Leit, не факт, что через пару часиков не будет дождя...
Хотя прогноз обещает ясный день
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/26850.htm
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Leit, не факт, что через пару часиков не будет дождя...
Хотя прогноз обещает ясный день
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/26850.htm
У многих людей еще экзамены, так что мало кто приехал бы. Сам не могу народ собрать, мячь попинать.
Estonetz, поздравляю! Вот с тобой и поиграем. Ты говорил, на воротах стоять будешь, а я тогда буду бить по ним.
Leit, лично у меня официально последний экзамен 4-го июля. Но это не должно мешать футболу. Нужно только время правильное подобрать. А то потом галимая практика начнется, там вообще каждый день ходить придется.
Alenka:ID,
А меня в группу поддержки возьмете? буду вам мячики подавать
ID, если что не так, мячики подавать на месте научим. А так.. давай возьмем, если уж сильно хочет. Потом и веселее будет.
Все у кого нет команды - объединяйтесь под моими знаменами,команду назовем - Сборная команда республики.Шлите номера своих телефонов.Мой тел. - 282-64-99 (Для Орши и других городов РБ - не забудьте код 029).Машина для доставки на море(6 мест) и мяч для разминки - имеются. Цвет маек - красный!
Andronik, неужели хочешь присвоить себе статус сборной Беларуси? Типа у тебя на варотах Тумилович стоять будет и т.п.? Так это не есть круто. Помнишь игру со Швейцарией: 5 голов пропустили? Назвал бы уже БелRealManchester, у них игра повеселей была .
Так как чемпионат onliner.by, то и название команды должно быть хоть как-то связано с темами и интересами, касающимися onliner.by.
Не принимай это замечание близко к сердцу. Просто, обдумай.
Серега К,следуя твоей логике команду нужно назвать так : сборная покупателей и продавцов карманных компьютеров (PDA) и ноутбуков?
Сам то за какую команду будешь играть?
Итак, народ, пришла пора взять процесс немного под контроль
Наколько я понимаю, наиболее остро на данный момент стоит проблема с местом, где будем играть.
Вариантов два:
1. Минское море или другое место вне Минска. Преимущества: можно будет даже заночевать в палатках, отдохнем по полной программе, с костром, шашлыками и всеми прочими радостями. Надостатки: трудности с доставкой бесколесных болельщиков и игроков.
2. Футбольное поле в Минске. Преимущества: все желающие доберутся, будет много болельщиков и массовость мероприятию обеспечена. Недостатки: пока не вижу
Итак, после определения с этой проблемой встает следующая - кто будет заниматься поиском поля. Вот тут у нас уже есть группа товарищей, которые каждую неделю играют в футбол. Может, положиться на их авторитетное мнение и играть на поле в р-не Академии Наук?
ТАк вот, посовещавшись с ID, мы решили провести тренировочные игры в эту субботу, 5 июля на поле возле Академии. Сбор всех, даже тех, кто пока не в команде или неполных команд в 11 30. ID уточнит после меня инфу.
во блин, а я пахать буду в эту субботу на даче:cry:, опять и снова и опять снова я не попал, абыдна
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, а в руки лопату....да бросай ты это дело - на даче надо отдыхать, а не пахать
Forrest Gump, ты подойдешь? Кстати, мы узнавали, флаг Onliner будет стоить 30 баксов при количестве от 4 штук
когда станем богатыми, будет у нас и флаг для фанатов-болельщиков
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, о как! час от часу не легче! Ночью позволяю себе немного пофлудить