А Моцарт тоже под запретом? Что-то я его ниразу ни в чьей машине не слушал...
есть у меня сосед, который в машине слушает классику (и Моцарта в том числе)
А Моцарт тоже под запретом? Что-то я его ниразу ни в чьей машине не слушал...
есть у меня сосед, который в машине слушает классику (и Моцарта в том числе)
офлайн
AMD_Athlon
Onliner Auto Club
|
|
1183 |
19 лет на сайте Город:
|
Хороших сотрудников ГАИ не бывает. Бывают хорошие люди.
и это точно, сам убедился, у меня хороший знакомый гаёвый...по жизни человек отличный, а на службе действует в соответствии с законом и тут уж про него не скажешь что он хороший...просто выполняет свой долг, хотя тоже даёт поблажки в некоторых ситуациях, "умных" девушек и стариков ваще редко штрафует
Большое спасибо экипажу эвакуатора МАЗ 0201 (или 0102) МН за понимание людских проблем(вынужденная остановка на зеленой зоне)!!!
boozy:Большое спасибо экипажу эвакуатора МАЗ 0201 (или 0102) МН за понимание людских проблем(вынужденная остановка на зеленой зоне)!!!
----- они ведь тоже люди...
чэсна умиляют высказывания: "я нарушил, а он с меня денег не взял". проявил так сказать "благодетель свою".
офлайн
AMD_Athlon
Onliner Auto Club
|
|
1183 |
19 лет на сайте Город:
|
не все ситуации равны, если в машине к примеру человек умирает?чё ему штраф выписывать будут?
понимание оч важная штука на дороге
AMD_Athlon, если у тебя в машине человек умирает, ты остановишься по требованию гаишника?
да и вообще не надо про крайности...
Lyulya, понимание и доброе отношение - это их обязанность.
а вот меня сеголдня остановили без номеров.....
ехал в жданы получать. сказали что можем составить протокол.... тк средство без номеров.... но небудем. счастливой дороги.
8378, ехал получать - хотели оштрафовать. смешно. развести они хотели, но сами испугались собственной наглости.
Нет хороших ментов, а нет ЕСТЬ - хороший мент - мертвый мент!!!!!!!!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (2 июня 2006 01:03)
Основание: 2.9.8, 2.14 (есть и очень много)
Accord 97, тебя номер интересует или так?
По-мойму вроде что то есть такое....
Я когда альфу оформлял пару дней ездил только по страховке, транзитов не было, документы были сданы на новые....
По моему есть статья за умышленно скрытые номера. А что их умышленно скрыли...
freier, Я тож катался без номеров когда до хонды машину покупал. никаких не было казусов.
Accord 97, не я думаю все таки по закону действительно нельзя.
Например, сбили пешика и съеб... в ужасе без номеров, даже если есть свидетели толку?? Закон же должен в корне пресекать такое вот... В Москве как то показывали эту проблему что тамошние умышленно снимали номера, потомучто заплатить за номер проще чем за двойную сплошную на красный с превышением пьяному
Со школы еще помню, что то было такое
уж и не знаю насколько снятие номера поможет....
НО ФАКТ в том, что ментов привлечет такой афто и они его 99,9% тормознут!
Sashik,
ментов привлечет такой афто и они его 99,9% тормознут!
Пока не получил номера, неделю по всему городу без номеров катался. Никто ни разу не остановил.
Короче буду пост писать свой тута. хоть и немного не по теме концовка его
В ветке как оспорить гаишника писал, что в субботу один мозги выипал, но отпустил, а сення поехали в ГАИ ленинское, чтоб через книгу жалоб и предложений респект ему выразить. Оказывается в ленинском гаи не выдают книгу жалоб и предложений по первому требованию. Или к милиции указ не относиться?
так вот получается, что хотели сделать как лучше, а щас уже надо что ли в городское гаи писать, что книгу невозмонжо получить в ленинском гаи.
Вот и получается хотели сделать как можно лучше, а получиться как всегда )))
Зы. на двери нач гаи интерестная бумажка висела:
Accord 97, в принице, все правильно, это я про объевление.
Аналогичная ситуация и во всех посольствах.
А вот благодарности и жалобы, можно было бы и на сайте ГАИ разместить, если бы таковой был...
Надеюсь, они бы их читали.