Пулихова:
сделайте пожалуйста дверь в заборе
Двери не сделают, так как нефиг по строительному мусору ползать и козьими тропками обходными путями как афроамериканцы по ресторанам шастать.
использовать детские качели в качестве трамплина для преодоления забора могут закончиться для нас плачевно
Мдааааа, я бы на такое даже по пьяни не додумалась бы.
Болели за наших сення в Бирже на пл.Победы компанией близких друзей. Пиво оценили хорошо, кухня (цезарь с говядиной, стейк из семги, сырные шарики -- есть у нас один любитель , хотдог, мюнхенские колбаски, карпаччо, штрудель) всем понравилась. Если подробно по блюдам: цезарь достаточно интересно смотрится с говядиной на гриле; стейк из семги -- сочный, овощи, что идут в дополнение тоже не сухие, как часто бывает в других заведениях; сырные шарики -- любитель оценил, очень понравились жареные гренки в дополнение с медовым соусом; хотдог -- выглядит внушительно, колбаски мне показалось там из говядины; карпаччо -- как всегда гуд).
Дословно: "к кухне претензий нет, весьма на высоте". Вместо колбасок были именно колбаски и в хотдоге, и в основном колбасном блюде (никаких сарделек есличё ).
Кстати, очень понравились палочки жареного хлеба "напогрызть" с медовым соусом, которые идут вдогонку к сырным шарикам. Спасибо девочкам, что принесли их нам еще раз потом как дополнение к основному блюду. Может добавите такую отдельную позицию в меню? Плюс различные соусы дополнительно отдельно тоже на выбор. Хорошая закуска, когда хочется просто попить пива, а наедаться совсем не хочется.
Далее провели обзорную экскурсию по залу, сходили на второй этаж, глянули ВИП и детскую комнату. Детская комната смотрится очень миленько, скажу я вам, отличная идея!
Да, и на момент матча зал был полный, болели все так, что думала, что штукатурка со стен посыпеццо!