Так пока без вской конкретики, просто хочу знать за сколько примерно можно будет найти жильё. И где нужно будет искать?
Так пока без вской конкретики, просто хочу знать за сколько примерно можно будет найти жильё. И где нужно будет искать?
мы отдыхали в прошлом году в Затоке. От 7$ цены за человека, но это с плохими условиями. За 10$ с человека уже было намного лучше. Ну и так далее...В самой Одессе не знаю.
NiceLife:мы отдыхали в прошлом году в Затоке. От 7$ цены за человека, но это с плохими условиями. За 10$ с человека уже было намного лучше. Ну и так далее...В самой Одессе не знаю.
а Затока далеко от Одессы? Какое транспортное сообщение?
ved_00, где-то 60 км и постоянно ходят автобусы и маршрутки. Затока понравилась тем, что там большие пляжи, не приходилось лежать друг у друга на головах. Места всегда хватало. Но инфраструктура да, оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что оказываешься в 80-х года СССР:)))
NiceLife:ved_00, где-то 60 км и постоянно ходят автобусы и маршрутки. Затока понравилась тем, что там большие пляжи, не приходилось лежать друг у друга на головах. Места всегда хватало. Но инфраструктура да, оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что оказываешься в 80-х года СССР:)))
Спасибо за информацию!
Мне говорили, что можно вообще ни с кем не договариваться о жилье заранее - просто приезжаешь и там на месте находишь. Интересно, в сезон (в августе) без проблем можно найти жилье? И дороже ли на месте искать либо лучше заранее забронировать что-то?
офлайн
sergey4065
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
жилье найдешь без проблем,тупо едишь по дороге,смотришь по сторонам ищешь вывеску на воротах "сдам".бронь дешевле не будет
Я тоже думаю, что не надо ничего бронировать заранее. На месте все виднее гораздо лучше, чем вы сможете увидеть на фото. Предложений полно, везде объявления СДАМ и люди стоят с плакатами. Мы точно так и сняли, походили, посмотрели и выбрали, что понравилось. Были в пик сезона-2-ая половина июля. Причем можно заплатить за пару дней, а потом куда-нибудь еще переехать, если захочется. Мы так делали.
Планирую в Одессу на 5-7 дней. Думаю остановиться в Доме Павловых. Может кто был там?
Если Одесса , то золотой берег. частный сектор море рядом и не так шумно как в аркадии
а в одессе есть места для шопинга. интересуют не брендовые бутики, а простые вещи типо твое, селио и т.д. как там цены? а еще рынки есть какие-нибудь?
Sammy, а на етом 7-ом км можно найти такие вещи вроде брюк Prodigy или рубашек, маек Celio?
или там все вещи качества абибас и рута вроде хмельницкого?
спасибо.
7skyyy, есть торговые центры:
http://www.google.com.ua/webhp?rlz=1C1FDUM_enUA473UA473&sourceid= ... 66&bih=653
хорошо. спасибо.
а как в одессе с ценами? отличаются от наших? на сколько?
весь вопрос в том - стОит ли тратить время на посещение данных ТЦ и рынков, если на них вдруг такая же хренотень по выбору и качеству, что и у нас по тем же ценам.
7skyyy, у любого приличного магазина есть сайт с каталогом и ценами. смотрим, сравниваем, думаем
кто знает, как удобнее добраться из киева до одессы? часто ли ходят автобусы или маршрутки?
Подскажите пожалуйста необходимо съездить в Одессу на 2 недели...
Вопросы мои просты, и по аналогии повторяют предыдущие...
1) Какие пляжи посоветуете для посещения?
(По той информации что есть в интернете, рекомендуют Отрада, Дельфин, 10-я станция, очень давно сам был на Ланжероне)
2) Посоветуйте пожалуйста какие либо сайты, либо контакты что бы можно было заранее связаться с хозяевами и обсудить вопрос аренды жилья, потому что перспектива, после поезда с незнакомыми людьми куда то ехать и что то смотреть не очень обнадеживаем. Билет на 1 июля.
3) Какие заведения кроме "Пивной сад" и "Компот" посоветуете для посещения, интересуют интересные заведения, а не макдональдс, кабаки и фешенебельные рестораны.
4) Если есть сопутствующая информация о культурно массовых мероприятиях (экскурсии, и т.д.) поделитесь так же.
Топик конечно наверно устарел, но тем не менее надеюсь не умер.