Брал в Алло!!! Все радует. Правда курьер туговатый попался. С кем не бывает? )) Месяц полет нормальный. В целом нареканий нет.
Брал в Алло!!! Все радует. Правда курьер туговатый попался. С кем не бывает? )) Месяц полет нормальный. В целом нареканий нет.
Вот и я приобрел данный телефон, брал в ЭЛЕКТРОСИЛЕ за 2.290.000 бел.руб... Первое впечатление только положительное телефон классный, работает быстро, не глючит, аккумулятор класс, игры все летают.. Единственное что хотелось бы это чуть менее маркий экран и немного большую максимальную яркость экрана, в остальном всем полностью устраивает, да и за такую сумму такой телефон)) Всем советуюю смартфон очень классный
WEIRD, Цена в электросиле на данный момент 2,798,800 http://www.sila.by/goods/ta/510/LG/41087/137
Скажите, как у кого интернет работает в городе? У меня на МТС очень долго открываются страницы, что Оперой, что встроенным. Это зависит от тарифного плана?
xcv150:WEIRD, Цена в электросиле на данный момент 2,798,800 http://www.sila.by/goods/ta/510/LG/41087/137
Ну я попал на акцию выходного дня -10% у них было на все GSM телефоны, плюс у моего друга был Вип дисконт на 9% он одолжил мне, я воспользовался)) Потому купил со скидками -10% и -9% вот и получилась такая стоимость))) Заходите почаще в ЭЛЕКТРОСИЛУ реально можно дешевый товар купить)
xcv150:WEIRD, Бывает...Сегодня уже стоит 2.518.900 руб!
Вот у меня к этой стоимости ещё дисконтная карта была Вип на 9%))) Вот и получилось взять его за 2.290.000... А телефон классный, первый мой телефон который меня радует всем)
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый. Есть здесь в прошлом пользователи g600? Вопрос по "грязенеусточивости" экрана L90 из-за отсутствия олеофобного покрытия - если сравнить покрытие экрана g600 и L90 - какой сильнее пачкается и какой проще чистится? g600 использую без пленки, а в обзоре на mobile-review пишут что экран l90 пачкается так сильно, что даже сенсор перестает нормально работать - мол невозоможно ответить на звонок слайдером. Так ли это?
Я обладатель и того и того. Засирается так же стремительно, как и хуавей, но такой пощечины от сенсора еще не получал
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
o.O:Я обладатель и того и того. Засирается так же стремительно, как и хуавей, но такой пощечины от сенсора еще не получал
o.O,
Спасибо. А в целом, по-твоему есть смысл менять g600 на L90?
кто-нибудь на него покупал уже умный чехол? вроде в связном появился на сайте... вот думаю себе заказать...
o.O:есть смысл менять g600 на L90?
я поменял и ни капли не жалею, сплошные положительные эмоции от обладания данным телефоном.
отсутствие олеофобного покрытия конечно недостаток, но не стоит на этом зацикливатся
Hond@чка, Я приехал в офис на Толбухина в Связной и взял себе телефон L90, умный чехол и пленку к нему! Там посмотрел чехол сразу! Нужно брать чехол - вещь однозначно полезная и практичная Смотрите тут
и тутaab:o.O:есть смысл менять g600 на L90?
я поменял и ни капли не жалею, сплошные положительные эмоции от обладания данным телефоном.
отсутствие олеофобного покрытия конечно недостаток, но не стоит на этом зацикливатся
В плане скорости аппарат супер. Но вот хуавей понадежнее (в случае падения) кажется, падает и ничего ему не делается (мой раз 5 падал очень серьезно). За этот стремновато.
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
alexdob1973, Сами уроните или киньте специально и скажите нам всем...Все ломается со временем! Даже солнце не вечное...
alexdob1973:кто из обладателей может успел уронить? как по прочности? орешек?
почитать 7 страниц ветки тяжело?
офлайн
AnotherUser
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к владельцам телефона про память устройства.
1. В некоторый отзывах люди пишут, что без рута нельзя выбрать карту памяти microSD как память по-умолчанию. Это так?
2. Сколько системной памяти для кэша приложений доступно? Можно посмотреть в Меню-Настройки-Приложения, вкладка Сторонние, внизу должен быть индикатор "Внутренняя память". У меня на g600 под кэш доступно только 1Гб, при том, что стоит установка на microSD. и этот 1 Гб очень быстро забился.
Спасибо.