Ответить
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 5 декабря 2008 10:33

Липа, Не хорошо противоречить самой себе. не слушать морализаторов, а самой морализировать.

кстати вы бы тоже окажись в такой же ситуации поступили бы как лорана. Могу ошибаться конечно но вероятность этого ничтожна.

• lorana Member
    офлайн
    lorana Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #131149

Написать сообщение

141
    # 5 декабря 2008 13:26

Липа честно говоря считаю что не слова красят человека , а непосредственно поступки!!!! хотя это мое субьективное мнение!!!

А в этой ситуации опять мое личное мнение!!!!! Маман очень плохо действует на психику ребенку хотябы тем что 8 лет у дочери не было папы или был кто то другой , а тут вдруг нашелся!!!! Дети в таком возрасте очень многое понимают и понадобится даже не пару лет чтобы этот ребенок (если он окажется все же родным) полюбил нового папу!!!! которого он в глаза не видел 8 лет!!!! А детскую любовь именно искреннюю на подарки не купишь!!!

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 5 декабря 2008 13:39

оно-то все так. но ребенок не смотря ни на что и есть, и все 8 лет он воспитывался как воспитывался. и надо с этим что-то делать.

днк-тест например.

• Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 5 декабря 2008 16:31
    Yanina:

Думаю, что на стороне у многих мужчин есть дети

По этому поводу есть интересный анекдот.

Правительство решило предоставить самые немыслимые льготы семьям, которые воспитывают 10 и более детей. А у одной семьи было их 9. Тут муж жене и говорит: "Прости меня, дорогая, но был грех в молодости и остался у одной женщины от меня ребенок. Давай его усыновим и будет у нас 10 детей." Жена согласилась. Поехал мужик, договорился с матерью ребенка и привез к себе. Заходит в дом, а там - только жена. "Где дети?" - спрашивает. А жена ему отвечает: "Отцы приехали и всех разобрали". :znaika:

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 6 декабря 2008 13:48

Yanina,

могу сказать, что редко встречаются такие мужчины как вы. Обычно папаши даже после развода не хотят знать своих детей, и бывает даже, что живя в семье папаша не хочет ничего знать про своих детей. Думаю, что на стороне у многих мужчин есть дети, но если бы все они были такие как вы! Хотя на словах....

Это вам просто не везло с мужчинами. Порядочных (поверьте!) очень много. Другое дело, что такие мужчины как правило не самые бойкие, не самые наглые и стеснительные. Поэтому красивые женщины их часто игнорируют, а потом обижаются, дескать, все мужики сво... Я вот полностью разделяю высказывание Скарбник, и как он уверен на 200 %, что добрачных детей у меня нет. А был бы, не отказался. У меня только один ребенок, хотелось бы больше. У моего брата пятеро, я ему очень завидую.

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 19:31

Всем привет:beer: Как и обещал отписать , пишу по горячим , так сказать следам. Сего дня в 14.15 состоялось заседание суда и вынесение вердикта касательно моего дела , по установлению отцовства спустя 9 лет!!! Так вот Государственная Служба Медицинских Судебных Экспертиз , Центральная Судебная- Биологическая Лаборатория Генотипоскопическое Отделение: по адресу (кому интересно) г. Минск Короткий пер.,5 установила , что моя плоть никакого отношения с идентифецированым материалом общего не имеет!!! Вот так.

Канечно истица в шоке , как так , такой западляк , ошиблась :-? заплатила за экспертизу .Говарит эт ошибка иль подкуп , что будет писать на перездачу анализа . А я думаю что теперь пусть пишет хоть в Гагу , результат очевиден . Меня и моей семье вы сами понимаете что пришьлось думать передумать отношения менялись , одним словом прроходило испытание на прочность по всем фронтам , но я стоял на своём и приходилось переубеждать жену и близких в обратном , так как обычно говорили , а может мой , вот как бы пахожа на дедушку и т. д . Время прошло 5 месяцев и в это время периодически проходили какието слушанье и всё такое , одним словом штармило нервишки.

Кто что думает ? Пишите , что я могу к ней предьявить?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 24 апреля 2009 19:47

омут,

Кто что думает ? Пишите , что я могу к ней предьявить?

Пять минут удовольствия и 10 лет блаженства. (с) :wink:

Видимо возмездия требует ваша вторая половина. Не без основания, надо сказать.

Близость с исцом, скорее всего у вас была.

То что сейчас все завершилось в Вашу пользу - радуйтесь и не злорадствуйте.

Съесть мозг и нервы истцу конечно можно. А Вам это надо?

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 20:01

Веришь иль нет , а связи я сней не помню т.к. её и небыло:ura:

Как раз то вторая паловина вазмездия не требует ( наобарот ) да и я предьявлять ей особо нет желания. Если-бы вы видели их поведения на протяжении всего процесса то вы , я думаю изменили бы своё мнение:evil: там и мама истицы свечку держала и все соседи видели , как я приходил к ней на свидание и оставался на начь:roof:

офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 24 апреля 2009 20:07

омут,

там и мама истицы свечку держала и все соседи видели , как я приходил к ней на свидание и оставался на начь

Но что-то ведь было.

