garaomar1:Люди, за такие деньги купите лучше себе iphone5s
И мучаться с iOs? Нет уж спасибо. Я к нему честно пытался привыкнуть месяц... Андроид 4ever!
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
И мучаться с iOs? Нет уж спасибо. Я к нему честно пытался привыкнуть месяц... Андроид 4ever!
iphone использую только как телефон, а если нужен именно смартфон, то для меня приоритет андроид и желательно NEXUS 5 и он даст возможность понять как устроена ось по замыслу создателя, на htc one М8 посматриваю отличный смартфон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Sechinov, HTC One M8 лучший телефон на андроид по совокупности характеристик 2014 года, как впрочем и HTC One М7 в 2013.
К сожалению пристегивающаяся камера это не решение... Не всегда под рукой.
Меня дико, безумно удивляет косность тайваньцев из хтц, которые пихают отстойные камеры в свои топы... Дизайр ХД, Сенсейшн, One X, One... Такое ощущение, что деградируют, а не наоборот. Все об этом говорят. Все! И журналисты и юзеры... А им пофиг. Покупали бы сони exmor rs для своих топовых смартов, и было бы счастье. Так нет же, надо велосипед придумывать... Короче расстраивают.
Зы. Кстатит Сони из всех мобильных лидеров больше всех прислушивается к потребителям, имхо.
ghost1616:если не критична камера, но для этого есть объектив Sony QX10 имхо
Только хотел об этом устройстве написать. Только тогда получается, что это будет стоить примерно 1000$. В этом то и беда(((
как дерут наши барыги, так лучше купить на барахолке европейскую тушку, как раз на 100-150уе дешевле, как раз на то и выходит: цена плюс-минус одинаковая, но есть приятное дополнение.
Или же брать Xperia Z2... Или подождать месяц-другой пока подешевеет смарт и рассматривать к покупке 1й вариант))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Через месяц М8 появится в пластике с 13 Мп камерой по 480$.
Еще новость: 5.5-дюймовый Нексус-6 Гугл выпустит совместно с НТС.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexz, об этом пока ничего не слышно. Сам думаю, что это случится не так скоро, а если и да, то двухсимочный М8 будет стоить ну очень много - просто очень сложно было расположить множество антенн в металлическом корпусе М8. Возможно, какое-то время эту нишу будет заполнять М7 dual sim.
Может быть есть информация, когда должна появиться в продаже версия на 32 gb? А то топовый смартфон, а памяти всего 16 gb.
-[@keR"]
abirama:-[@keR"]Однозначно лучший смарт 2014 года
чем он лучший? может быть убогой камерой, огромными рамками или внешним видом, который изменился в худшую сторону, в сравнении с прошлогодним one?
единственное, что радует, это обновлённый сенс.Читай внимательней, Лучший - 2014 года, среди всех представленных флагманов этого года. На счет камеры, ты сначала поюзай, а потом говори. А обновленный сенс через пару месяцев в маркете скачаешь лаунчер и будет тебе счастье.
телефон полное говно могу продать очень разочаровал камера ноль за такие деньги ему цена 500уе максимум
На флешку приложения переносятся? В обзорах говорят, что только музыку и фотки можно перекидывать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня удалось подержать аппарат в руках: лежит в ладони ожидаемо (мною) хорошо. Вес подходящий. Шустрый (избито так говорить, но это правда). В общем, предварительно понравился.
M.F.:На флешку приложения переносятся? В обзорах говорят, что только музыку и фотки можно перекидывать...
На всех последних андроидах приложения не переносятся на флэш... по крайней мере без рута и стандартными средствами. Только танцы с бубном.. рут, перепрошивка и т.д.
М8 не исключение
lexuslfa:телефон полное говно могу продать очень разочаровал камера ноль за такие деньги ему цена 500уе максимум
если не поврежден и неамериканец - предложу 750$, за америкоса отдам 700