Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

NTT Corrino 696SR

Ответить
  • Dark_Side Member
    офлайн
    Dark_Side Member

242

18 лет на сайте
    пользователь #58298

Написать сообщение

242
    # 18 сентября 2008 14:43

кто где берёт? хочу NTT CORRINO L 696SR! к кому обратиться? и что с гарантией и откуда они вообще везутся? хотелось бы ещё услышать слабые места у машинки, и если есть какие глюки и поломки в процессе эксплуатации? расскажите плиз.

• 71304 Member
    офлайн
    71304 Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #71304

Написать сообщение

198
    # 19 сентября 2008 13:57

:jump::ura: ноут сильно радует, читал в начале и боязни по прегреву но он греться меньше чем мой бывший Асус и не разу не вошел в тепловую зашиту при разгоне ГПУ до 575 мг и за 30 мин тестов температура поднялась до 65 градусов. в помешение гдетдо 18 трогая рукой ноут ели теплый, в асусе у меня чувствовалось горячая поверхность , добил сеня 3д марк до 4т :ura:хорошоий ноут за свои деньги

- В вине - истина, в пиве - сила, в воде - микробы.
  • 71304 Member
    офлайн
    71304 Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #71304

Написать сообщение

198
    # 19 сентября 2008 13:59

Где модераторы, когда подпраят темы NTT CORRINO L 696SR (ZNBC696T57LWY) и форум Ntt corrino l 690sr

• 71304 Member
    офлайн
    71304 Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #71304

Написать сообщение

198
    # 19 сентября 2008 16:40

Искал тесты ноута и че нарыл наш ноутт НТТ вот он Desten EasyBook D855 http://www.ferra.ru/online/mobilis/80237/

http://www.ferra.ru/online/mobilis/80237/page-4/

• vestia1 Neophyte Poster
    офлайн
    vestia1 Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #76477

Написать сообщение

25
    # 19 сентября 2008 18:13

Товарищ привез из Польши один такой.Проработал 3 месяца и умер.Пытались вернуть по гарантии в Польский магазин да гемора оказалось еще больше чем в России-типа неправильно была заполнена бумажка(поляки жуки похлеще хохлов).Сдал в польский сервис,сказали что проще купить новый.Продали as is в Польше,кстати их там много горелых и проблемы вроде в основном с видео.Вообще бук понравился за эту цену,только как мне показалось досаточно хлипкий и греетя как утюг(во всяком случаеу меня).Может рискну и куплю снова,цена в польше намного ниже чем у нас.

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 19 сентября 2008 20:59

vestia1, что значит умер? что не работает? неужели новую видюху купить дороже чем стоит комп?...

спецом на жданах зашёл глянуть что за зверь(многие гнали на дизайн и качаство пластика)...очень положительный дизайн... пластик норм... матрица понравилась.... звук супер гуд... да и все на уровне...

пс... хотя в одном магазине продавец когда услышал что спрашиваю ntt выругался)))..и убежал... сказал что связывать больше с ntt никогда не будет

• vestia1 Neophyte Poster
    офлайн
    vestia1 Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #76477

Написать сообщение

25
    # 19 сентября 2008 22:44

Умерла видеокарта.Поляк в сервис-центре сказал что этих чипов у них нет (их я не нашел и в других конторах) и предложил заменить всю мамку по дикой цене,кстати он поведал что коррино бывает с 2-мя типами гарантии-фирменной и "другой",коррино с фирменной гарантией стоит существенно дороже.Товарищ когда выбирал коррино для меня отметил большой разброс цен,естессно я выбрал подешевле о чем позже пожалел.Возожно в свете проблем с видеочипами nvidia,NTT выбросила на рынок проблемную партию по низкой цене и без гарантии,но это только мое предположение.Официальная гарантия на коррино в Польше 2 года.

• sedan93 Senior Member
    офлайн
    sedan93 Senior Member

586

16 лет на сайте
    пользователь #123306

Написать сообщение

586
    # 20 сентября 2008 11:23

Скажите, у меня не находит один драйвер: другие устройства/неопознанное устройство. Что это может быть за драйвер?

Не тяни резину за хвост в долгий ящик!
  • Xavien Junior Member
    офлайн
    Xavien Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #39585

Написать сообщение

53
    # 21 сентября 2008 13:41 Редактировалось Xavien, 1 раз.

Дааа...

• Savelij Neophyte Poster
    офлайн
    Savelij Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #143638

Написать сообщение

25
    # 21 сентября 2008 13:44

Помогите поставить Винду на 696R.Есть ВиндаХР (неофф) .

