Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ASM:2. движение по второй полосе резкое заныривание в первую и назад во вторую это будет называться опережение?
ПДД почитайте на досуге.
ASM:Вам просто не о чем поговорить? Или быть может вы сами были за рулем сего форда?
Да это вам похоже не о чем поговорить. Начинаете поучать про нарушение ПДД, когда сами ПДД не очень хорошо знаете. А у меня не форд.
localhost,
Начинаете поучать про нарушение ПДД, когда сами ПДД не очень хорошо знаете.
простите, но где поучать? Никого не учу констатирую факт нарушений... ну не очень корректным языком вышло. А что касается книги ПДД то уже взялся перечитать ее заново, дабы освежить терминологию в памяти.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Пилять, ну какой идиот догадался сегодня утром выпустить на МКАД ПОЛИВАЙКУ ??? Итак поток едет 70-80, а тут ещё в третьем ряду такое чудо тащится 30км\ч и поливает дорогу водой Я просто ху**, дорогая редакция....
1. учитывая показания собственно спидометра (40миль что есть 64км/ч) тот факт как быстро данный форд ушел вперед можно смело говорить минимум о превышении 20км/ч (это если очень жестко преуменьшить). (Если хотите придраться к моему спидометру, то уверяю вас на данных скоростях погрешность ничтожная. проверено радаром сотруднико ГАИ icon_wink.gif )
2. движение по второй полосе резкое заныривание в первую и назад во вторую это будет называться опережение? (ну и конечно все эти маневры без указания поворотников и в условиях достаточно ограниченной обзорности.Вам просто не о чем поговорить? Или быть может вы сами были за рулем сего форда? icon_wink.gif
1. на литровой табуретке? неверю!
сама езжу на литровой (1,3) табуретке Ка. Это вполне реально и без напрягов, уверяю вас
а что вы думаете у такой табуретки нету педали газа?=)
art-cube, я поверю что он "валил" 70, ну максимум 80, но по утверждениям "оценщика" скорость была как минимум 84, а то и больше.
Время разгона (0-100 км/ч)
17.7
15.4
14.1
хм. мне казалось большинство все-же литровые. но все-равно гонка еще та
именно наклейка онлайнер. номер не запомнил... цвет если честно уже тоже выветривается из головы... боюсь соврать, но по моему темно-зеленый (эдакий бутылочный цвет)
значит не наш
Господин водитель рено19 3106 ЕА-5. Если вы это читаете, то не стоит ездить по крайней левой полосе на скорости 30км/ч, особенно там, где до ближайшего левого поворота почти 2км и есть разделительный газон. А если вы не умеете ездить, судя по дерганию авто и по тому что на втором светофоре вы все же заглохли и заблокировали левую полосу, то может научится для начала ездить, прежде чем выезжать в самый быстрый крайний левый ряд в час пик когда все спешат попать на работу ? Ну и хотя бы значок 70 или У повесить, чтобы вас можно было заранее спокойно объехать без таких вот "сюрпризов".
vmx_777, я где то сказал про объем двигателя форда ка? Буйная у вас фантазия.
ну а что касается вашего "неверю", то извините меня это мало волнует попробуйте давать более содержательные комментарии.
ASM, Да ладно вам. Этого зелёного форда уже не раз ловили дурдомящим. Кто это - ХЕЗ. Не отзывается. Можно просто продали с наклейкой, а может он стесняется признаться
Горячий превед водителю серебристой маздЫ 32 22 ВТ-7, который вчера на стоянке своротил мне водительское зеркало и под звуки сигнализации спешно свалил, сцуко...
captain, почему ничего не предпринял? вот когда на глазах так нагло сваливают - обидно не то слово и хочется отомстить
Знiчка:captain, почему ничего не предпринял? вот когда на глазах так нагло сваливают - обидно не то слово и хочется отомстить
У меня ваще сегодня дурдом (( . Сначала блондинка на Форде КА ехала за мной пол проспекта с дальним светом, включенная аварийка не дала эффекта, походу она даже не поняла за что я её "благодарю", а мот у КА-шек ближний такой??? Потом, возле цирка, стою на светофоре в сторону кастричницкой, впереди стоящий Рено начинает откатываться на меня Я сигналю что есть мочи, а ему по барабану, так и упёрся мне в бампер
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
За мной вчера ехала ОООО 100 С3 с левой фарой, направленной в небо и в мое зеркало Причем, зараза, издевалась, что ли - я в соседний ряд и она за мной, я притоплю в пределах разумного - догоняет. 2 раза ПТФ, обиделась, по газам и улетела