Vladissimus, спрашивать у других "где вы купите пиратский диск" - это уже полный маразм. Я бы понял, если бы лицензионка, но пиратское - это уже как-то очень нагло.
Vladissimus, спрашивать у других "где вы купите пиратский диск" - это уже полный маразм. Я бы понял, если бы лицензионка, но пиратское - это уже как-то очень нагло.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
спрашивать у других "где вы купите пиратский диск"
На выходных ставил знакомому винду, в очередной раз осознавая глубину несоблюдения авторских прав в нашей стране...
Если бы вы знакомились с молодыми девушками 20-25 в кросовках Кельме.... вас бы просто напросто игнорировали.
Неправда, я знакомился - все ок, даже лучше чем в туфлях Marko.
Единственная ошибка наших хороших производителей и их дилеров - негибкая ценовая политика.
Например, средние кроссовки Kelme в фирменном магазине стоят 80-120 тыс, скидок почти не бывает, разве что изредка 10-20% когда уже нет размеров.
В фирменном магазине Puma немного лучшие кроссвки стоят 180-250 тыс., но во время распродажи этим летом были куплены за 78 тыс., причем нашелся нужный размер.
т.е. Кельме вчистую проиграл Пуме, хотя изначально выигрывал.
Кельме вчистую проиграл Пуме, хотя изначально выигрывал.
Я плакалъ![]()
Вспомнилось что то типа "Сборной Беларуси сопутствовала удача. С соревнований они возвращались сидя у окошка"
зы. вы на БТ не работали?!
Snake07:Vladissimus, спрашивать у других "где вы купите пиратский диск" - это уже полный маразм. Я бы понял, если бы лицензионка, но пиратское - это уже как-то очень нагло.
А это и есть менталитет многих торгашей.
Где вы будете покупать пиратские диски?
Где вы будете покупать контрабандные шмотки?
Где вы будете покупать порченные продукты?
Тот факт, что на эти товары есть спрос, не значит, что этот спрос надо поддерживать активным предложением.
ИМХО.
где вы купите пиратский диск
Да нигде они его не купят, потому что он им не нужен, и не столько потому, что денех не хватает. Им нужно, чтобы всех уравняли до извечстного уровня. Чтобы, как в анекдоте. Залило подвал кафном, и Вася кричит: Петя, ты тише пукай, волна то идет, Груша чуть не захлебнулся"
|
офлайн
Vladissimus
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
Snake07:Vladissimus, спрашивать у других "где вы купите пиратский диск" - это уже полный маразм. Я бы понял, если бы лицензионка, но пиратское - это уже как-то очень нагло.
То есть у тебя на компе дома стоит лицензионная винда, за которую ты заплатил 200$, а также лицензионный пакет Microsoft Office(Word&Excell) за 100$, а также лицензионный Nero (Для записи на диск), Лицензионный проигрыватель для файлов DVD формата, лицензионная карта города минска и много много другого.... и за каждую программу ты заплатил?
Нет конечно!!! Ни за что ты не платил... а поставил их с пиратского диска.
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 сентября 2008 08:43)
Основание: 2.9.5
|
офлайн
Vladissimus
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
Chamfort:V
Даже комментировать неловко
1) скачать из интернета
2) скачать по сети
3) поменяться
4) купить через интернет-магазин (или его подобие)
Интернет магазины дисков на последнем издыхании.... вы просто об этом не вкурсе, у меня свой интернет магазин по продаже DVD дисков... из конкурентов за последний год многие закрылись.... ценовая политика гиппермаркетов и огромное колличество точек в магазинах перекрыли им кислород.
Скачать по сети.... когда перестанут продавать пиратские диски... откуда в сети будет повляться всё это. чтобы оно там появилось его туда надо залить, а чтобы залить нужно купить диск на котором это всё будет.
Остаётся лишь поменяться....
Ну и флаг вам в руки если вас это устраивает.
Я понимаю что белорусский народ самый терпеливый.... даже когда денег будет хватат только на хлеб с водой... все будут говорить ну и что... с голоду же ещё не умер никто.
Пора сваливать из этой страны! Проблема не в правительстве, а в менталитете народа.... который всё перетерпит.
