darkvala, интерес появился сразу с обращения
привет мотоводам
вопрос, где продаются запчасти, масла, фильтра и тп для мотоциклов ? ...а то родственники переехали к нам на ПМЖ вместе с чеппером, так вот спрашивають
и еще вопрос, у человека (владельца) справка счет что мото куплен в россии, при переезде к нам на ПМЖ надо ли как нить хитро ставить на регистрацию или это идет как имущество и ничего растомаживать и тп не надо ? ...ктонить сталкивался ?
Dervik:
вопрос, где продаются запчасти, масла, фильтра и тп для мотоциклов ? ...а то родственники переехали к нам на ПМЖ вместе с чеппером, так вот спрашивають
ЮКОЛА Мото-Центр
Салон-магазин YAMAHA
ул. Кульман, 33а
233-24-10
Салон-магазин KAWASAKI
ул. Одоевского, 28
252-90-71
Салон-магазин HARLEY-DAVIDSON
д. Боровая, 2
289-70-30
Сервис
д. Боровая, 2
289-70-30, 693-19-32
Dervik:
и еще вопрос, у человека (владельца) справка счет что мото куплен в россии, при переезде к нам на ПМЖ надо ли как нить хитро ставить на регистрацию или это идет как имущество и ничего растомаживать и тп не надо ? ...ктонить сталкивался ?
Никаких хитростей, растамаживать и ставить на учет.
Dave,
Никаких хитростей, растамаживать и ставить на учет.
а нет такого что при переезде на ПМЖ ты можешь одну машину/мот. просто вот так перевезти и тут на учет поставить ?
Dervik, обычно именно так все и есть. Одну на семью. Плюс если растаможен в РОссии у нас таможить не нужно - но нужна туева куча бумаг чтобы все подтвердить. Бюрократия сумашедшая. Но по закону - не нужно.
zmiter:Dave, нету уже Кавасаки на Одоевского - все на Кульман.
разорились или переместились?
покупать мотоцыкл дешевле всего в межсезонье.. вот и планирую начать поиски осенью сего года.. может быть кто то подскажет во сколько может вылится Интрудер 800 или что то аналогичное с поледущим тюнингом до чего отдалённо напоминающее http://www.redneckengineering.com/SORE-DICK-09.jpg или http://moto.zr.ru/pic/archiv/01-05/48-01.jpg ???
Народ, подскажите где в Минске можно купить недорогой хороший шлем. Желательно чтоб выбор большой был. На электронике смотрел- ничего не нашёл. А надо побыстрее. Но и дерьмо брать не хочу.
Мои вопросы по мотоциклам:
1. Что делает мотоциклист если в дороге пробило колесо и оно спустило?
2. Дает ли какие то преимущества жидкосная система охлаждения применительно к чопперам? К классикам?
Deniz, 1. Звонит друзьям, знакомым. Возит запаску
2. Да, даёт и существенные, правда в зависимости от скорости.
Deniz, у меня в кофре на это дело имеется антипрокол.
Существенно помогает или нет - не проверял, надеюсь и не придется -)
Dave:NCP, ты был в Электронике или в ЕвроАвто?
На электронике был. ЕвроАвто это где? Какие лучше покупать по соотношению цена\качество? На что смотреть?
Deniz:Мои вопросы по мотоциклам:
1. Что делает мотоциклист если в дороге пробило колесо и оно спустило?
2. Дает ли какие то преимущества жидкосная система охлаждения применительно к чопперам? К классикам?
1. Преждевременно молится, чтобы такого не случилось (не шутка)
2. В городе и в теплую погоду на некоторых мотоциклах (с пассивной воздушкой), случаются такие нехорошие вещи как перегрев двигателя с последствиями. К минусам жидкостного охлаждения можно отнести доп. профилактику этого оборудования и иногда, неудобство тюнинга.
BullGod, а какой суммой ты распологаешь? Думаю, интрудер не нуждается в тюнинге как на твоих фотках, на заказ дешевле (от $2000-3000 уже неплохие варианты, сам в следущем году хочу на заказ взять).
NCP:На электронике был. ЕвроАвто это где?
Это в следуюещм от Электроники доме в сторону Зелёного Луга.
Curtein, то что я хочу се на заказ как я прикинул будет стоить ОТ 5000 есчли есть какие контруктивные предложения - выдвигай