Подскажите у меня проблема сдох ноут после того как поставил загрузку с флэш просто короче горит кнопка питания и работает кулер от проца вроде что делать?подскажите плиз!
Подскажите у меня проблема сдох ноут после того как поставил загрузку с флэш просто короче горит кнопка питания и работает кулер от проца вроде что делать?подскажите плиз!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Rolick, респект за идею на счет сумки, купил такую же, бук влазит идеально.
Я брал в М-видео в универсаме РИГА, лень было ехать на экспобел, где они ИМХО дешевле 16К деревянных
ЗЫ: единственное, думаю доработать ее и вшить резинки по углам для закрепления зверя внутри
а в биос зайти можешь? попробуй его сбросить ( перемычка или батарейка ). не мог он слететь, если ты на флешку не закинул прогу для пршивки биоса или для работы с биосом, вирусы убивающие биос я уже давно не встричал.
нет не в биос некуда!!!!!я пробывал и от питания без батареи вставлять и с батареей сто раз пробывал неполучалась!!!!!а до батарееи которая на маме до неё тяжело добраться!!!
Bac9, чуть больше десятка шурупов и ты на месте. В разборке асера, как и в конструкторе "лего" нет ничего сложного
Заказал на eBay батарею на 7200 mAh за 65$, пришла за две недели, теперь ноут можно юзать не выключая практически целый день!
Правда вес вырос до полутора кг, но это уже мелочи
С включенным WiFi работает до 8 часов - проверено. А когда вырубается, можно еще 2 часа поработать на стандартной
Tuxozaur а в чем смысл? не проще ли тогда уж купить 12, которая весит те же 1,5 кило?
А дайте хоть посмотреть на сие чудо (я про батарею)как бы и деньги не большие стоит(относительно)
А я заказал DVD привод стандартный (большой) с блоком питания стоит 50 уе а у нас только за переходник ломят 35-40 баксо а + блок питания + сам привод вобщем жду обещали за 10 дней привезти.
Rolick,
А дайте хоть посмотреть на сие чудо (я про батарею)как бы и деньги не большие стоит(относительно)
Вот это монстер.(это как карлик у которого член пол метра) А у кого заказывал я тоже хочу.
Rolick, не сочтите за рекламу
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110335005558
народ, собираюсь брать се Acer A150 подскажите какой цвет корпуса практичнее? у кого какой? просто читал на оф сайте, написано что чёрный идёт с дополнительной батареей повышенной ёмкости...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
D.R:народ, собираюсь брать се Acer A150 подскажите какой цвет корпуса практичнее? у кого какой? просто читал на оф сайте, написано что чёрный идёт с дополнительной батареей повышенной ёмкости...
на белом не так видны пальцы.