BACCARA, так еще ж Хрения есть. Я вот как раз в коммандировку в Европу собираюсь, а там уже 550 - 600 евро без контракта.
BACCARA, так еще ж Хрения есть. Я вот как раз в коммандировку в Европу собираюсь, а там уже 550 - 600 евро без контракта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну у меня не поцарапался , я аккуратный :, следы конечно есть остаются но это мне не мешает протёр тряпочкой и всё.
Конечно и через USB заряжается, есть шнуры всякие и зарядное от сети тоже есть, даже видео кабель есть (На фото)
Подключил телефон к Телевизору и смотри фото или видео, с комплектом у N85 полный порядок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:DRAYVER, Цитата:телефон смотриться как в реальности
ты вообще читал когданибудь свои посты??????
А ты свои ?
Когда-нибудь пишется через дефис !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
BACCARA, вверху написано 773$ - 1020$ . Все серые. Но те что по 1020 хотя бы РСТ, правда карточку на 8 Гб поперли по ходу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm,
Ого себе, а что так? Куда Батька смотрит, что за беспредел творится в Бульбендии ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
Все серые. Но те что по 1020 хотя бы РСТ, правда карточку на 8 Гб поперли по ходу.
rumm,
Ну что такие бешеные цены, что воруют ракомплектовывают в наглую телефоны, это что за N85 без 8гиговой карты, и ещё по такой цене
А ты что не понял , я о чём - да нехрена себе ,есслиб у нас такой беспредел был, перевернули бы всех барыг.
Я отдаю свои деньги, отдаю их не мало на свои прихоти, ты занеешь. Но никому не позволю впихивать дерьмо по такой цене и ещё с неполным комплектом !
BACCARA, ну у нас таможенные пошлины такие, что сертифицированные телефоны невыгодно покупать совсем: 90% рынка - серые аппараты. Ну а к несертифицированным и официально у нас не продающимся аппаратам какие вопросы могут быть.
Прикольно, вместо 8 гигов - 2 взамен есть. Кстати, у вас он наверно тоже тысячи 24 стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
не мутите воду. Сегодня N85 РСТ (UA) стоит 890$ в стандартном комплекте.
Те кто продают за 1020$ - просто не знают что в его комплектацию входит Flash 8Gb и тем самым предлогают стандартный комплект с Flash 8Gb плюс Flash 2Gb в подарок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
стоит 890$
нефига -себе.
Nokia N85, Copper Bronze - 19050 руб. - OZON.ru
Nokia N85-1 Copper - 18990 руб. - Телефон.Ру
Nokia N85-1 Copper - 20440 руб. - Скорпион (Петербург)
Nokia N85 copper black - 577.00 usd - Rozetka (Украина)
Да обнаглели совсем! Везде писАли, что стартовая цена 450 евро. О каких 1020 уёв может речь идти.
В России, несмотря на их уровень, выше чем наш, и то дешевле стоят телефоны! АБСУРД!
Хотя, это как стенке сказать
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
BACCARA, а там вокруг навигационной клавиши клавиатура для плеера есть? можешь фото выложить с включенной той клавой, а то нигде нету((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
positron 1990,
нет там клавишь, только на самом плеере.
Управление ,слайдер в низ вуаля, вот тебе и всё управление, а для фотографий слайдер
в низ, листает фото и увеличивает и отдаляет, очень удобно.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
BACCARA, значит не будет этой надоевшей скучности клавиш. как на 81)) Это радует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
18 лет на сайте Город:
|
positron 1990,
Ну кому как, мне удобно а кому может и нет. Телефон сам по себе маленький камушек, не смотря что экран у него 2.6 дюйма, к стати один из лучших экранов на данный ммоет. Так вот а весит заметно тяжеловат этот камушек, ну не мудрено там столько напихпли
["BACCARA"]
не смотря что экран у него 2.6 дюйма, к стати один из лучших экранов на данный ммоет.
Да,я тоже где-то читал,что для разрешения 240х320 самый идеальный размер экрана это 2.6"(кстати один дюйм равен 2.54 см:)),т.е.при данном соотношении изображения не растянуты и не сжаты,выглядят оптимально !