Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26478

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26478
    # 1 ноября 2007 09:25

Гоблин$,

курсировать возле автобусных остановок и завлекать быдло ценами немного выше маршруточных но ниже таксистских какие последствия могут быть?

За 8 т.р. поедешь через весь город? Ну-ну...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11891

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11891
    # 21 марта 2008 17:34

вот такой слегка туповатый вопрос, но всё таки: если какие нить документы, которые устанавливают с какой громкостью и что именно может играть в маршрутке? просто сегодня был случай когда на просьбу сделать музыку потише был почти послан водилой в пеший эротический тур, не хотелось ругаться с утра да и не уверен что это как нить регулируется...

• Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 12 апреля 2008 06:40
    Zmeevik:

вот такой слегка туповатый вопрос, но всё таки: если какие нить документы, которые устанавливают с какой громкостью и что именно может играть в маршрутке? просто сегодня был случай когда на просьбу сделать музыку потише был почти послан водилой в пеший эротический тур, не хотелось ругаться с утра да и не уверен что это как нить регулируется...

LOL ! как я тебя понимаю ..... я периодически езжу на одной маршрутке ..... так там иногда водила совсем щегол какойто любит врубать дебильный музык вроде "руки вверх" ....

НО ... иногда попадаются водилы с нормательным вкусом.... как то с уручья на юго-запад ехал.... так один старый альбом депеш мод прослушал целиком :)....а еще помнится водила врубил так ненавязчиво Red Hot Chili Peppers... тож приятно было....

но когда какаято малолетка пытается петь нечто типа "я тебя любила ты меня разлюбил" и еще под незатейливый "русский транс" .. то это конечно на нервы сильно действует

• IrKi Senior Member
    офлайн
    IrKi Senior Member

926

19 лет на сайте
    пользователь #80548

Написать сообщение

926
    # 15 июля 2008 14:39

Кто-нибудь знает, как сейчас ходит маршрутка 1188? Кальварийская сейчас перекрыта, может по Тимирязева идет, а?

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1054

19 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1054
    # 15 июля 2008 17:50

Кто-нибудь знает, как сейчас ходит маршрутка 1188? Кальварийская сейчас перекрыта, может по Тимирязева идет, а?

короче едет по кальварийской до моста, потом на новый мост в сторону тимирязева, с моста поварачивает направо, едет до перекрестка с кальварийской и поворачивает налево к радиотехнике, ну а дальше как обычно.

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • volvo Senior Member
    офлайн
    volvo Senior Member

1430

18 лет на сайте
    пользователь #129232

Написать сообщение

1430
    # 4 ноября 2008 22:34 Редактировалось volvo, 1 раз.

--

VOLVO - два метра жизни перед лобовым стеклом!
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11891

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11891
    # 4 ноября 2008 23:18

volvo, ээээ... а если к нам маршрутка 5000 стоит, то будет 6000? пипец, почти сравнялась цена с поездкой на авто (если только бензин считать)...:insane:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 20 ноября 2008 22:28

только что ехал домой на маршрутке - жесть...

Сел спереди, пока ждали заполнения авто водила мирно подрёмывал. Ну устал человек, думаю... Ладно, поехали... минут 10 я пытался понять, че с водилой? это стиль езды такой или с ним что то не то? 99% времени мы ехали посреди двух полос, так что разметка была ровненько по центру машины, а иногда авто делало змейку по двум полосам, а водился вяло пытался "ловить" машину.. Ни на одном повороте/перестроении этот мудак не включил поворотник, и ехал руля одной правой рукой, а левая была согнута в локте и прислонена к боковому стеклу, на ней лежала голова :roof: Правда, ехали не быстро. Хоть за это спасибо. :evil:

Вскоре я разобрался - водила тупо засыпает на ходу!!! :roof: :molotok: Честно, думал до дома я не доеду...

Выехали из города - поза водилы не меняется, в очередной раз маршрутка начала залезать в крайнюю левую полосу (Слуцкое шоссе), но от дальнейшего движения в сторону встречной полосы нас спас громкий звук сигнала авто, ехавшего по этой полосе и которого мы своим маневром жестоко подрезали. Водила вздрогнул, типа проснулся или хз что это было, и выровнял траекторию.

Когда съехали с нормальной трассы на узкую дорожку началось вообще нечто. водила крутые повороты замечал на критическом расстоянии от них и ему приходилось жестоко резать траекторию чтобы хотя бы остаться на дороге (Спасибо что не было встречек!!! :insane:), далее водила проскочил нужный поворот, а когда через некоторое время его попросили остановить он ответил молчанием. Сказано было ОЧЕНЬ ГРОМКО. Ну, думаю, слышал же... короче если б я не напомнил, женщина бы еще далеко уехала. Маршрутчик опять вхдрогнул, огляделся, и остановился.

Поездка окончилась успешно, все доехали в целости и сохранности (тьфу 3 раза!) Но блин больше я на переднее сиденье ни-ни... :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #62347

0
    # 21 ноября 2008 11:22

-Vinil-, а что мешало записать фамилию, номер авто и написать заявление?:molotok:

Потом из-за него погибнет еще кто не дай бог!

• AND-05 Member
    офлайн
    AND-05 Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #94907

Написать сообщение

191
    # 7 января 2009 02:11

Я вот в хохляндии недавно был и сделал вывод - наши водители маршруток это не то что детский лепет, - это очень даже аккуратные, вежливые, и обходительные люди))) по сравнению с ними...

а когда один из наших маршрутчиков мне аварийкой моргнул, после того как я его пропустил (это был один случай из сотни, наверное), я подумал что и там работает хороший человек, но скорее всего один... или два...=))

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1176

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1176
    # 25 октября 2009 12:48

ехал вчера на 61-й маршрутке в Серебрянку, номер 7ТАХ4604, был свидетелем нелицеприятной ситуации, когда водитель не предупреждая пассажиров, прямо с ними заезжает на заправку, не спеша заправляется, а на вполне обоснованные претензии с их стороны берет и высаживает их на следующей остановке, в грубой форме рассказывая что это его дело куда заезжать и зачем. К слову, до своей остановки я так и не доехал, машина заглохла возле Восточного автовокзала...

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

273

16 лет на сайте
    пользователь #296270

273
  • shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 4 января 2011 13:28

Поднимем тему вопросом.

После нового года перестала ходить маршрутка 1211 (Шабаны-малиновка)???

• TYLPAN Member
    офлайн
    TYLPAN Member

498

17 лет на сайте
    пользователь #150060

Написать сообщение

498
    # 4 января 2011 15:38

Да ходит.

• shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 января 2011 09:28

TYLPAN, спс. А то я видел числа 30-го объявление о закрытии этого маршрута

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

21 год на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 5 января 2011 09:37

shummister, о каком закрытии? она ж постоянно забитая ездит....они че обалдели.... :insane:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • smalikz333 Member
    офлайн
    smalikz333 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #309992

Написать сообщение

184
    # 7 января 2011 00:18

Да, не...Всвязи с праздниками и снижением пассажиропотока многие маршруты (во всяком случае из Малиновки и Жданович точно) отправились :beer:...Это мне водила сказал когда на 1211 ехал

• minsk_master Member
    офлайн
    minsk_master Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #243732

Написать сообщение

317
    # 20 апреля 2015 22:38

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу открыть маршрутное такси по маршруту которого ещё нет в Минске. Может кто знает с кем его согласовывать и сам процесс? Буду благодарен.