turistt, не отвечай ты на его посты он постаянно тут на форуме нест чушь, забей на него
turistt, не отвечай ты на его посты он постаянно тут на форуме нест чушь, забей на него
msm7227
о боже.. аппарат пережил три отмерянных ему срока, но виноват мтс что 3гэ отгнил.
Да нормальный аппарат, с ним никаких проблем. Я и на двух других телефонах проверял. Не в телефоне дело.
Странно, но уже полчаса HSDPA бегает без проблем. Неуж-то из МТС кто-то прочитал и исправил) Обычно приходится каждые несколько минут выключать и включать передачу данных в статус баре, или идти в дальний угол и закрывать аппарат телом, чтобы сам переключился. Будем надеяться, что и МТС Диск допилят.
Как-то странно он глючит. То глючит, то не глючит. Бгг. Другие телефоны тоже? Это заговор телефонов)
Как-то странно он глючит. То глючит, то не глючит. Бгг. Вот снова заглючил. Другие телефоны тоже? Это заговор телефонов)
Кто поделится мтс диском? Мой забанили из-за большого потока трафика. Я готов расширить его до 10Гб за свой счёт + сверху буду платить столько же каждый месяц.
Если не секрет - сколько через него надо было прогнать для большого потока трафика?
Раньше в поддержке хоть что то отвечали на запрос объяснить по какой причине забанили мтс диск (писали что это очень сложный вопрос и они его отправили на второй уровень, а как только узнают, сразу же дадут мне знать, но до сих пор ничего не отписали... потом писали, что из-за того, что средств на балансе недостаточно) а теперь просто 3 запроса проигнорировали, вообще ничего не ответили... хм, странно!
Вернули доступ к диску, но изменить тарифный план не получается, просто нажимается кнопка без каких либо последствий. пробовал расширить диск до 10, 50 и 100Гб, ничего не получается.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Пользовался и все было нормально, тем более сижу на их Ethernet, пока однажды не залили туда относительно большой файл-архив для заказчика, при скачки которого он оказывался "битым". В общем, доверие подорвано.
ЗЫ
Сейчас вот зашел, удалил все свои старые файлы, а они и не удаляются, хотя сообщение об успешном выполнении операции всплывает.
Мобильный Maniacosaur:В поддержке говорили, что готовят перезапуск услуги
Да я тоже общался с поддержкой на эту тему. Говорили осенью сделают.... Ждем
ipto, на диск нельзя заливать файлы с размером больше 1гб, не смотря на то, что в инструкции написано 10гб. раньше были проблемы с файлами, размер которых был больше 300мб, а теперь, после восстановления доступа к диску много раз качал файлы по 900мб и всё нормально, без ошибок.
777, смотря что имеете в виду. Регистрация - да, только при наличии симки мтс. Закачка файла и скачивание - оператор без разницы, просто для абонентов мтс трафик на облако не тарифицируется. Правда я уже давно не пользовался (из за откровенно хренового клиента для андроида), может уже что и поменялось.