konash, не сильно болтаются на расколбасе? по резине не шаркает?
вот у Timon45 чоткия
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
konash, не сильно болтаются на расколбасе? по резине не шаркает?
вот у Timon45 чоткия
С передним всё ок, задний при расколбасе щелкает по колесу. Мне полноразмерные тоже предлагали, но с этими мне больше нравится визуально. В сухую погоду снимаю. Правда где эта погода?
Ну вот и я купил себе этот вел. Гоняю первые два дня по всем углам своего города. Пока всё круто, еще ни разу не устал, иногда кажется, что он сам едет. Позже скину фотки и напишу еще что-нибудь.(кстати ..опа не болит).
Nick1989:что он сам едет
Тебе не кажется, так оно и есть
Nick1989:кстати ..опа не болит
аналогично, даже для моих 90 к.г.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Kekerio:а вот вопрос какая макс покрыха встанет
в трек 7.2 сорокдвоечка войдет, 45-47 впритирку
petranevich:Kekerio:а вот вопрос какая макс покрыха встанет
в трек 7.2 сорокдвоечка войдет, 45-47 впритирку
а вообще где-нибудь 22,5 ростовка наблюдалась?
После полутора месяцев катания (350 км) никаких минусов замечено не было. Все как и писали выше. Хороший накат, разгон, средняя скорость без напряга 20-25 км.час. Макс. я развивал 44 км.час. В принципе велосипед едет по любой дороге, конечно жестковат, но спасают силиконовые грипсы. Единственное, где он не едет, так это песок. Хочу предупредить тех, кто любит на скорости входить в повороты - на этом велосипеде крайне опасно, особенно если песочек на асфальте. Пока только смазывал цепь, ничего не менял.
Здравствуйте. Скажите подойдет ли для роста 189см, длина ноги 89см велосипед с ЕТТ 590? Померить нет возможности. Если если брать размер 22,5 то высота до верха рамы 83,1см, если 25 с ЕТТ 603, то стендовер 87,7см (опасаюсь за хозяйство).
Пробовал рассчитать ЕТТ по онлайн-калькуляторам получалось в районе 590 для дорожных велосипедов и 610 для МТБ (ну и вынос еще 100мм). И вот тут у меня возникает вопрос: в калькуляторах (http://www.competitivecyclist.com/Store/catalog/fitCalculatorBike.jsp) под дорожным подразумевается просто вел с жесткой вилкой или именно шоссейник?
Creept:Здравствуйте. Скажите подойдет ли для роста 189см, длина ноги 89см велосипед с ЕТТ 590? Померить нет возможности. Если если брать размер 22,5 то высота до верха рамы 83,1см, если 25 с ЕТТ 603, то стендовер 87,7см (опасаюсь за хозяйство).
Пробовал рассчитать ЕТТ по онлайн-калькуляторам получалось в районе 590 для дорожных велосипедов и 610 для МТБ (ну и вынос еще 100мм). И вот тут у меня возникает вопрос: в калькуляторах (http://www.competitivecyclist.com/Store/catalog/fitCalculatorBike.jsp) под дорожным подразумевается просто вел с жесткой вилкой или именно шоссейник?
22,5" будет в самый раз http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/city/fitness/fx/7_2_fx/# размеры в закладке Fit & sizing
Creept, 20" тоже сойдет, сам я ~186-188см ростом, чувствую себя вполне комфортно
Nick1989:средняя скорость без напряга 20-25 км.час. Макс. я развивал 44 км.час.
Я max разгонялся до 53,15 км.час адреналин зашкаливает, однажды с хорошей горки КАТИЛСЯ (педали не крутил) было 47! (представляю какую скорость можно было развить ЭТО ЖЕСТЬ) средняя скорость по хорошей ровной трассе (если не дует ветер) можно держать 30 км.час а если ветер в спину то и 40 ехал тоже (это не сбрасывая). С максимальными скоростями я конечно переборщил, это реально уже опасно для жизни, так что повторять рекорды не планирую.
При этом всем я не профессионал, так любитель-спортсмен. Что самое интересное с момента покупки прошло уже месяцев 5 а до сих пор не остыл, рад что приобрел.
офлайн
elromario911
Senior Member
|
|
632 |
12 лет на сайте Город:
|
vmpr:Встал перед выбором первого вела. Этот или Specialized Hardrock 29?
Чисто внешне этот нравится больше!
Кататься буду скорее по асфальту, но возможны и выезды в лес?
Что посоветуете?
Был у меня Specialized Hardrock 29 и одновременно Autor Vertigo, Specialized не понравился, так как тяжелый и по сравнению с гибридом медленный и неповоротливый, не влазит в лифт, когда едешь на нем, такое чувство что сзади тащишь прицеп который мешает тебе ехать (ездил в основном по асфальту и временами выезжал в лес) прокатился на нем 200км, продал и больше никаких найнеров, класс велосипедов разный и нужно определиться где будете ездить. Сейчас катаюсь Specialized Crosstrail Sport, нравится он мне больше, но все же для велотуризма на дальние расстояния (200-300км в день) хочется туринг.
Кто катался на этом вело на дальние расстояния, чем он отличается от гибрида ? (пишите желательно исходя из опыта)
На сколько у него длинная рама (что влияет на устойчивость и комфорт) по сравнению с гибридами ? Проблема подобрать вел, т.к. рост 195, стоит вопрос о выборе этого вело, либо классического Trek 520.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
elromario911:На сколько у него длинная рама (что влияет на устойчивость и комфорт) по сравнению с гибридами ?
по ett смотрите и сравнивайте что было и что надо
вообще не лучший выбор для туринг байка, просится хромоль и баран
http://catalog.onliner.by/bike/trek/72fx2015
между ними есть разница?
(сам не разбираюсь)
1607469:http://catalog.onliner.by/bike/trek/72fx2015
между ними есть разница?
(сам не разбираюсь)
задний переключатель уровнем ниже, сам себе только что взял 2015 года
А как понимаю, подножки у велосипеда нет? Нужно докупать, без нее ведь нереально поставить велосипед в городе.