Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E71

Ответить

Symbian, экран 2.36" TFT (320x240), ОЗУ 128 Мб, память 110 Мб, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM

• 97522 MemberАвтор темы
    офлайн
    97522 Member Автор темы

197

17 лет на сайте
    пользователь #97522

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2008 16:41 Редактировалось lixis, 4 раз(а).
    1 - чтобы работала камера. Она частенько выходит из строя и мало кто берется ее отремонтировать, ибо причину часто сложно узнать
    2 - чтобы работала вибра нормально. Она тоже частенько изнашивается. Замена ее недорогая, до 50 тыс, но снизить цену телефона на этом можно.
    3 - разболтанность разъемов (вот тут уже не всегда помогает простая их подтяжка, бывает, нужно и менять).
    4 - не утоплен ли. Под батареей должен быть белый круг. Если он отдает розоватым оттенком, советую воздержаться от покупки, как минимум телефон мог быть чуть подтоплен.
    5 - батарея, не вздута ли. Оригинал ли. Новая стоит 10-20$.
    6 - если это важно, резиновые заглушки разъема карты и микроЮСБ. Ибо найти отдально такую сложно очень. Чаще всего лишь полностью с центральной частью корпуса.
    7 - корпус должен быть оригинал, а не Корея. Ибо последняя нечто отвратительное. Не стоит верить буквам ААА в классе их исполнения. Обычная китайская поделка, которая и рядом с оригиналом не лежит.
    8 - состояние корпуса. Замена новым оригинальным корпусом телефона (если найдете, сейчас это сложно по причине устаревания модели) стоит баксов 50. Это минимум и полностью весь сразу. По отдельности в раза 1.5 дороже. Если б.у. в хорошем состоянии, можно найти в 2 и больше раз дешевле новых.
    9 - про всякие внешние проблемы типа "чтоб не бит экран был", "кнопки все нажимались" я и говорить не буду:). Заменить можно, но сейчас (опять же по причине устаревания) это может оказаться сложным процессом. Хотя, экраны с е72 идентичны, наверное, есть в сервисах как минимум под заказ.
    10 - динамики проверьте, микрофон, есть любители в них иголками поковыряться :)
    11 - если не РСТ и нет русской клавы - это не такая уж проблема. Русифицировать систему - это вообще легко, а найти за баксов 15 новую клавиатуру вполне возможно в тех же сервисах (клаву найти проще всего, в отличие от других частей корпуса).

Куратор ветки lixis

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 19 августа 2008 07:11

Sabatt,

Есть такое ощущение, я тоже очень много сменил , мобил и смартов - но вот этот Е71 задержится на долго, компактный,удобный,красивый,многофункциональный. И софта для него звавались.

• B_lag_O Member
    офлайн
    B_lag_O Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #123360

Написать сообщение

336
    # 19 августа 2008 09:18 Редактировалось B_lag_O, 1 раз.

BACCARA расскажи ка нам как он по сравнению с Е51

ну как там звук, боковые кнопки .....:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 19 августа 2008 10:13

-=E-51=-

Нормальное сравнение,у меня оба аппарата на руках,

расскажи ка нам сравнение с Е51

будешь так маме своей говорить.

А если хотите нормальных и вежливых ответов, тогда и вопросы должны быть соответствующими.

Какой то форум как бы не сматерится..... , многие стараются нахамить, а потом бежите к мадераторам, Он ругается по маме.

К стати банов я не боюсь, а вот учить вас буду!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (23 августа 2008 23:15)
    Основание: п.2.9.5

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 19 августа 2008 11:04

BACCARA, полегче на поворотах. Уважительно относимся к участникам форума. :znaika:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 19 августа 2008 11:13

как батарею держит? по идее должон лучше е61i-экран то по-меньше

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • e-buch Senior Member
    офлайн
    e-buch Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #13019

Написать сообщение

2121
    # 19 августа 2008 11:17

m141170, так и есть, на 10-15% дольше работает (в обзорах писали)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 19 августа 2008 11:38

cyborg,

Конкретно, что хотел?

• tufi Neophyte Poster
    офлайн
    tufi Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #130273

Написать сообщение

16
    # 19 августа 2008 13:43

...вы чиво накинулись на человека,который старается сделать вам качественные фото со всех ракурсов,ответить на все вопросы,которые заданы по-существу!А реплики типа:..а ну-ка скажи нам..или ...вы в джунглях живёте?...-выведут из себя кого угодно.Не нравится?-шерстите интернет..,а если лень,то не надо пыжиться показываю свою крутость мнимую и упражняться в красноречии.Некрасиво парни.