Vladissimus, последний раз диск я покупал где-то года 3 назад. Я не говорю о том, что весь такой белый, а о том, что выпячивать пиратскую сущность и кричать что пиратов ущемляют - это каким ограниченным нужно быть. Юзаешь пиратку - пожалуйста, но помалкивай об этом, а тем более о ее продажах.
Нужно купить диск, чтобы залить пиратское в сеть
. А продавцы откуда эти диски пишут? Если не знаешь, то рассказываю - они качают все свои проги из сети. Или ты, наивный, думаешь что они сами дома сидят и ломают их?
Такого неадеквата я давно не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интернет магазины дисков на последнем издыхании.... вы просто об этом не вкурсе, у меня свой интернет магазин по продаже DVD дисков... из конкурентов за последний год многие закрылись.... ценовая политика гиппермаркетов и огромное колличество точек в магазинах перекрыли им кислород.
Существует прокат дисков с доставкой на дом - развивайте
Скачать по сети.... когда перестанут продавать пиратские диски... откуда в сети будет повляться всё это. чтобы оно там появилось его туда надо залить, а чтобы залить нужно купить диск на котором это всё будет.
Я упоминал "скачать по интернету", конкрентно, из торрентов. Если проблемы, то за деньги
Лично меня устраивает, кого не устраивает - я не виноват ![]()
Я понимаю что белорусский народ самый терпеливый.... даже когда денег будет хватат только на хлеб с водой... все будут говорить ну и что... с голоду же ещё не умер никто.
В мире расходы на похудение на порядок превышают расходы на борьбу с голодом. При этом до 30 % приготовленных блюд и продуктов оказываются на свалках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vladissimus:Если бы вы знакомились с молодыми девушками 20-25 в кросовках Кельме.... вас бы просто напросто игнорировали.
ха-ха
нормальные девушки смотрят не на марку кроссовок а на другое совсем
Если бы вы знакомились с молодыми девушками 20-25 в кросовках Кельме.... вас бы просто напросто игнорировали.
т.е. если девушка носит кельмо, то это моветон? у меня ремень "галантея" - служит дольше, чем ждановические ![]()
Фенрир,
т.е. если девушка носит кельмо, то это моветон?
Нет в этом ничего дурного, просто каждому свое. У нее уже есть(будет) парень, и он тоже носит кельме или лиду. Но вкусы диктует не только дань моде, но еще и стремление к красоте. И если вас устраивает костюм галантея, то вы, скорее всего, престарелый преподаватель ПТУ, не более. А они - не обезображенные тягой к красивому и удобному, молодые люди.
1Lovely:Фенрир, А я и не утверждал, что вы - препод в ПТУ
попалился ![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 сентября 2008 08:49)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://news.[censored]/economics/117587.html
Работа большинства мелких торговцев с 2009 года может оказаться под большим вопросом. 31 декабря для индивидуальных предпринимателей истекает льготный режим ввоза из России китайских и других иностранных товаров. С 1 января от них будут требовать документы на приобретаемый там ширпотреб, делать его "растаможку", платить таможенные пошлины и НДС. Работать в таких условиях смогут далеко не все.
кста по поводу криков про кельме и тд. ребенку покупаю только белорускую обувь (только начинает ходить) тк у всяких кетайских - мягкие задники, не натуральные материалы и всякая прочая ненужная/вредная хрень 
Что вы прицепились к этим шмоткам, к жданам, к черкизовскому и т.д., такое чувство, что кроме шмотак у нас в стране ничего не продают и больше всего вас волнуют шмотки...
Оглянитесь, зайдите в ТЦ, там продаю кучу всего, начиная от каких-то скрепок заканчивая мегатехнологичными устройствами....