Ставил ее и на чистые компы,и переустанавливал на др. ноутбуки.Но на этот ноут не ставится (стоит LINUX).При указании на загрузку с диска (ESC) загружается загрузочные фаилы и после этого пишет что не наидена EULA , предлагают выйти или грузить через командную строку. При попытке поставить с ОС зависает при сборе данных. Может кто нибудь даст совет(пошагово) как ее поставить на ноут? Буду благодарен.

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 21 сентября 2008 16:49
    Xavien:

Дааа... Поехал в новатек посмотреть что за чудо. Перывые впечатления просто ужасные. Дизайн: -1. Такое ощущение что его сделали лет 10 назад. Поверхность матрицы неровная - как целюлютная жопа. Греется неподецки - за ним сидел продавец до того как я взялся его посмотреть. Пластик... Ну как детские пистолетики делают - вот такой. Вобщем . Насчет железа - да комплектация очень веселая. Но по своему опыту могу сказать что ХОРОШЕЕ дешевым не бывает. Как здесь кто-о говорил что покупая брендованые вещи люди преплачивают ни за что. Как раз за бренд стоит переплатить 200-300 долларов, чтобы быть уверенным в качестве, и не бегать по сервисцентрам (скорее судам потому что за этот кал никто не возмется). Девайс только появился на рынке - ажиотаж из-за цены/комплектации большой. Мне кажется это до тех пор пока мастерские не начнут заваливать горелым хламом. ИМХО, никого не хочу обидеть

не соглашусь почти во всем... как матрица глянцевая может быть неровной???даже немогу себе этого представить... а по поводу минимальзма в дизайне... лично для меня это + и похоже ты не видел 10летних дедущек

• Sabatt Member
    офлайн
    Sabatt Member

366

18 лет на сайте
    пользователь #76430

Написать сообщение

366
    # 21 сентября 2008 23:36
    Xavien:

Дааа... Поехал в новатек посмотреть что за чудо. Перывые впечатления просто ужасные. Дизайн: -1. Такое ощущение что его сделали лет 10 назад. Поверхность матрицы неровная - как целюлютная жопа. Греется неподецки - за ним сидел продавец до того как я взялся его посмотреть. Пластик... Ну как детские пистолетики делают - вот такой. Вобщем :puke: . Насчет железа - да комплектация очень веселая. Но по своему опыту могу сказать что ХОРОШЕЕ дешевым не бывает. Как здесь кто-о говорил что покупая брендованые вещи люди преплачивают ни за что. Как раз за бренд стоит переплатить 200-300 долларов, чтобы быть уверенным в качестве, и не бегать по сервисцентрам (скорее судам потому что за этот кал никто не возмется). Девайс только появился на рынке - ажиотаж из-за цены/комплектации большой. Мне кажется это до тех пор пока мастерские не начнут заваливать горелым хламом. ИМХО, никого не хочу обидеть

Один к одному мое первое впечатление о сабже, только смотрел я его не в новотеке, а у частника на квартире. Точно также посмотрел, потрогал, прогнал 3дмарк2006 и ушел не купив, хотя деньги при себе были.

Правда, поизучав около недельки суть вопроса - все-таки купил. В моем случае, свои деньги он за пару-тройку месяцев отобъет - а дальше все только в плюс...

По поводу надежности, перегрева и прочего читаем тут

http://forum.notebookreview.com/forumdisplay.php?f=1030

Если в двух словах - народ год использует и ничего особого не случилось - все так же как и у брендов, не более и не менее...Выводы, вообшем, делайте сами, если по английски понимаете ))

Разработка ППР, ПОС
  • gendich Junior Member
    офлайн
    gendich Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #53646

Написать сообщение

69
    # 22 сентября 2008 15:19
    Dragon™:

Искал тесты ноута и че нарыл наш ноутт НТТ вот он Desten EasyBook D855 http://www.ferra.ru/online/mobilis/80237/

http://www.ferra.ru/online/mobilis/80237/page-4/

Ого-го . Еще одна фирма нашлась, которая взялась клепать такие же ноуты (на платформе Compal FL90).

На этот раз вслед за польской NTT, появилась DESTEN (http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/news/pressa/easyb ... 27038.html)

Похоже их клепают все кому не лень ))).

