ремонтный период( в нашем случае ЖРЭО и ЖЭСы) под роспись
lizzi20, читайте тщательнЕй!
Речь идёт об ответственности перед жильцами.
Обязаны ли их предупреждать?
Если да, то где это записано и какая ответственность за непредупреждение.
Marabu, звиняюсь
Но если считать, что мы являемся потребителями Минтеплосетей, а у ЖРЭО договор с нами, то жильцы потребители ЖРЭО, следовательно есть инструкции и нормативные акты о своевременном предупреждении жильцов.
Забыла, завтра почти лично отключаю ГВС по адресу ул. Короткевича 10 и 8. С исполкомом согласовала до 17.00, но будем очень-очень стараться выполнить работы быстрее
Marabu, Есть определенная ответственность...
если Вам так необходим данной закон или его трактовка , то я постораюсь , его найти..
В любом случае, никто не имеет право без ведома ( кроме форс-мажора) что-то отключать и так длаее..
я плачу деньги за услуги, в противном случае происходит перерасчет за те дни, где не было оказано услуг.
A.Z.,
lizzi20, а на 2-м пер. Багратиона как?
Точно-точно с 30.05
Главное, чтобы как мне раньше срока включили
Соседи радуйтесь, 21 будет горячая вода
Подскажите про ул. Ангарскую. Особенно начало ее интересует, район ст. м. "Могилевская".
Заранее большое спасибо.