После установки снпч на рх690 почему-то печатает фотографии с оттенком красного. Как исправить такой трабл?
После установки снпч на рх690 почему-то печатает фотографии с оттенком красного. Как исправить такой трабл?
fanatik37:После установки снпч на рх690 почему-то печатает фотографии с оттенком красного. Как исправить такой трабл?
какие чернила используете?
возможно не в эту тему, но всё-же.
Какая бумага для печати фото лучше? Обычная Epson Glossy или Суперглянец от Ломонда?
за 3 дня надо напечатать порядка 2000 стр текста. Я вот думаю, как себя принтер будет чувствовать после такой нагрузки?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Oliwer:возможно не в эту тему, но всё-же.
Какая бумага для печати фото лучше? Обычная Epson Glossy или Суперглянец от Ломонда?
суперглянец однозначно
fanatik37:Чернила куплены на Ждановичах ( оригиналы )
Краснота на всей фотка.
что показывает тест дюз? может при заправке перепутали лайтмадженту с маджентой. вместо лайта вбухали мадженту.и ещё. чернила в такой упаковке?
да, краска точно такая же как на фотке. баночки 100 мл.
... Скорее всего я перепутал лайтмадженту с маджентой ....
(писцец)
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, купил недавно похожий аппарат(RX615). не могу найти на чёрном картридже отверстие, чтоб заправить его. не подскажите, где оно?
virus278:НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, купил недавно похожий аппарат(RX615). не могу найти на чёрном картридже отверстие, чтоб заправить его. не подскажите, где оно?
Оригинальные картриджи по-ходу не заправляются((
Oliwer:virus278 :НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, купил недавно похожий аппарат(RX615). не могу найти на чёрном картридже отверстие, чтоб заправить его. не подскажите, где оно?
Оригинальные картриджи по-ходу не заправляются((
по крайней мере чипы там не обнуляются
virus278:НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, купил недавно похожий аппарат(RX615). не могу найти на чёрном картридже отверстие, чтоб заправить его. не подскажите, где оно?
оригинальные картриджи не заправляются. в принципе, заправить можно. но работать не будет - чип 100% одноразовый. здесь есть 2 пути. купить новый картридж или поставить снпч. звони, телефон в личке, расскажу всё подробно.
Подскажите пожалуйста.
Тест дюз показал что принтер не печатает 3 из 6 цвета (причем через один).
Принтер с СНПЧ.
Куда пнуть ногой что бы заработало ?
vital_art:Подскажите пожалуйста.
Тест дюз показал что принтер не печатает 3 из 6 цвета (причем через один).
Принтер с СНПЧ.
Куда пнуть ногой что бы заработало ?
Прочистка ПГ не помогает?
Прочистка ПГ не помогает?
К сожалению нет.
Причем я понимаю если бы долго не печатал, моль съела чернила и т.д.
А так 15 фотографий в идеале, а с 11 резко отрубает 3 цвета.
Алекс5050
Нет, все открыты.
Жду до понедельника, потом наверное если не начнет печатать попробую ударить его ногой в левый бок.
если не поможет, придется звать мастера
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|