Ответить
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 2 июня 2009 02:36

ваще чаще в последнее время замечал дурдомы (кроме 7го) 1го и 5го региона-шо за они?

5- Минская обл.

1- Брест, Бресткая обл.

Что уже утворили единички? :jump:

• Мотька Member
    офлайн
    Мотька Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #164276

Написать сообщение

236
    # 2 июня 2009 09:52
    Юрасик24:

Самый бурдомный-это 3-й регион

вот вчера, например, на кольцевой.... 80 км/ч... причём синяя малышка справа была еще и нагло подрезана...

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 2 июня 2009 23:01

Заметил вот что: то что для жителей минска считается в принципе обыденным и нормальным, к примеру перестроение на пол метра перед машиной в плотном потоке, гостей столицы обижает, потому как у них такого движения нет.

Та же кольцевая - даже те кто едет 120-130 в большинстве своем при свободной второй смещаются туда, а чел с региона просто не понимает почему он должен смещатся на вторую если он едет свои законные 70-80, а патом ещё будет рассказывать вот мол какие нехорошие моргали мне.

Самый дурдомный в Минске - пятый, остальные регионы просто тупят частенько, а так в принципе адекватны.

Мир-дружба-жевачка:)

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 2 июня 2009 23:08

Забыл про седьмой:)

Частенько бываю в дзержинске, за все время был всего единожды злостно обсигнален, черным немолодым тонированным мерсом с 7-кой на конце и крутыми перцами в салоне, догнал их на заправке через 300 метров, ребята даже не смогли внятно обьяснить, что же их так разозлило.

Вот так бывает:D

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 5 июня 2009 00:33

4 самый дурной....

3/3/4
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 5 июня 2009 00:35

само интересно в минке не любят все регионы а за минскам , не любят минск!

3/3/4
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 5 июня 2009 00:37

7-й самый дурдомный, потому что их тупо больше, причем нааамного :lol:

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 10 июня 2009 17:47

Рено19 ... Хорошая машина

:super::super::super:

• Flashby Member
    офлайн
    Flashby Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #167594

Написать сообщение

171
    # 8 августа 2009 21:56

Самые отвратительные это 2, нет никакой культуры вождения, а про сам Витебск я вообще молчу, В Витебске была пробка надо было повернуть направо с первого ряда,а я попал по не знанию города во второй, был на 8 тонном мазе, включил поворот и двигался в пробке ни один не уступил витебский, а прошло машин 20, пропустил чел на фуре с 7-м регионом. Так что 2-ку в Минске я никогда не пропускаю, и никакого уважения к ним нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 9 августа 2009 13:04

Самый дурдом - это когда женщина за рулем, причем из любого региона :D никогда не понимал, почему их так тянет в крайний левый ряд:conf: Иногда кажется, что если бы полос было штук 20, то все равно они бы лезли в 20-ый:roof: Еду по проспекту, суббота, 9-10 вечера, т.е. уже довольно пустая дорога, но нет же, чудо тошнит свои 60 км/ч и ей обязательно надо ехать в 4-ом ряду! :molotok:

• IrishJade Junior Member
    офлайн
    IrishJade Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #34136

Написать сообщение

78
    # 9 августа 2009 22:24

А рядом со мной постоянно дурдомят представители 4-го региона. Причем в любом городе, преследуют, наверное :-?

Zee на почти пустой дороге объехать по соседней полосе - далеко не проблема, так впечатлило, что до сих пор забыть невозможно? Кстати, немало вижу и мужчин которые ездят точно так же:shuffle: К чему писать в тему про регионы, надо было цифирку запомнить для разнообразия :)

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 10 августа 2009 01:48
    IrishJade:

А рядом со мной постоянно дурдомят представители 4-го региона. Причем в любом городе, преследуют, наверное

Zee на почти пустой дороге объехать по соседней полосе - далеко не проблема, так впечатлило, что до сих пор забыть невозможно? Кстати, немало вижу и мужчин которые ездят точно так же К чему писать в тему про регионы, надо было цифирку запомнить для разнообразия

По водительскому этикету - крайняя левая создана для обгона, а не для езды по ней при свободных остальных... ладно, когда полосы 4, так то же самое будет и на дороге с 2 и 3 полосами! Вопрос: почему женщин всегда тянет в крайнюю полосу? :conf: там медом намазано? Согласен, что есть и такие же мужики, однако если брать в процентном соотношении, то таких женщин условно будет 90%, а мужиков 30-40%

• Terrabyte Senior Member
    офлайн
    Terrabyte Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #99123

Написать сообщение

992
    # 10 августа 2009 08:22

Самый дурдомный в Минске - пятый, остальные регионы просто тупят частенько, а так в принципе адекватны.

