Гоблин$,
курсировать возле автобусных остановок и завлекать быдло ценами немного выше маршруточных но ниже таксистских какие последствия могут быть?
За 8 т.р. поедешь через весь город? Ну-ну...
Гоблин$,
курсировать возле автобусных остановок и завлекать быдло ценами немного выше маршруточных но ниже таксистских какие последствия могут быть?
За 8 т.р. поедешь через весь город? Ну-ну...
вот такой слегка туповатый вопрос, но всё таки: если какие нить документы, которые устанавливают с какой громкостью и что именно может играть в маршрутке? просто сегодня был случай когда на просьбу сделать музыку потише был почти послан водилой в пеший эротический тур, не хотелось ругаться с утра да и не уверен что это как нить регулируется...
Zmeevik:вот такой слегка туповатый вопрос, но всё таки: если какие нить документы, которые устанавливают с какой громкостью и что именно может играть в маршрутке? просто сегодня был случай когда на просьбу сделать музыку потише был почти послан водилой в пеший эротический тур, не хотелось ругаться с утра да и не уверен что это как нить регулируется...
LOL ! как я тебя понимаю ..... я периодически езжу на одной маршрутке ..... так там иногда водила совсем щегол какойто любит врубать дебильный музык вроде "руки вверх" ....
НО ... иногда попадаются водилы с нормательным вкусом.... как то с уручья на юго-запад ехал.... так один старый альбом депеш мод прослушал целиком
....а еще помнится водила врубил так ненавязчиво Red Hot Chili Peppers... тож приятно было....
но когда какаято малолетка пытается петь нечто типа "я тебя любила ты меня разлюбил" и еще под незатейливый "русский транс" .. то это конечно на нервы сильно действует
Кто-нибудь знает, как сейчас ходит маршрутка 1188? Кальварийская сейчас перекрыта, может по Тимирязева идет, а?
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1054 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, как сейчас ходит маршрутка 1188? Кальварийская сейчас перекрыта, может по Тимирязева идет, а?
короче едет по кальварийской до моста, потом на новый мост в сторону тимирязева, с моста поварачивает направо, едет до перекрестка с кальварийской и поворачивает налево к радиотехнике, ну а дальше как обычно.
volvo, ээээ... а если к нам маршрутка 5000 стоит, то будет 6000? пипец, почти сравнялась цена с поездкой на авто (если только бензин считать)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
только что ехал домой на маршрутке - жесть...
Сел спереди, пока ждали заполнения авто водила мирно подрёмывал. Ну устал человек, думаю... Ладно, поехали... минут 10 я пытался понять, че с водилой? это стиль езды такой или с ним что то не то? 99% времени мы ехали посреди двух полос, так что разметка была ровненько по центру машины, а иногда авто делало змейку по двум полосам, а водился вяло пытался "ловить" машину.. Ни на одном повороте/перестроении этот мудак не включил поворотник, и ехал руля одной правой рукой, а левая была согнута в локте и прислонена к боковому стеклу, на ней лежала голова
Правда, ехали не быстро. Хоть за это спасибо. ![]()
Вскоре я разобрался - водила тупо засыпает на ходу!!!
Честно, думал до дома я не доеду...
Выехали из города - поза водилы не меняется, в очередной раз маршрутка начала залезать в крайнюю левую полосу (Слуцкое шоссе), но от дальнейшего движения в сторону встречной полосы нас спас громкий звук сигнала авто, ехавшего по этой полосе и которого мы своим маневром жестоко подрезали. Водила вздрогнул, типа проснулся или хз что это было, и выровнял траекторию.
Когда съехали с нормальной трассы на узкую дорожку началось вообще нечто. водила крутые повороты замечал на критическом расстоянии от них и ему приходилось жестоко резать траекторию чтобы хотя бы остаться на дороге (Спасибо что не было встречек!!!
), далее водила проскочил нужный поворот, а когда через некоторое время его попросили остановить он ответил молчанием. Сказано было ОЧЕНЬ ГРОМКО. Ну, думаю, слышал же... короче если б я не напомнил, женщина бы еще далеко уехала. Маршрутчик опять вхдрогнул, огляделся, и остановился.
Поездка окончилась успешно, все доехали в целости и сохранности (тьфу 3 раза!) Но блин больше я на переднее сиденье ни-ни... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Vinil-, а что мешало записать фамилию, номер авто и написать заявление?
Потом из-за него погибнет еще кто не дай бог!
Я вот в хохляндии недавно был и сделал вывод - наши водители маршруток это не то что детский лепет, - это очень даже аккуратные, вежливые, и обходительные люди))) по сравнению с ними...
а когда один из наших маршрутчиков мне аварийкой моргнул, после того как я его пропустил (это был один случай из сотни, наверное), я подумал что и там работает хороший человек, но скорее всего один... или два...=))
ехал вчера на 61-й маршрутке в Серебрянку, номер 7ТАХ4604, был свидетелем нелицеприятной ситуации, когда водитель не предупреждая пассажиров, прямо с ними заезжает на заправку, не спеша заправляется, а на вполне обоснованные претензии с их стороны берет и высаживает их на следующей остановке, в грубой форме рассказывая что это его дело куда заезжать и зачем. К слову, до своей остановки я так и не доехал, машина заглохла возле Восточного автовокзала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
Поднимем тему вопросом.
После нового года перестала ходить маршрутка 1211 (Шабаны-малиновка)???
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
shummister, о каком закрытии? она ж постоянно забитая ездит....они че обалдели.... 
Да, не...Всвязи с праздниками и снижением пассажиропотока многие маршруты (во всяком случае из Малиновки и Жданович точно) отправились
...Это мне водила сказал когда на 1211 ехал
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу открыть маршрутное такси по маршруту которого ещё нет в Минске. Может кто знает с кем его согласовывать и сам процесс? Буду благодарен.