ПРЕДВАРИТЕЛЬНО И Я ПЛАНИРУЮ НА АВГУСТ... НДЕЛЬКИ НА 2 ;0)
kankeL, 95 был - 2.30 -2.40, НО за последние 2 недели подрос до 2.70 - ТНК, 2.60 - Лукоил. Если интересует могу кинуть ссылку на форум где это все живо обсуждается.
у кого как по деньгам выходило? если вдвоем ехать? сильно не шиковать, но и не по столовым?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kankeL, вопрос некорректный. АБСОЛЮТНО.
Потому что можно в палатке, а мона в номерах по 500-600 за сутки.
Короче, так. Я еду со своей девушкой и сестрой.
Едем этак 9го-10го августа, на две-три недели. Программа такая - приезжаем на Казантип, отдыхаем с дороги, таримся новыми запасами едьбы и едем дальше по Крыму, до самой Керчи. То есть Казантип - не конечная цель поездки, а перевалочный пункт, где будет много народу и с Онлинера и с СХ, так что отдохнуть и продуктивно пообщаться там будет с кем.
А по дороге заглянем к друзьям в Киев, к нашему игроку Artorn'у в Донецк... И много еще куда можно напридумывать. Можно просто где-нить на бахче какой-нить на часик стать, можно к Днепру завернуть...
Ищщем машинку с водителем, с которым планы совпадут. Или пару машин... Посмотрим. На своей ехать стремно сломаться может где угодно...
Дороги я знаю (несколько маршрутов до Казантипа и всю западную часть Крыма), да и схватнический опыт сказывается (2 года штурманства и водительства), ездил на машине в 2002м и раньше, доберусь и днем и ночью (ночью даже спокойнее). В прошлом году ездили туда на поезде, но по Крыму на машинке чучка покатались с Savой.
О ценах тож могу написать, но поднапрячься и повспоминать надо.
Также думают поехать Shiba, Exstasy, r00 и еще пара человек. Из них водитель только r00.
olivar, мот машинку долганешь в Крыму, - и мы покатаемся, и за стоянку платить не надо... А до Крыма и на поезде доберемся.
kankeL, у меня на одного вышло 150 с дорогой, и еще 15 бутылок спиртного привез (спасибо Саве, докинул до Минска)
Но по кафешкам мы особо не шлялись (было, но не три раза в день) и на территории Казантипа пиво не покупали Зато такиие обеды с ужинами себе бубенили, что все кафешки отдыхали!
Хватило еще в Евпаторию съездить на 2500 лет этому городу и в Форос с Савой. ну и так, по мелочи - за мидиями, к примеру... Отличная закусь, кстати!
Крым - супер!
Ехать советую через Мозырь - Александровка, И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) через Киев. Обалденный город! А еще советую посмотреть Черкасскую дамбу. Это если ехать через Черкассы. Зрелище впечатляет.
И еще. Народ! Не гоните! Вы же отдыхать едете! Дорога в Крыму, да и по Украине местами тяжелая. Тише едешь...
И ишшо...
Чтоб меньше гаевые тормозили советую повесить медицинский крест под лобовое стекло. Проверено. Работает.
Ну врач я, врач! И взять с меня нечего...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
zmiter:WildCat, я скорее всего поеду на своей - если хошь тя беру - с сестрой
какого числа выезд?
olivar, можно 6го в пятницу в ночь или позжа. недели на две-три. с заездом в Киев и Донецк
Shura1:
...2. Гораздо дешевле. Вся поездка с гостиницами - 100 баков...
Нельзя ли поподробней. Что-то не вериться.
Мда....бензинчик то у них подорожал. Причем неплохо так. 95-ый был 2,1 грн за литр....а теперь 3,2. Значит поездка резко подорожает.
Но у меня какая тема - вообщем получается что я еду сначала во Львов на две недели - а уже потом со Львова в Крым! Все находиться на стадии формирования - будет ясно к 20 июля!
WildCat:olivar, можно 6го в пятницу в ночь или позжа. недели на две-три. с заездом в Киев и Донецк
а в Донецк зачем???
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Еду в Крым скорее всего в Алушту
буду там в период с 16 по 26 июня
кто будет в тех краях можно скооперироватьси