AntonVict:
Вместо этого я имею комнату, купленную за 5100$, которую сейчас можно продать за 20 000$.
Вот уж подфартило так подфартило!
Надо еще пару лет подождать , ведь она по идее и до 100 000 должна дорости?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:
Вместо этого я имею комнату, купленную за 5100$, которую сейчас можно продать за 20 000$.
Вот уж подфартило так подфартило!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaly83:Явно ждут повышения чтобы продать подороже.
Да-да! И еще они лучшие квартиры не пускают сразу в продажу. Придерживают а потом за взятки нужным людям распределяют!
Brig:AntonVict (цитата):Brig, К Вашему сведению - туалет, ванная комната и кухня являются метсами общего пользования и выкупить их НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вот же чорт! Обрушил весь мой бизнес-проект! Я уже видел себя престижным домовладельцем в Лошице! На новой машине,например Киа, с евроремонтом в престижной качественной панеле! С ванной-джакузи!
я бы и от панели в лошице не отказалась.
да чего уж там скрывать - даже и от новой киа.
лишена предрассудков
Brig, до 100 дорастет как с куста!.
ты ж думай, в США выборы, доллар взлетит скоро, нефть упадет, следовательно, Россия будет Беларусь доить, следовательно, Беларусь будет давить строителей, следовательно, цены на новостройки подскочат, следовательно и вторичка и аренда. а еще. бэйби бум был в конце 80-х, и эти дети поедут поступать. короче, сто как с куста!
Brig:AntonVict:
Вместо этого я имею комнату, купленную за 5100$, которую сейчас можно продать за 20 000$.Вот уж подфартило так подфартило!
А где можно ознакомиться с полным собранием Ваших, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИХ идей?
Да-да! И еще они лучшие квартиры не пускают сразу в продажу. Придерживают а потом за взятки нужным людям распределяют!
откуда ты знаешь? да. все так, и Пакодан и все остальные, за свое бабло немерянное скупили миллион метров в минске, держали, и сейчас только на рынок выбрасывают. я вообще считаю, что есть ОПЕК по недвижимости!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
AntonVict:marffa:Dmitriy Golubev:marffa, сам прожил в общаге 4 года, при чем приходилось делить пару лет метраж с такими персонажами, что после этого воопще не хочется с кем-то делить жилье.
считаю что комната - альтернатива для студентов, у кого папа-мама могут позволить купить комнату на время учебынелогичная альтернатива.
в данном случае действительно лучше снимать пять лет жилье.Одно другому не мешает.
Лично я купил комнату (при этом снимал квартиру), прописался туда с женой и ребенком, стал в очередь нуждающихся. Комнату сдавал за 40$ (2003 год), квартиру снимал за 90$. С ростом аренды квартиры, поднимал плату за аренду комнаты.
AntonVict, а чего сейчас продаешь? Всерьез ждешь квартир по 1k?
Сергей Ильич:Да-да! И еще они лучшие квартиры не пускают сразу в продажу. Придерживают а потом за взятки нужным людям распределяют!
откуда ты знаешь? да. все так, и Пакодан и все остальные, за свое бабло немерянное скупили миллион метров в минске, держали, и сейчас только на рынок выбрасывают. я вообще считаю, что есть ОПЕК по недвижимости!
Не держали, а "не могли продать".
Это разные вещи.
Skinner, И это тоже (может и не по 1000, но думаю, что сейчас хорошее время для продажи), но больше по семейным обстоятельствам.
Сергей Ильич:Brig, до 100 дорастет как с куста!.
ты ж думай, в США выборы, доллар взлетит скоро, нефть упадет, следовательно, Россия будет Беларусь доить, следовательно, Беларусь будет давить строителей, следовательно, цены на новостройки подскочат, следовательно и вторичка и аренда. а еще. бэйби бум был в конце 80-х, и эти дети поедут поступать. короче, сто как с куста!
я тоже такую ересь писала.... стыдно то как....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
marffa:
я бы и от панели в лошице не отказалась. да чего уж там скрывать - даже и от новой киа. лишена предрассудков
Звучит как предложение. Фото есть?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Brig:marffa:
я бы и от панели в лошице не отказалась. да чего уж там скрывать - даже и от новой киа. лишена предрассудковЗвучит как предложение. Фото есть?
(шепотом) в бикини!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:
А где можно ознакомиться с полным собранием Ваших, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИХ идей?
Бесплатно нигде..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:
(шепотом) в бикини!
Тебе не светит, купи сначала себе комнату ,хотя бы..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Brig, ну я на вагончике прямо из СФ и ехал, собственно.
Вообщем этот белый 9-и метровый Хаммер не совсем тот вагончик,который я имел в виду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
marffa:
лишена предрассудков
дык за ними еще и очередь в салоне.
знакомый соренто покупал по весне так перед ним еще пять человек стояло, все с живыми бабками.
вот такая у нас бедная страна
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
gooblin:marffa:
лишена предрассудковдык за ними еще и очередь в салоне.
знакомый соренто покупал по весне так перед ним еще пять человек стояло, все с живыми бабками.
вот такая у нас бедная страна
да-да! страна роскошествует томясь в очередях за киа сид
Brig:marffa:
я бы и от панели в лошице не отказалась. да чего уж там скрывать - даже и от новой киа. лишена предрассудковЗвучит как предложение. Фото есть?
Интересуетесь девушками с панели?