Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
метр подешевел. гибкость тп осталась на уровне дерева.
Артёмка, а что в твоем понимании "гибкость тп"? не совсем просто понятно _как_ он может быть гибче/не гибче.
Bond, что типа универсала тсм.
только я вот сейчас прикинул ещё раз по ценнику, и получается шерсть атланта дешевле тсм универсала. (при одинаковых объмах).
гибкость для меня (не качаю), сколько насидел столько заплатил. я не висиживают 60тыс шокера. Мне нет желания платить эти 60к.
попробую теперь шерсть.
условно вообщем. но скорее я не прав, насчёт гибкости. неправильно считал. 40к буду насиживать в любом случае.
только получается, переключить ТП можно по окончании действующего или?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
переключить ТП можно по окончании действующего или?
Самому любопытно, то что в ИССА по переключению ТП имеется, внятного разъяснения не даёт
Крошка Енот, я переключался с Первого на Шокер - заявку в иссе можно оставлять когда пожелаешь, но переключение происходит по окончании текущего пакета, т.е. в моем случае - по окончании 30 дней с начала пакета, а если с Шокера на Шерсть, например, то по окончании средств на счету или тех же 30 дней
Дмитрий Крупень:777555 (цитата):320 -эт исходящий трафик
не логично. исходящего 256 и так хватает подавляющему большинству
так всё-таки 320 это наверное входящий?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, заявленые скорости у АТ выдерживаютя ( до 2 Мbit/c) или это реклама, типа как сейчас на ByFly?
Putnic:Интересно, заявленые скорости у АТ выдерживаютя ( до 2 Мbit/c) или это реклама, типа как сейчас на ByFly?
Вообще-то 2мбита - это скорость на порту у провайдера, а не скорость скачки, допустим, с рапиды и других файлсерверов. У меня допустим 8мбит на буфлу. С серверов БТК льет на все 8, а, допустим, с тойже рапиды в среднем около 512.
Рапида понятно, там может сервак ограничивать скорость, а закачка с бесплатного сервера в среднем на какой скорости?
zaxi, Ну и пинти, просто ЖЕСТЬ! У меня на на Буфле 9-25мс. на РБ, 40-200мс. Россия, 40-170 Европа, 120 - 500 США и Азия.
Putnic:Рапида понятно, там может сервак ограничивать скорость, а закачка с бесплатного сервера в среднем на какой скорости?
У меня с гостя льет на всех 8мбитах.
Утром отправил заявку на приезд курьера, звонка не было, еду домой ждать курьера.
У меня раХИТ. Что-то поднятия скорости не ощущаю особо. было 30, стало 35. Очень иногда до 40 поднимается.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот, новость очередная от провайдера.
На ТП "Хит"скорость доступа к внутренним ресурсам компании увеличена до 2 Мбит/с на основном логине. В связи с этим, с 15.09.08 упраздняется доступ к внутренним ресурсам по дополнительному логину in@******** для ТП "Хит", а также для других тарифных планов частного доступа, за исключением ТП "Первый".
И как это понимать? В смысле вариантов "понималки" много, в том числе и что при наличии НУЛЯ на основном счёте фиг что скачаешь с их медиагаллереи.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
я не понял - Атлант лимит в 20Гб отменил?
Я уже больше выкачал - а скорость не обрезали...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
Simple_Vlad, возможно глюк их "кастратора", об отмени лимита они наверное бы раструбили бы на всех радио и телеканалах и рекламных щитах подворотен