По мне хоть кошка там, если я об этом не узнаю, если вкусная и если отрицательно не скажется на моем желудке, самочувствии.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
По мне хоть кошка там, если я об этом не узнаю, если вкусная и если отрицательно не скажется на моем желудке, самочувствии.
Со стороны Кунцевщины есть замечательная асфальтированная стоянка с забором. Стоит 3 000.
Свободные места - около 20% есть даже в самый загруженный выходной. Я всегда там паркуюсь, но посещаю только Мир моды, в остальные места, например, в продуктовый, действительно идти дальше. Но по-моему с нервной точки зрения этого того стоит.
А вообще фигня этот рынок. Давно не была и не хочется. Магазины наконец-то достигли того уровня, когда в них и комфортней, качественней и частенько дешевле.
Магазины наконец-то достигли того уровня, когда в них и комфортней, качественней и частенько дешевле.
шмотки зачастую в ту же цену что и в магазинах, но в магазинах скидки до 50 % частенько-))) хавчик на рынок ездить и толкаццо с пакетами чтобы сэкономить денюшку нафик надо (лучше как человек пройтись с тележкой в гипермаркете каком)
art-cube:Цитата:Магазины наконец-то достигли того уровня, когда в них и комфортней, качественней и частенько дешевле.
шмотки зачастую в ту же цену что и в магазинах, но в магазинах скидки до 50 % частенько-)))
А ещё там меньше людей, ближе к городу (точнее прямо там, не надо убивать весь день на покупки, вставать до 12 в выходной т.д.) и нет идиотских вопросов "что вам подсказать?". Зато, как правило, все размеры в наличии, а не только стандартная серединка.
По продуктам не знаю... У меня всё рыночное, кроме картошки, ассоциируется с антисанитарией (мясо и т.д.).
Гаечка:
По продуктам не знаю... У меня всё рыночное, кроме картошки, ассоциируется с антисанитарией (мясо и т.д.).
Да уж. А видите ли что за кулисами в магазине творится ? Бывает что сломалась машина на которой мусор вывозят, так грузят ту на которой продукты возят, за ночь выветрелась и нормально. На завтра поехала продуктами грузится. Возможно это еще был не самый тяжелый случай.
Uncle Mel:Гаечка (цитата):
Да уж. А видите ли что за кулисами в магазине творится ? Бывает что сломалась машина на которой мусор вывозят, так грузят ту на которой продукты возят, за ночь выветрелась и нормально. На завтра поехала продуктами грузится. Возможно это еще был не самый тяжелый случай.
великолепный довод в пользу рынка...если такого хватает вам что б никогда не ходить в магазин то как вам различные истории про то как делают молоко хлеб колбасу сосиски?вы наверное тоже сразу от них отказываетесь?
Polosik:
Да уж. А видите ли что за кулисами в магазине творится ? Бывает что сломалась машина на которой мусор вывозят, так грузят ту на которой продукты возят, за ночь выветрелась и нормально. На завтра поехала продуктами грузится. Возможно это еще был не самый тяжелый случай.великолепный довод в пользу рынка...если такого хватает вам что б никогда не ходить в магазин то как вам различные истории про то как делают молоко хлеб колбасу сосиски?вы наверное тоже сразу от них отказываетесь?
Да какой тут довод ? На рынке не работал. Говорю что видел. Как делают, так это да. После посещения сыро и мясо комбинатов есть нехотелось несколько дней. Зачем у людей аппетит отбивать ? Я к тому что технология произведения продуктов везде схожая
а от куда такая информация
Со стороны Кунцевщины есть замечательная асфальтированная стоянка с забором. Стоит 3 000.
Свободные места - около 20% есть даже в самый загруженный выходной.
Вот именно, что в прошлые выходные (30-31 августа) мест и там НЕ БЫЛО!
31 Авг 2008 22:51:Народ, сегодня даже в деревне Масюковщина авто стояли с правой стороны в один ряд, а местами с левой в два ряда. Так что, проблемы были со встречным транспортом.
Как там местные жители это ещё терпят
Drull, я с киосками был связан пару лет назад ..... сплошная антисанитария ... пофигсткое отношение к товару .... и к покупателям .... - желание одно - заработать .....
не удержусь и выскажу уважение топикстартеру
правильно, так и надо
и вообще про ждановичи, "Сюда я больше не ездец" уже лет пять или больше, с того времени как с дуру там купили радиотелефон, а потом глянул в инете, и оказалось что он там дешевле, собственно как и все электротовары
единственное в этом году пару раз съездили, всё ж таки в мире моды самый большой наверное выбор по Минску
парковались со стороны кольцевой, мест было достаточно, асфальт, даже специально подъехали поближе к переходу на мир моды, удобно
в последний раз еще и арбуз прикупили с машины, хотя вроде он не был дешевле чем на комаровке
а так тот же бигз, парковка бесплатная и без проблем, и все в одном месте, по ценам не думаю что разница будет разительная
zs, я через инет покупаю всё, кроме тряпья и продуктов...А Жданы - да. Гадость ещё та. Но моя тож любит там шнырять Правда, в Бигзз тодже часто ездим - там гораздо лучше.
Abdulla,
zs, я через инет покупаю всё, кроме тряпья и продуктов...А Жданы - да. Гадость ещё та. Но моя тож любит там шнырять icon_frown.gif Правда, в Бигзз тодже часто ездим - там гораздо лучше.
именно
кстати, забыл добавить, вздрогнул когда тут рассказывали про некую точку общепита под названием "Сайгон"
только из-за одного названия ближе 10 метров не подошел бы
zs, как серпом по яйцам, моя любит там брать такую курицу с овощами жареную/паленую, в чугунке. Официант приносит и резко срывает крышку - оттуда пар, как из чайника И хоть ты тресни, но в Сайгон зайди. Не ресторан, конечно, но пайка сносная, в принципе. Всё ж получше, чем в Хутка-Смачна
Drull:
а от куда такая информация
Работал когдато в магазине, сам видел такое. Бывает что начальству страшнее сегодня пожарник, который увидит горы мусора, чем санстанция
zs, предубеждение...
интересно, а куда б подошел? мне интересно куда такие люди не боятся подходить ближе 10 метров?
tihon:zs, предубеждение...
интересно, а куда б подошел? мне интересно куда такие люди не боятся подходить ближе 10 метров?
не спорю, предубеждение
питаться на рынке а тем более в точках под названием "Сайгон" опасаюсь
или к примеру шаурма, мысли никогда не было ее купить
попробовали только раз, и то только потому что готовили в парке царского села на виду
куда не боюсь ? из доступного например лидо
если по быстрому поесть и в другом городе - макдональдс
Мне до бигза 30 км, а до жданов 3. Так что в бигзе я и не был еще ни разу, а на жданы езжу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|