пятый на отжиге, знаки вообще не для них, (може в радиусе их домиков в километрах 30 их нет вообще?) , не "уступите дорогу" не знак "40" (надо выпендриться и ехать 90 ) , еще и возмущаються чего не уступаешь когда по главной едешь.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2869

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2869
    # 10 августа 2009 11:33
    Мотька:

Юрасик24:

Самый бурдомный-это 3-й регион

вот вчера, например, на кольцевой.... 80 км/ч... причём синяя малышка справа была еще и нагло подрезана...

А сам ты, чем лучьше,при пустых правых едеш по третей,тоже дурдомщик."Нечего на зеркало гнать ,коль рожа кривая!"

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 10 августа 2009 12:06

Flashby,

Так что 2-ку в Минске я никогда не пропускаю, и никакого уважения к ним нет.

всех под одну гребёнку?

у меня 2 регион (Новополоцкая регистрация). Езжу по Минску. О грузовиках и о многих других думаю. Мне что, например, после встречи с вами в Минске тоже наверное следует решить (как localhost), что водители грузовых самые дурдомщики и не пропускать и резать их?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 10 августа 2009 12:29

ИМХО самые дуродомные 5 и 7.

а вообще- смотря в каких условиях наблюдать...

Гуманизм и огнеметы (с)
  • VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 10 августа 2009 14:25
    GreenWest:

Заметил вот что: то что для жителей минска считается в принципе обыденным и нормальным, к примеру перестроение на пол метра перед машиной в плотном потоке, гостей столицы обижает, потому как у них такого движения нет. Мир-дружба-жевачка

Уважаемый, GreenWest! Может проведем соцопрос среди водителей Минска? Даже в автошколе меня учили перестраиваться, когда автос из соседней полосы виден в салонное зеркало. Это и есть примерно комфортная дистанция... для него. А обида за то, что мне (люблю держать относительно безопасную дистанцию) придется оттормаживаться, когда в полметра от бампера влезет ездок.

Одна деваха на красной клопышке по дороге в Боровляны тоже может думала что от её зада до моего переда полметра, так выщемила на обочину. Благо, плавно сманеврировала. И сигнал ей с морганием пофиг. Ноль внимания, на своей волне! Ну и скатертью ей дорога. Что с таких взять.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 10 августа 2009 16:15

GreenWest, VichF1, одно дело, если кто-то влазит за пол-метра и шуршит быстрее при старте/разгоне или ровной езде, и совсем другое, когда перед светофором, когда поток замедляется, и когда тебе вместо плавного торможения и постепенного выбора дистанции приходится почти экстренно тормозить из-за появившегося перед носом автомобиля, который резко тормозит, чтобы не приехать во впереди тормозящего.

Опять же градации разные, а не чёрно-белый мир. Если придётся нажать чуть сильнее педальку, чем рассчитывал, ну ладно, может не рассчитал человек, что этот ряд начнёт тормозить сейчас. А если сильно, то конечно и эмоции плещут.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 10 августа 2009 16:32

Да не в регионах то дело - везде ездят так, как привыкли... В регионах движухи нет - вот и ездят как придется и дистанцию поболе любят..... В Минске - привыкли перестраиваться и адекватно на это реагировать (не всегда правда)...

Для меня шоком было когда дед с палкой на красный поперся, а водила спокойно стоял и ждал(я в качестве пассажира был)

.

Говорю: "Ты хоть посигналь, пусть поглядит на какой свет прётся и выстрей тогда уж булками шевелит....."

"Да ну этих пердунов нафиг... - отвечает. - Мне так одна бабка клюкой чуть стело уже раз не раскалашматила...."

Чужая страна-чужие нравы... С

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
    офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 10 августа 2009 19:04

Самый дурдом - это когда женщина за рулем, причем из любого региона

щас тебя в защитники убогих запишут как и меня :lol:

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]