Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Лазурный,
Вчера, стоянка около Универсама "Европейский" Независимости 117
Боялся, видать, юбку бампера поцарапать
dmitry_cz:Лазурный,
Цитата:
Вчера, стоянка около Универсама "Европейский" Независимости 117Боялся, видать, юбку бампера поцарапать
А что царапать? Бордюр низкий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера, стоянка около Универсама "Европейский" Независимости 117
бензин наверное закончился - метра не хватило
Лазурный:Вчера, стоянка около Универсама "Европейский" Независимости 117
Не помню, если ли в "Европейском" тележки... Если да - то наверное какой-то ...удак загрузился покупками, а тележку оставил около бордюра. Америкосу лень было её двигать... так и остался стоять. (По крайней мере около Простора некоторые нехорошие человеки бросают тележки где угодно, даже посреди проезда).
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Интернациональная... Странно что ее никто не поцарапал... Лица у людей, которые щемились между машиной и стенкой были не очень добрыми
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, д-даа, о-он ссаамый до эт ого видел как по бордюрам прыгал, пытался примаститься.... Хотя я нашёл себе место всего за минут 5 на 100 метров дальше...
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Лазурный:Сори, мот многие фоты не совсем свежие, но немного накопилось
С учетом того, что с проспекта поворот направо запрещен знАком , а выезд на проспект с этой улочки также возможен только направо (двойная сплошная посередине проспекта), эта парковка, конечно, глаз режет, но уж откровенно идиотской ее называть не стОит.
ЗЫ еще неизвестно, что там творится справа за кадром...
В 60-ом регионе проблем с парковкой НЕТ. Слева дЖИГит - невыездной, машина справа стоит идеально. Хотел наказать, машина вошла, но вот выйти из нее возможности не было.
ЗЫ Надпись на здании читается "Национальные спортивные реи"
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
но уж откровенно идиотской ее называть не стОит.
Если не читать п.п. 143.3 и 143.4, тогда да. Стоит, никому не мешает.
dzikiihell, я не надта злы па жыцці, але ж КЛЮЧЫКАМІ ад кватэры працянуў бы 100% - думаю нават сумленне потым не замучала. Так ставяць толькі ідыёты, якіх трэба вучыць. Сапрайдны дыбіл - чым ён думаў??????
lam, а кто тебе даёт право портить чужое имущество? купи себе машину и царапай её
Coffe:Может кому-нибудь пригодится
100% вектор
оленя сам рисовал?
я эти наклейки клею с оленем вверх ногами просто mad deer