Водка это зло
nooweb:Я никогда не чувствовал меры и решил завязать с этим навсегда... а помогли мне в этом на http://narkolog.by/
подробнее можно или это реклама?
kovobango:Пипец какой то. Пять дней жестокого запоя водки и пива. Вчера в завершении балета на ночь пузырь водки. Не жрал нихрена 3 дня. С утра руки ноги трясутся, сердце выскакивает. Форумы почитал - вообще в шоке как бы завтра белку не словить. Выпил литра четыре минералки плюс аскорбин валерьянка и глицин. К вечеру вроде отпустило а сейчас опять расколбас начался, спать не возможно, на месте сидеть не возможно, загоны страшнейшие. Бывалые - что делать то?
только выпить. либо финлепсин. однако финлепсин по рецепту. остальное без шансов. либо вызывать врача. 9 дней выпивал. загон идет просто ппц + в пот кидает по страшному.
madmaxi:9 дней выпивал. загон идет просто ппц + в пот кидает по страшному.
А какой смысл в этом, чтоб потом врача вызывать надо было?
Я понимаю, что выпивать надо так, чтоб это в удовольствие было.....
globba:А какой смысл в этом, чтоб потом врача вызывать надо было?
globba:понимаю, что выпивать надо так, чтоб это в удовольствие было.....
угу... я бы даже сказал- не "выпивать", а "употреблять" или даже "кушать". Ибо слово "выпивать" у меня с некоторых пор ассоциируется только с одним клубом
о..... парни...... здесь у вас какой-то детский сад.... мой рекорд - 2 месяца в хлам ....( начал пить, снега было по колено, очухался - каштаны цветут...... и никакие валерьянки и газировки уже не помогут...... если б не Чигладзе 22, наверное, лежал бы в дурке или в земле..... всем, у кого есть проблемы с алкоголем, советую...)
praca1978, если вы про этот год, то это вполне могла быть и неделя, каштаны зацвели резко после снега
Для того, чтобы уйти в запой нужно встретиться с пару правильными друзьями на пивко
А вообще очень все доступно написано здесь
http://stelazin.livejournal.com/36218.html
Там кстати и про результат есть
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
praca1978:о..... парни...... здесь у вас какой-то детский сад.... мой рекорд - 2 месяца в хлам ....( начал пить, снега было по колено, очухался - каштаны цветут...... и никакие валерьянки и газировки уже не помогут...... если б не Чигладзе 22, наверное, лежал бы в дурке или в земле..... всем, у кого есть проблемы с алкоголем, советую...)
гыгыгы
не тот уровень
9 месяцев день-в день
вот были времена при советской власти...
Врач-нарколог 1категории выведет из запоя на дому. Круглосуточно. +375297864541 Евгений Владимирович
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
JENIK:9 месяцев день-в день
Это не запой. Это ежедневное употребление. Так многие живут. Ты попробуй литр водки день в день. С утра до вечера 9 месяцев. Без перерывов. Уверен, что не получится
Alex__fox, литр слишком много, да и постепеннно нужно будет всё меньше и меньше до наступления бессознательного состояния
Если день в день
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
dima_317, я больше недели не был, потому как оно происходит дальше не знаю. Мне через неделю запоя, водка облегчения не приносит, потому как сильная интоксикация организма. Мозг дает команду выпить, употребляешь какую лошадиную дозу, а облегчение не наступает. Тогда понимаешь, что это предел. Сказать, что мне плохо - это ничего не сказать. Плохо бывает, когда похмелье после первого дня, а после недельного запоя состояние называется не "плохо", а "невозможно" или "ужасно". А вообще словами не передать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Стал недавно замечать за собой боль в грудной клетке. Почитал интернет - поставил диагноз - остеохондроз.
Почитал противопоказания. Вычитал - алкоголь нельзя. Думаю - как быть? Я серьезно. За последний год, я уже к нему привык, что мог бы расстаться с чем-нибудь соленым, а его оставить. Очень жаль бросать.
Единственное, что заметил в себе в последнее время. Я не хочу пить ради вкуса. Я хочу пить ради изменения сознания, т.е. для того, чтобы зайти в пьяный мир, где нет спешки и все по-другому.
Человек, живущий в запое, ценит пьяный мир больше, чем суровую реальность. И как его не зови, пьяный мир ему дороже. Хочешь его понять -заходи в гости. Выпей стаканчик - и ты поймешь человека. А все увещевания о вреде для здоровья разбиваются о поэзию алкогольной грусти. Человек, находящийся в пьяном мире, пока находится в кураже, не понимает всех этих реальножизненных моментов. И не хочет в реальную жизнь. Не хочет до того момента, пока пьяный мир доступен и приятен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Как говорила мне одна моя одноклассница(была в школе отличницей), 2-й день всегда лучше 1-го.
Вот и я раньше думал, зачем пить 1-й день, если не пить 2-й. В первый день алкоголь действует на организм сумбурно, если можно так сказать. А во второй день алкоголь действует плавно. Человек медленно выходит из 'минусов', заходит в 'ноль', потом начинаются плюсы.
Но очень жаль, что за вторым днем наступает третий, когда похмелье усиливается в 10 раз, сердце беспокоят панические атаки по поводу, но чаще без повода, а чувствительное алкогольное сердце не хочет с ними бороться..... и начинается день третий. Потом четвертый. И уже не хочется в трезвость.
Так вот, чтобы не заходить в запой, нужно пить один день и неопохмеляться.
Всей алкогольной картины не увидишь, но зато не почувствуешь ужасов при переходе из пьяного мира в трезвую реальность.
Причин, чтобы не пить 2-й день масса - работа, семья, здоровье и т.д. Но главное -это память о том, что наступит 3-й день.... и похмелье увеличится в геометрической прогрессии.
Я как-то ехал из Москвы в Петербург. И не будучи водителем, проводил на себе алкогольные опыты. Купил водку, пиво, по-минимуму закуски. Выпивал водку с пивом до наступления момента опьянения(150+0,3). Потом прекращал. Мне было интересно, сколько действует кайф от опьянения по-времени. Самый длинный отрезок - первый (25-30минут). Потом кайф прекращается, делаешь второй заход. Выпиваешь -ждешь. Второй раз уже короче (10-15 минут). Проходит. Опять выпиваешь. На 3-й или на 4-й раз удовольствия от опьянения уже не было. Просто выпивалось по инерции.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex__fox:Стал недавно замечать за собой боль в грудной клетке. Почитал интернет - поставил диагноз - остеохондроз.
Почитал противопоказания. Вычитал - алкоголь нельзя. Думаю - как быть? Я серьезно. За последний год, я уже к нему привык, что мог бы расстаться с чем-нибудь соленым, а его оставить. Очень жаль бросать.
Единственное, что заметил в себе в последнее время. Я не хочу пить ради вкуса. Я хочу пить ради изменения сознания, т.е. для того, чтобы зайти в пьяный мир, где нет спешки и все по-другому.
Симптомы описал правильно. Замечал у себя такое же. Тоже через интернет поставил себе диагноз - остеохондроз.
Но, сделал рентген позвоночника и оказалось все проще и не так печально.
Вердикт: бла-бла-бла, и форма, и размеры, и структура в норме и без изменений, но присутствуют мелкие грыжи Шморля.
Звучит страшно, но погуглив понимаешь, что это безопаснее, чем остеохондроз.
Может и у тебя все менее опасно. Не нагнетай себя.