Продать офицально совсем не сложно, вопрос в другом:
1. если ты либо начинающий ИП-шник либо мелкий, где взять деньги для того, чтобы купить все, что ты хочешь продать(офицально) у поставщика(на шмотки и всякую мелоч много денег не нужно), а если ты занимаешься бытовой техникой, компьютерами и прочими более дорогими вещами, где минимальная сумма закупки, чтоб предоставить минимальный ассортимент - не один десяток тыс вржаеских денег
2. если тебя не знает ни один оф. оптовик, он никогда тебе не даст товар на релиз со всеми документами, ему будут нужны гарантии того, что ты будешь продавать на n-ую сумму в мес, причем большая часть оптовиков дает товар с отсрочкой платежа - неделя, а если у тебя точка, а не интернет магазин, опять же возникает вопрос №1
3. даже, если я привез с россии ту же саму бытовую технику известных производителей(samsung, siemens, panasonic, sony и т.д.) они - сами производители дают свою, международную гарантию, которая действует у нас в стране, в чем проблема, все красиво купил - сломалось - бесплатно починил, а если брак - поменял
4. и опять, же каждый уважающий ИП-шник не будет себе портить репутацию или что-то ещё вызывая у людей отрицательные высказывания, жалобы(которые подаются абсолютно легко и проверка не даст о себе долго ждать)
5. даже если все будет хорошо есть импортеры, есть первоначальный капитал вроде бы все хорошо, но... как быть с тем, что места где я(мы) торгуем даются нам не бесплатно, за них приходится вылаживать кругленькую сумму, парой даже больше, чем зарабатываем сами... в ТЦ минимальная цена за 1кв.м. 60?, а ещё есть такая весч как налоги(хорошо когда он единый) но такого не будет, а потом ещё надо оплатить как-то всю расходную/камунальную часть и что остаётся, да нихрена не останется, и за какие деньги мне потом пойти купить, даже это беларуское, если цены будут такие, что просто атас т.к. все начнут крутить ценник, чтоб расплатиться со всеми долгами
1.1.09. не своевременный закон, так взять с бухты барахты и все резко переделать... бред.... почему нельзя как-то чтоли полюдски делать, а не через ж..у(предыдущие постановления, впринципе сильно ничего плохого не принесли)
з.ы. я всегда покупаю все шмотки за исключением джинсов в TDM, TT, BroadWay, Big Star, Репортер и качеством АБСОЛЮТНО доволен, а джинсы без каких-то загонов покупаю на Зеркале, Мире мод и др. местах(кроме паркинга, ибо за одинаковые весчи приходится переплачивать) только потому, что там есть из чего выбрать, а если не будет выбора НАХЕРА столько магазинов
з.з.ы. по поводу техники бел мало чего могу сказать, но телевизор горизонг, который купили бабушке, года 4 назад, ломается с переодичность 1-2 раза в год, единственное, что служит уже наверное лет 10 а то и больше, это соковыжималка, которая скорее всего была либо есть у каждого, деланая ещё в СССР по-ходу, большая белая, названия не помню да и вообще, как можно сравнить бел электронику с такими производителями как сони, панасоник, пионер, лджи.... они производят технику с тех времен и добились всего этого ещё тогда, когда мы "жили в каменном веке" и содрав какие-то технологии и собрав эту кучу металла техникам который сутра похмелился и пришел на работу дабы отработать тяп-ляп, заработать какие-то копейки и уйти, потому что ни ему и никому не надо стараться за такие деньги трудиться.... а у ИП-шников(в большенстве, надеюсь своем) все наоборот, чем лучше, качественней, больше тем больше прибыль, зачем лищать людей которые пытаются, что-то делать лишать этого
ничего не имею против гос работников и работников предприятий, просто страна у нас такая, не развитые мы ещё
Фенрир:кста по поводу криков про кельме и тд. ребенку покупаю только белорускую обувь (только начинает ходить) тк у всяких кетайских - мягкие задники, не натуральные материалы и всякая прочая ненужная/вредная хрень
интересно - в каком веке бел.абутак будет похож хотя бы на подобную обувь?
http://www.geox.ru/shoes/uomo/uomo.htm
А так же сколько патентов ВООБЩЕ получили наши обувщики, благо говорят, что у нас эта отрасль отлично развита?
http://www.geox.ru/patent/patent.htm
А чего только стоять мембранные технологии, при которых нога дышит по всей поверхности ступни?
если сравнивать с нормальной обувью - то у нас - по прежнему каменный век...