Strenger
>>Как я заметил, в Минске многие скутеристы стали активно покупать шлемы, что не наблюдалось в прошлом сезоне.
Как я заметил, под этими шлемами иногда головы не старше 14-ти лет так что действительно штука нужная.
Strenger
>>Как я заметил, в Минске многие скутеристы стали активно покупать шлемы, что не наблюдалось в прошлом сезоне.
Как я заметил, под этими шлемами иногда головы не старше 14-ти лет так что действительно штука нужная.
Droog:Strenger
>>Как я заметил, в Минске многие скутеристы стали активно покупать шлемы, что не наблюдалось в прошлом сезоне.Как я заметил, под этими шлемами иногда головы не старше 14-ти лет так что действительно штука нужная.
...нужная оно то конечно да... но с другой стороны, если тама ничего нет, окромя желания выпендриться, то толку от шлема будет немного...
Я, например, шлем использую только как теплую шапку с защитным стеклом когда холодно... и никому своих убеждений не навязываю, а гаишники пока к его отсутствию не придираются... правда доки стали требовать раза в три чаще, чем в прошлом году...
kaban, Толк от шлема будет в любом случае (имхо).
1. БЕЗОПАСНОСТЬ
2. Меньше дерьма всякого вдыхаешь
3. Уши не застудишь
Товарищи скутеристы, очень хочу на скутер живьем вблизи посмотреть, не откажите мне в удовольствии
Сергей13, звони, приезжай вечером на Уручье, даже 3 увидишь, а если хочешь больше, то на Шатько 24, там я свой купил, там их штук 20
westa, такое бывает часто - хотел уже звонить, но загрузили так что до выходных не оторваться, думаю к выходным наберу, спасибо большое
Вот не знаю, что выбрать Honda Tact или Honda Dio? Кто что скажет впользу/против одного и другого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Вот не знаю, что выбрать Honda Tact или Honda Dio? Кто что скажет впользу/против одного и другого?
Я бы выбрал Хонду Леад
836, значит добавим к списку Honda Lead 50
PS выбираю для пацана 15-ти лет.
Боб, скажу только по Dio.
+лёгкость в управлении
+манёвренность
+хорошая вместительность багажника (ака "унитаз")
+ёмкость бака 5 л
+достаточно "взрослый" вн. вид
+распостранённость
+сухая масса 65-70 кг !
-короткоходность передней подвески
-передние амм желательно защитить гофрами (штатные пыльники склонны пропускать дождевую воду)
-отсутствие подножек для "баласта"
-отсутствие ветрозащиты
Максималка у Dio от 60 до 75 в зависимости от степени износа ремня вариатора (30 у.е.) Можно сделать и больше, но с такими подвесками смысла не вижу.
Такты вреде резвее, но сам не проверял.
ps ты ж не хотел.
Боб, я свой продаю, кстати Будет интересно, могу на денёк другой дать покатацца.
...вот и мне захотелось скут побольше (двухместный то есть), так что если кому нужна бешеная табуретка типа моей Сузы -- обращайтесь, можем поговорить...
Droog,
Друг , слушай , дай мне попробывать покатася, а то я все на машинах да на машинах... Вот тоже скут себе хочу