l.i.o.n.,
чинзано - не то, не мартини сафсем
Ну так если Мартини нет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ну так если Мартини нет.
ну нет и нет...фик с ним...хотя мне привезут 18 бутылок на всякие нужды...
Даже напиться под шумок экономического кризиса не дают!!!
Заказываем теперь попутками из Москвы. Там в маркетах по 15 долярив 1 литр.
Теперь как только остаётся бутылочка-две делаем новый заказик.
Bugi, paranoid, счаслифчеги
=MUSA=, ага, похож больше на какую-то микстуру от кашля...
Белорусские вермуты по соотношению цена/качество выигрывают у Martini, однозначно
выхАдЗЕц з сяла однозначно Ответьте мудрейший, где продают белорусский вермут??? Я например могу догатываться, что только в беллорусии А Martini - во всем мире, за исключением беллорусcии, хотя у вас в глубинках еще стоит. Чтоб Вы знали (из истории) первая партия Мартини за очень короткое время покорила такие страны как Америка, Азия, Африка, Австралия... все что помнится
Единственное отличие это, то что белорусские прозводители не имеют столько средств для рекламы.
Даже при владении миллиардов средств белорусский производитель ни когда в жизни не сможет конкурировать на мировом уровне. Первое наверное потому,так это недостаток образования в сфере рекламы, далеко ходить не надо, достаточно посмотреть ТV. А второе это ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ. Вам как односельчанину дожны быть знакомы эти слова! Однако, чтоб не быть голословным у Беларуси то же есть неплохие традиции производства собственных высококачественных вин, а также огромное количество винодельческого сырья: крыжовник, рябина, яблоки, некоторые сорта винограда. Еще до советской власти в Беларуси выпускали экспериментальное вино из крыжовника, делали отличные вишневые и сливовые наливки. Однако мы растеряли национальное виноделие. Сейчас разве что самогон люди гонят.
Сущность вермута (martini) почти не претерпела изменений за два с половиной тысячелетия своего существования. А что Вы можете сказать о белорусской продукции, в часности мы говорим о вермуте???? Вы должны быть в курсе "ЗНАТОК БЕЛОРУССКОГО ВЕРМУТА" , что политика нашего правительства состоит в том, чтобы ввозить в страну только дорогой и средний по цене алкоголь. А доступное по стоимости дешевое спиртное, в том числе вино, производить самим из завозимых виноматериалов. Думаю дальше продолжать не надо...
На мой личный вкус это пойло с крайне несбалансированным вкусом. Вы знаете пословицу - о вкусах не спорят?
Тут я вас окритикую, в состав этого напитка входит тысячелистник, мята, корица, черная бузина, мускатный орех, кардамон. Плохой баланс??? Думаю гармонично сочетаются горечь и сладость. так, что може Ваш вкус засунуть себе в
Все! Не могу больше... писать
Max@77 ой не надо так убиваться, вы же так не убъетесь
вы наверное переживаете от потери прибыли от ввоза и продажи Мартини?
ну что ж поделаешь, не судьба
Mike08, надо переживать от такого позора, что творится в нашей стране из-за таких как вы. Видимо вы и производите заодно белоруское пойло.
Если вы пьёте 1 бутылку в месяц, то вам должно быть пох на то что он изчез. Закажите у друзей, которые регулярно
ездят в соседние столицы.
Гламурные девочки страдают без мартини, так можно подумать, пол-страны выпивало по бутылке бейлиса в неделю, и по две- мартини.
мартини не является напитком, из-за которого следовало бы так убиваться.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Mike08, ну вообще вы больше всех остальных в этой теме "убиваетесь", а по большей части просто флудите.
renome тут товарищь Max@77 утверждает про вековые традиции
Сущность вермута (martini) почти не претерпела изменений за два с половиной тысячелетия своего существования.
А между тем хваленому вермуту мартини не более 140 лет, а популярному сорту Bianco и того меньше сотни лет.
И про какие вековые традиции мартини? вермут это всего лишь комбинация трав, специй и вина.
Mike08, переименуйте себя в Йа - злобны Тролль. Давеча в ветке про "Адмирал" нафлудили, везде вам мерещатся зомбированные неокрепшие умы, которые пропаганда забивает ненужными идолами, и только благодаря вашим проповедям можно узнать где истина!
Вот ваши слова, адресованные Sleepy
Вы сомелье или винодел, имеющий многолетний опыт производства вермута?
А вот ваши слова с этой страницы:
вермут это всего лишь комбинация трав, специй и вина
И говорите это с такой небрежностью знатока! Сомелье и винодел! Ещё и пивовар в писятом колене. Глава и продолжатель семейного винодельческого бизнеса с пиццотлетней историей!
а популярному сорту Bianco и того меньше сотни лет
Как доказательство вашей пустоты сия фотка: так сколько лет Мартини бьянка? Пифагор вы наш
EuroKwak можешь хоть сто картинок сюда присобачить.
Мало ли чего на бутылке вермута Мартини могут написать.
На пиве Оливария тоже написано, что оно варится с 18...лохматого года.
Вы всему верите, что написано? ей богу, наивные, как детки....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Mike08:EuroKwak можешь хоть сто картинок сюда присобачить.
браво!- присобачил бы, но на другой бутылке медальки сильно мелкие, плохо видно, так бы повесил. Так что, Mike08,правда глаза колет ? Вы расписались в знании истории вермутов
ей богу, наивные, как детки
опять двадцать пять!- все кругом инфантильные зомби, один вы убелённый сединами и обветренный жизненным опытом старец!
На пиве Оливария тоже написано, что оно варится с 18...лохматого года
похвально!- ваши первые вменяемые слова, в самом деле с 1864 года. И знаете - я этому верю! На такой радостной ноте взаимопомнимания - щасливо оставаться в своём однобоком восприятии действительности
EuroKwak первый вермут мартини появился в 1863 году. Это был Rosso. Bianco появился в 1910.
Так что лучше бы вы учили матчасть, а потом уж спорили. Не все что нарисованному и написанному на бытылке стоит
верить. Товарисчь EuroKwak, по-вашему с какого года начали выпускать вермут мартини Bianco?
Max@77 вообще тут распинался выше про вековые традиции
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 ноября 2008 08:28)
Основание: троллинг
А между тем хваленому вермуту мартини не более 140 лет,
первый вермут мартини появился в 1863 году
математику изучите плз, сами себе противоречите
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Mike08,
вековые традиции
Век 100 лет. Более 100 лет - вековые. Более 200 лет - многовековые.
Mike08, не надо указывать людям что и сколько им пить и как им напрягатся, чтобы друзья из Москвы привезли - мы что, в СССР? Может еще и за колбасой скоро надо будет ездить в Вильнюс или Москву?
У меня нет друзей/знакомых которые туда ездят например, чтобы купить Мартини и другой хороший алкоголь.
Не все что нарисованному и написанному на бытылке стоит
верить.
А верить и не надо, надо лишь интересоваться и понимать хоть что-то, а Вы молодой человек, на мой взгляд, мало что понимаете! Я в отличие от Вас Mike08 был на заводе в Турине, поэтому знаю и тем более уж отвечаю за свои слова, чего ни кто из здесь присутствующих о вас сказать не может.
Наконец-то Вы затхнулись