Группа Scorpions извинилась перед белорусскими фанатами.
|
офлайн
allstars.by
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Концерт перенесен на 29 апреля!
Исландский вулкан Эйяфьяллайекюль, парализовавший авиасообщение по всему миру, внёс коррективы в запланированное на 20 апреля шоу группы Scorpions в Минске.
Видеообращение группы:
Вот уже в течение трёх суток барабанщик Джеймс Коттак не может вылететь в Европу из Лос-Анжелеса и присоединиться к остальным участникам группы, ожидающим его во Франкфурте. Все попытки добраться до Европы через пока доступные аэропорты России, Турции, Италии не увенчались успехом из-за отсутствия хоть каких-нибудь свободных мест на немногочисленных авиарейсах.
Концерт переносится на 29 апреля. Все билеты действительны. Повезло, в некотором смысле, тем поклонникам Scorpions, которые не успели купить билеты. У них появится для этого ещё несколько дней.
Концерт Scorpions состоится 29 апреля в «Минск-Арене» в рамках прощального турне коллектива под названием «Get Your Sting And Blackout». Справки по телефонам: +375 29 6501133, +375 29 7631111.
на официальном форуме чешские фанаты написали, что барабанщик собщил, что он прилетел и концерт будет
в середине страницы
http://www.the-scorpions.com/phpbb3/viewtopic.php?f=50&t=27976&start=60
kayanka:в середине страницы
http://www.the-scorpions.com/phpbb3/viewtopic.php?f=50&t=27976&start=60
спасибо!
Вся информация касательно технических вопросов получена, концерт точно состоится 29 апреля. Скоро обновится и информация на официальном сайте группы.
Cyber_mhn:В Чехии всего-лишь 19 песен
Со скидкой на возраст - это не "всего лишь",а целых 19 песен!
Ну и админ офсайта Скорпов уже подправил дату на 29-е апреля.
Какая скидка? В Праге (1-м концерте тура) было 25 (!), в Москве-22. Судя по всему у нас 16?
ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ ВСЕ ТАКИ
Вот в этом я очень сомневаюсь. Турне будет длиться пару лет. Еще нету в анонсах даже турне по России (концерт в Москве не считается), а куда же без него. Так что я думаю еще один раз заедут.
Может быть, кому-то будут интересны переводы всех текcтов с нового альбома, обдумать, заучить, порепетировать перед концертом ![]()
http://www.lyrics.by/scorpions/a2010a1-sting.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Так что я думаю еще один раз заедут.
Было бы чудесно. На этот концерт к сожалению сходить не получается.
1 - подбилетники и ценную информацию можно получить у входа в арену у промоутеров.
2 - они проверят состояние и подлинность билетов и прикрепят подбилетники
3 - вход в фанзону и на танцпол - партер - первый этаж, под основным входом.
4 - вход на трибуны: Входной сектор А и входной сектор С
5 - работает парковка со стороны ул. Нарочанская - количество мест ограничено.
6 - доехать из города: со станции метро Пушкинская: тралейбус №10, из центра: с вокзала 69 и 1 автобусы.
7 - допроллнительные автобусные составы после окончания мероприятия с остановочного пункта "Спартыуны комплекс Минск-Арэна".
8 - будет организована камера хранения для объемных и запрещенных вещей: автобус со специальной маркеровкой "Камера хранения"
9 - организована работа гардеробов: 1,2 этажи.
ВНИМАНИЕ: в здании СКС Арена низкая температура воздуха из-за остаточного слоя ледового покрытия под танцевальным настилом - принять к сведенью людям чувствительным к холоду.
10 - организована работа кафе - баров в здании Арены. ВНИМАНИЕ:
Пронос в здание тары (стекло/пластик, прозрачный/непрозрачный) - запрещен.
Пронос в здание крупногабаритных предметов - запрещен
Пронос фото/видео аппаратуры с разрешением свыше 3 МП - запрещен
Производство фото/видео съемки концертного выступления пофессиональной аппаратурой - запрещен
11. Вход в здании в сотоянии алкогольного, наркотического или под воздействием таксических и иных психотропных веществ - запрещен.
Gigabait:1 - подбилетники и ценную информацию можно получить у входа в арену у промоутеров.
Хотелось бы подробнее. Что за подбилетники такие? Когда я брал билет через kassir.by , мне сказали, что по нему я пройду и ничего больше не нужно. Где именно искать этих промоутеров? Со сколька они начнут работать?
Про ценную информацию вообще заинтриговали.![]()
Gigabait:3 - вход в фанзону и на танцпол - партер - первый этаж, под основным входом.
Т. е. на лестницу подниматься не нужно? Вход на танцпол под лестницей или где там?