Всем привет
Подключен к деловой сети (sml turbo) уже где то полтора года - в принципе все устраивает - только бывают конечно дисконнекты - 1, бывает 2 раза в день "повезет" ) причем дисконнекты случаются во время когда я не использую интернет, то есть когда он простаивает = если к примеру с сервера скачка идет целый день так значит и будет идти)
и тариф хороший, конечно было бы хорошо если бы они вместо повышения кол-ва бесплатных мегабайт лучше снижали на несколько рублей цену оплачиваемого мегабайта - эх мечты мечты)
а вообще если о мечтах, есть у меня знакомый в молдавии, страна по уровню жизни ниже чем в беларуси - но(возможно именно изза этого) приведу пример тарифа одного из провайдеров
полный анлим
абон плата 23 уе\месяц
скачки по молдове(молдавские сайты - причем очень важно пояснить что у них имеется отличный треккер с огромным количеством всего ) полностью бесплатны - если раздающих много то скорость с треккера вплоть до 4 - 4.5 мегабайта в секунду) то есть если взять внешку то можно сказать скорость будет максимально возможной)
вот так мечта)
а вообще меня очень интересует вопрос медиасервера... а именно почему деловая сеть не поступила верным путем треккеров - не настолько это сложно на мой взгляд - а клиентов привлечет во много раз.
ну а если оценивать ситуацию из данного положения - то если есть желающие можно организовать между собой систему обмена - то есть обмениваться фильмамы\музыкой и прочим - а то видеть в новинках какой то посредственный фильм, к примеру Адский дождь / Hell’s rain, потратить время на скачку и удалить - глупо, вместо того чтобы залить сходный по объему фильм нужный вам или кому либо ещё - поэтому я считаю ту где то кроется истина)
в общем если есть желающие пишите сюда или сюда(418225520) - а дальше смотреть будем)