дв7 вполне нормальные у меня у отца такой, выбирал я ему))отлично работает всё круто уже скоро полгода как))!!
дв7 вполне нормальные у меня у отца такой, выбирал я ему))отлично работает всё круто уже скоро полгода как))!!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693&start=40
тут можешь поспрашивать..
come_on:люди помагите плз, до какой температуры можно нагревать процессор без вреда для него на ноуте 1199er???
не спалишь точно,при перегреве сработает авто отключение ,до 90 юзай,в пиковой до 95 у меня было жал видео,всё гуд, не парься......
Glebson:Имеем ноут HP Pavillion DV5 1170EW
Решил обновить bios, во время обновления комп завис и перестал на что-либо реагировать, когда разрядился аккумулятор, ноут выключился.
Теперь он не реагирует ни на что, кнопка включения не работает.
Что можно сделать и очень ли это страшно?
Дело в том, что я нажимаю на кнопку включения, а ничего не происходит.
надеюсь ты выбрал правильную прошивку для биуса обдэйта, пробуй достать акум,если не поможет тоо надо обнулить биус,вскрывать корпус надо,достать батарейку,всё стандартно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите разрешть проблемку! Поставил Windows7 на HP Pavilion dv5-1120en, но она не хочет активироваться(на других компах такой проблемы не было... все с одного диска ставил). Может проблема с выбором фирмы производителя материнки в активаторе? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто знает какая аудио карта стоит на DV5 1160ew, и будет ли она передавать звук 5.1 по HDMI?
Товарисчи, а посмотрите температуру ваших винтов, особенно интересует 250Gb винты. Мой греется просто адски - оставляю на ночь в состоянии покоя с закрытой крышкой, утром 53 градуса температура диска, и это бук ещё стоит на ластиках, т.е. + 6-7мм над столом. Если начать работать без внешнего обдува - греется выше 55 градусов.
Если есть возможность, то в смарте записана вообще максимальная температура за всю историю винта например вот так:
194 Temperature_Celsius 0x0022 100 100 000 Old_age Always - 49 (Lifetime Min/Max 15/69)
Спасибо.
А вообще было бы интересно если бы все поделились какие у них температуры.
У меня в простое без инета видео-52, проц -48-50, жесткий 43-44
в фоксе видео -56-60, проц 54, жесткий 45.
Это нормально или нужно разбирать и чистить?
Glebson:А вообще было бы интересно если бы все поделились какие у них температуры.
в фоксе видео -56-60, проц 54, жесткий 45.Это нормально или нужно разбирать и чистить?
я бы сказал даж практически идеал
Aid666:Glebson :А вообще было бы интересно если бы все поделились какие у них температуры.
в фоксе видео -56-60, проц 54, жесткий 45.
Это нормально или нужно разбирать и чистить?
я бы сказал даж практически идеал
Серьезно? А я то думал, что дела не очень хорошо. Вообще впринципе, меня иногда напрягает левая часть под рукой, бывает очень горячей, и работа становится неприятной.
Скажите кто обновляет постоянно биос, ну или вообще обновлял с заводского на последний, что это дало, какие положительные результаты?
Кто-нибудь разбирал его? Тяжело?
Glebson, спасибо, посмотрел! если не найду здесь, то буду заказывать. Они ведь все стандартные идут и подходят к dv4?