Только у Дестен цены не хилые:

Core Duo T2330(1.6GHz)/1Gb/120Gb/DVD+-RW/15,4"/Wi-Fi -- обойдется больше штуки баксов (link)

Я в шоке:rotate:

Единственное что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничегоне делали.
  • qwertya Member
    офлайн
    qwertya Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #73950

Написать сообщение

119
    # 22 сентября 2008 15:22
    Xavien:

Дааа... Поехал в новатек посмотреть что за чудо. Перывые впечатления просто ужасные. Дизайн: -1. Такое ощущение что его сделали лет 10 назад. Поверхность матрицы неровная - как целюлютная жопа. Греется неподецки - за ним сидел продавец до того как я взялся его посмотреть. Пластик... Ну как детские пистолетики делают - вот такой. Вобщем :puke: . Насчет железа - да комплектация очень веселая. Но по своему опыту могу сказать что ХОРОШЕЕ дешевым не бывает. Как здесь кто-о говорил что покупая брендованые вещи люди преплачивают ни за что. Как раз за бренд стоит переплатить 200-300 долларов, чтобы быть уверенным в качестве, и не бегать по сервисцентрам (скорее судам потому что за этот кал никто не возмется). Девайс только появился на рынке - ажиотаж из-за цены/комплектации большой. Мне кажется это до тех пор пока мастерские не начнут заваливать горелым хламом. ИМХО, никого не хочу обидеть

Они еще и подорожали.И так сомневался а теперь тем более...

• Havi Senior Member
    офлайн
    Havi Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #141299

Написать сообщение

629
    # 22 сентября 2008 17:47

ясно с блютузом такая же проблема!!!!!

а ещё подскажите что за диск : azure wave !!! зелёный такой!!! там дрова дли висты и хр!!!!! для чего он?

Не бойся делать то, что умеешь
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 22 сентября 2008 19:59

qwertya, и тож сомневаюсь... но альтернативы невижу за такие деньги...:conf: и действительно пропали буки в минске дешевле 850

• Sabatt Member
    офлайн
    Sabatt Member

366

18 лет на сайте
    пользователь #76430

Написать сообщение

366
    # 22 сентября 2008 22:05
    Havi:

ясно с блютузом такая же проблема!!!!!

а ещё подскажите что за диск : azure wave !!! зелёный такой!!! там дрова дли висты и хр!!!!! для чего он?

драйвер под вай-фай

Разработка ППР, ПОС
  • Sabatt Member
    офлайн
    Sabatt Member

366

18 лет на сайте
    пользователь #76430

Написать сообщение

366
    # 22 сентября 2008 22:17 Редактировалось Sabatt, 1 раз.

Compal The world's 2nd largest laptop maker, Compal has designed and built laptops for all of the major brands as well as custom builders for over 22 years.

в переводе не нуждается...

для сомневающихся - наберите в гугле к примеру Compal+Asus, Compal + Fujitsu, Compal+Dell и вы узнаете кто делает ноуты для брендов...

а по поводу перегрева выше приводил ссылку на английский форум, если кратко - то все ноуты с видео на ядре как у GF8600M GT и еще ряд других (тоже от нвидии) потенциально подвержены риску перегрева из-за ухудщения условий охлаждения (пыль в каналах, на диван ноут поставили надолго, и все в таком духе...) Сони вон триста тысяч машин отозвала (биосы им перешивали в СЦ) - кулер дольше работает, сильнее охлаждает.

Кстати, для НТТ 690SR тоже есть свежий биос ( 1.18 ) - после него, (если форуму верить) кулер лучше работает на охлаждение видюхи. Я пока не перешивал, так как смысла нету - видео и так греется не более 80 (допустимо 90, после 95 может сгореть), плюс поставил HWmonitor с автоотключением по предельной температуре ну и ни каких разгонов естественно...

Так что все путем плюс под 4000 попугаев в 3дмарк2006 !!! А вы думайте дальше...

Разработка ППР, ПОС
  • 71304 Member
    офлайн
    71304 Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #71304

Написать сообщение

198
    # 23 сентября 2008 08:33
    Sabatt:

Кстати, для НТТ 690SR тоже есть свежий биос (1.18) - после него, (если форуму верить) кулер лучше работает на охлаждение видюхи. Я пока не перешивал, так как смысла нету - видео и так греется не более 80 (допустимо 90, после 95 может сгореть), плюс поставил HWmonitor с автоотключением по предельной температуре ну и ни каких разгонов естественно...

Так что все путем плюс под 4000 попугаев в 3дмарк2006 !!! А вы думайте дальше...

У меня биос 1.1 и я разонал видио до 575Мг при играх если верить утилитам температура не поднималась выше 67 , может мне везет:-? Но я помню свой прошлый асус с видио 7300. грелся до 75 пластик был горячий, тут же ненашел такого места:)что бы зимой грел:lol:

• vihavanne Senior Member
    офлайн
    vihavanne Senior Member

2729

17 лет на сайте
    пользователь #88452

Написать сообщение

2729
    # 23 сентября 2008 11:13

Это модель ща популярна...Кто бы не хотнл себе бук с такими наворотами и за такую цену?

Не успеваю заказывать.Разбирают мгновенно.Кстати,по поводу дров,ставятся они в 2-е дольше чем сама Винда.

ЧУП Юнитоп УНП190927189