Здесь где? А, Sigma AF 10-20 mm f/4.0-5.6 ASP IF EX DC HSM (для Canon) С Уважением!
Здесь где? А, Sigma AF 10-20 mm f/4.0-5.6 ASP IF EX DC HSM (для Canon) С Уважением!
Интересует износ матрицы.
А еще кто, знает как включается Live View, а то купил фотоаппарат и никак ни въеду как это делается. (Нет русской инструкции) ?
А еще кто, знает как включается Live View, а то купил фотоаппарат и никак ни въеду как это делается. (Нет русской инструкции) ?
derzurb, гугл отменили?
А еще кто, знает как включается Live View, а то купил фотоаппарат и никак ни въеду как это делается.
кнопка с принтером
GooDMooD:А еще кто, знает как включается Live View, а то купил фотоаппарат и никак ни въеду как это делается. (Нет русской инструкции) ?
derzurb, гугл отменили?
Я бы с радостью, но закончились деньги на счету. Так что теперь только по гостю
Все, разобрался, сначала в меню включить, а потом кнопка с принтером.
После 400 не привычно. Но счастья полные штаны.
Кто знает лимит фотоаапарата?
ты о чем? может износ затвора? обещают около 100тыс...
B.B.C., ночью удобно визироват, экранчик то поярче будет, чем видоискатель) да и линии сетки есть, тож иногда полезная фишка
Strenger:Кто знает лимит фотоаапарата?
ты о чем? может износ затвора? обещают около 100тыс...
100 тыс это из фантастики. при частом использовании скоростной съемки - ресурс около 40тыс. у меня по крайней мере на 40D два завтора умерли примерно в этом возрасте при интенсивном использовании.
А на 50D такой же затвор судя по всему. так что, чем реже используется "пулеметный" режим - тем дольше проживет. Может даже и до 100тыс дотянет.
цягнiк,
не знаю - это кому как.ИМХО - неудобно,уже очень непривычно и т.д.
пробовал себя заставить его оспользовать несколько раз.
В итоге плюнул и забыл про него.
а про съемку в плохом освещении - по мне как раз через видоискатель лучше видно,нежели использовать LW.
----------
не поленился проверить: сейчас в квартире темновато,жалюзи закрыты.
Так вот через весь коридор через видоискатель видна игрушка на темном фоне.Более менее понятные очертания.
А вот с использованием LW - слегка виднеется мутное пятно и то - "видно" потому, что я знаю, что там что-то есть
А на самом деле - практически ничего не видно.
B.B.C., я фотал не в квартире а ночные улицы... ну вобщем мне больш приглянулся LW, когда ждал потока машин чтоб их размыть на длинной выдержке, чем видоискатель,тк головой свободно вертеть можно)) хотя может и сопли, аля новая фишка-надо брать)) гг для полного комплекта ток поворотного экране не хватает, чтоб фотограф себе коленки не пачкал да по асфальту\земле меньше ползал))
Может, кто подскажет?
ни в AСDSee 2009 (мне удобно пользоваться данной программой в качестве просмотрщика), ни в Adobe LightRoom (редактирую всегда в ней), ни в DPP (так же пользуюсь) не удалось открыть RAW-файл, сделанный на Cаnon 50D
В первых двух программах - он вообще не открывается, в DPP 4.3.1 - открывается, но в черно-белом изображении.
И нормально открывается только в старой версии CameraRaw
Что это может быть?
интернета сейчас постоянного нет, медленный Dial-up, толком ответы не могу нигде найти.
Adobe LightRoom не самый свежий, насколько помню - версия 1.*
Но DPP вроде не старый, ACDSee - так же достаточно новая версия.
Знакомые говорят, что у них кэноновские файлы RAW нормально открываются в любой из перечисленных программ (правда, у них не 50D)
или битый рав, или не версия софта не поддерживает 50д. в гугль или на сайт производителя софта!
Putrach, по ЛайтРуму - нашел.
Да, действительно требуется куда более новее версия.
Но про DPP и ACDSee - ни слова
-----------
RAW не битый, иначе бы CameraRaw не открыла бы его...