Какой бы не была истица, просто так, на понт взять, всетаки довольно затратно.

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 20:26 Редактировалось омут, 2 раз(а).

Затратно не затратно но через 9лет ? как то стрёмна было-бы ворошить старое. Тем более если не уверена.... Но я скажу , что истица вела беспорядочную жизнь и не думала что будет завтро , а когда наступало завтро не думала что будет потом.

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 20:35

NafNaf со всем к Вам уважением , но почему у вас такое предвзятое однобокое отношение к муж. полу? Если подала на элименты то значит я спал с ней . Вы думаете так токо в кино бывает? Только без обид:) ничего личного:beer:

офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 24 апреля 2009 20:41

омут, да нет все нормально. :beer:

Просто так ничего не бывает. :wink:

Может влюбилась в Вас 9 лет назад, да чувство так и не отпускает.

Будете судиться до старости, может что и получится (думает она).

Но история очень интересна. :)

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 20:56

Я так думаю , что она расчитывала , что при первых слушаниях соглашусь на отцовства без экспертизы и с этого поиметь ловесики , ан хез не в лузу. Хотя 9 лет , это срок ... Предьявлять спустя такое время нужны везкие убеждения , а мож она сама себе это внушила , хотя если 100000 раз сказать сахар , слаще не будет . Может чё папутола ? Но факт запротокалированый остаётся фактом.:znaika:

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 24 апреля 2009 21:29

На протяжении 9 ллет периодически поступали звонки моим родителям. Например: звонок в 3 часа ночи , сообщается что их сын ( т. есть я) попал в дарожнотранспортное проишествие и нахожусь в тяжёлом состоянии в реанимации !!! Они в шоковом состоянии :roof: собираются ехать в больницу. Я их спрашиваю потом чего не позвонили на сотовый ? Они говорят боялись потревожить , разбудить:evil::evil::evil:

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 25 апреля 2009 09:23

На протяжении 9 ллет периодически поступали звонки моим родителям. Например: звонок в 3 часа ночи , сообщается что их сын ( т. есть я) попал в дарожнотранспортное проишествие и нахожусь в тяжёлом состоянии в реанимации !!! Они в шоковом состоянии icon_roof.gif собираются ехать в больницу. Я их спрашиваю потом чего не позвонили на сотовый ? Они говорят боялись потревожить , разбудитьicon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Заява в ментовку - мелкое хулиганство - штраф. Пару раз повторных и на исправительные работы можно загреметь, если не ошибаюсь...

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 25 апреля 2009 11:45

омут, Приветсвую. Очень хорошо что все это разрешилось. Кстати о таких подробностях вы не писали. если попдадут протест и будет пересмотр вчининте обязательно иск о моральном вреде.

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 25 апреля 2009 16:42 Редактировалось омут, 1 раз.

Я думаю :beer:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27985

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27985
    # 25 апреля 2009 17:39

омут,

предъявить можно моральный вред, судебные издержки, иск о том, что опорочили честь и достоинство и так далее.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 26 апреля 2009 07:37

Хочу ещё раз обратить Ваше внимание и услышать мнения на то , что ещё на предварительных слушаньях (до вынесения пастоновления сдавать анализ) я многократно говорил судье , что я сней не встречался , не проживал , не предлагал о чём подтверждали мои 12 свидетелей на суде. У истици в свидетелях была её мать и соседка. Мать её говорила и слёзно судье доказывата что держала свечку когда мы с истицой :ass: , а соседка видела как я к ней регулярно приходил:roof: И скажите , что это у нас законы такие или предвзятое отношение судьи к муж. полу ? Получается, что я хоть и 100 свидетелей бы привёл и на их запротокалированые показания никто не смотрит. А истица может показывать пальцем на любого претендента на отцовство платить госпошлину и ехать на анализ?:roof:

• iharKo Member
    офлайн
    iharKo Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #113773

Написать сообщение

302
    # 26 апреля 2009 09:36
    омут:

Хочу ещё раз обратить Ваше внимание и услышать мнения на то , что ещё на предварительных слушаньях (до вынесения пастоновления сдавать анализ) я многократно говорил судье , что я сней не встречался , не проживал , не предлагал о чём подтверждали мои 12 свидетелей на суде. У истици в свидетелях была её мать и соседка. Мать её говорила и слёзно судье доказывата что держала свечку когда мы с истицой :ass: , а соседка видела как я к ней регулярно приходил:roof: И скажите , что это у нас законы такие или предвзятое отношение судьи к муж. полу ? Получается, что я хоть и 100 свидетелей бы привёл и на их запротокалированые показания никто не смотрит. А истица может показывать пальцем на любого претендента на отцовство платить госпошлину и ехать на анализ?:roof:

:lol: Ну сами подумайте кто такой свидетель. Свидетель - это тот кто видел :znaika:

12 человек которые НЕ видели ну никак не могут быть свидетелями.

Другое дело что можно доказать что свидетели (мать и соседка) лгут. Говорят что вы были там, а у вас десяток свидетелей которые ВИДЕЛИ что в ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ вы были в другом месте. Ловить надо на деталях.