-Hooligan-:думаю что надо просто позванить в 102 и что бы записали показания и тд1
и что ж вы скажете позвонив 102?
-Hooligan-:думаю что надо просто позванить в 102 и что бы записали показания и тд1
и что ж вы скажете позвонив 102?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот именно. План примерно такой: письмо, например, на имя министра внутренних дел, с просьбой навести порядок с нелегальным извозом на вокзале, с такими аргументами: 1. неуплата налогов. 2. отсутствие гарантий для пассажиров, в т.ч. при несчастном случае 3. отсутствие контроля за состоянием авто и водителей - высокий риск несчастного случая. 4. введение в заблуждение пассажиров - они вынуждены платить больше, чем необходимо. 5. подрыв имиджа столицы и страны в целом для иностранных гостей, если они нарвутся на такого обманщика. 6. барыги нахальны и хамоваты, что опять же подрывает имидж.
Еще предложения?
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
я счттаю это так и должно быть.. а то прямо под носам.... Вакзал это наше лицо... а что люди приежаю.. и видят эхо 90?
Такой вопрос. Реально ли заказать такси в новогоднюю ночь, где нибудь в 12:30 - 1:00 ???
тушканчик:неужели никто не пользовался такси в новогоднюю ночь?
Чтобы не сидеть в новогоднюю ночь на телефоне я, при большой необходимости выезда, заранее договариваюсь со знакомым таксистом.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
на самом деле вызвать такси в новогоднюю ночь нереально. однако реально словить прямо на улице. я так понимаю таксисты в НГ выезжают без диспетчеров для того, чтобы можно было увеличить тарифы?
http://auto.mail.ru/article.html?id=33433
Вот она сущность! В погоне за длинным рублем ни перед чем не останавливаются... Козлы !!!
Что за тенденция у таксистов, они совсем не едут, на перекрестке становиться за таксистом и за блондинкой то же самое, повороты проходят так, что за ними еле успеваешь уже на желто-красный при этом перед ним места....квалификация хромает.....в советские времена у таксистов была другая репутация.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Бензин экономят. Если обычный белорус просто экономит бензин, рационально тратя свою скудную зарплату, то для таксиста это оптимизация текущих расходов и, следовательно, максимизация прибыли.
zankl, не спорю может вам просто везет)))) т.к мне самому попадались не адекватные в свою очередь что то творившие перед носом)))) но в основном за 12 часов работы столько насмотришься на блондинок,таксистов,автобусников,троллейбусников,дедков про скорые вообще молчу там водители профессионалы(правда с очень маленькой буквы ) да и на самом деле у нас в Минске все волки по отношению к друг другу......... взаимоуважение такое вот такие дела........цирк одним словом....вы же посмотрите на организацию дорожного движения от светофора к светофору от люка к люку от ямы к яме через 10 ям.........про спящие вообще молчу.....
Wayne_Tedrow, сколько не пытался экономить не получается где то с экономишь где больше спалишь.......вообще поражаюсь что все носятся от красного к красному а бензин нынче дорогой
MuXaCb, не нужно всех под одну гребенку это москали....они тебя 2 остановки метро могут за столько провести спокойной а мы ж беларусы мирные люди сущность беларуса
В Польше то же бензин не дешевый, но носятся они там ...страшно становится, там даже женщины пожилые летают, меня прямо в Варшаве с крайнего ряда фарами согнала одна, посмотрел лет 60 не меньше, еще и на какой то букашке неизвестного происхождения. А таксисты у нас тупят, соглашусь.
Nemo-by, ну если вас бабульки сгоняют так чем ваша манеры езды отличается здесь и кто будет больше тупить?
X5 темно серый 3.0D стараюсь поддерживать имидж известной марки 80-100 по городу короткими перебежками - норма. Было бы перед мордой меньше небесных тихоходов с шашечками - было бы полегче.
ЗЫ В Польше притупил до 60 в крайнем ряду, по причине малознакомого города.