• B_lag_O Member
    офлайн
    B_lag_O Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #123360

Написать сообщение

336
    # 20 августа 2008 09:26
    BACCARA:

-=E-51=-

Нормальное сравнение,у меня оба аппарата на руках, Цитата: расскажи ка нам сравнение с Е51 будешь так маме своей говорить.

А если хотите нормальных и вежливых ответов, тогда и вопросы должны быть соответствующими.

Какой то форум как бы не сматерится..... , многие стараются нахамить, а потом бежите к мадераторам, Он ругается по маме.

Ты явно в детстве в Штирлица не наигрался:rotate:

тебя нормально спросили без всякой предвзятости:znaika:

Но у когото видимо завешенная:spy: самооценка

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 20 августа 2008 09:43

-=E-51=-,

Научись общатся с людьми,т ем-более которых ты не знаешь !

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (29 августа 2008 10:54)

• Lit Member
    офлайн
    Lit Member

342

20 лет на сайте
    пользователь #19760

Написать сообщение

342
    # 22 августа 2008 20:06

Интересует громкость внешнего динамика в сравнении с N95 и 6233. В курсе, что у него не стерео звонок, но один из важных критериев покупки для меня это громкость звонка. Девайс на фото понравился, послушать нет возможности, прошу поделиться мнением.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 23 августа 2008 11:06

BACCARA,

Ну это конечно не флагмен по звуку которые вы указали, но для меня будь это телефон либо смартфон, важнейшим критерием становится звук .

Как разговорный так и внешний, ибо они во первых преднозначены звонить и разговарисвать ;) а потом всё остальное.

Так вот скажу что что внешний что внутренний динамики у Е71 достойные, твёрдая 4 из 5*****

• SteelMen Member
    офлайн
    SteelMen Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #86624

Написать сообщение

187
    # 28 августа 2008 23:08

BACCARA — если имена в адресной книге написаны по русски — быстрый поиск по буквам с клавиатуры работает?

посматриваю в сторону этого девайса, но вот эта фраза смущает

Телефонная книга. В режиме ожидания можно выбрать букву с клавиатуры, и тут же появится список контактов, где присутствует эта буква в имени или фамилии. К сожалению, такой поиск действует только для английского языка, даже в локализованной версии телефона. Например, нажатие на букву Б не приводит вообще к результату, поле остается чистым.

у тебя работает?

Контекстная реклама в Беларуси http://www.directmedia.by/
  • Pomu4 Junior Member
    офлайн
    Pomu4 Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #75668

Написать сообщение

97
    # 29 августа 2008 14:51
    SteelMen:

BACCARA — если имена в адресной книге написаны по русски — быстрый поиск по буквам с клавиатуры работает?

Цитата:Телефонная книга. В режиме ожидания можно выбрать букву с клавиатуры, и тут же появится список контактов, где присутствует эта буква в имени или фамилии. К сожалению, такой поиск действует только для английского языка, даже в локализованной версии телефона. Например, нажатие на букву Б не приводит вообще к результату, поле остается чистым.

у тебя работает?

В обзорах ведь писали что не работает... правда я не вижу повода для беспокойства, т.к. имхо с выходами новых прошивок этот недостаток должны исправить...

• Sabatt Member
    офлайн
    Sabatt Member

366

18 лет на сайте
    пользователь #76430

Написать сообщение

366
    # 30 августа 2008 20:18
    Pomu4:

SteelMen (цитата):BACCARA — если имена в адресной книге написаны по русски — быстрый поиск по буквам с клавиатуры работает?

Цитата:Телефонная книга. В режиме ожидания можно выбрать букву с клавиатуры, и тут же появится список контактов, где присутствует эта буква в имени или фамилии. К сожалению, такой поиск действует только для английского языка, даже в локализованной версии телефона. Например, нажатие на букву Б не приводит вообще к результату, поле остается чистым.

у тебя работает?

В обзорах ведь писали что не работает... правда я не вижу повода для беспокойства, т.к. имхо с выходами новых прошивок этот недостаток должны исправить...

Гмм, прочитав все это - взял в руки телефон и проверил -

в режиме ожидания нажимаю к примеру "ш", появляется окно набора номера, в котором отображается "j" и окошко выше с найденными контактами с фамилиями, начинающимися на "ш". Добавление еще одной буквы уточняет найденные контакты - с совпадением по первым двум буквам. - То есть поиск из режима ожидания на русском работает. Единственно, не удалось набрать в режиме ожидания те буквы, которые на клаве сдвоены (т.е. х, ж, э, ъ). По остальным поиск работает....

Разработка ППР, ПОС
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 3 сентября 2008 16:12
    BACCARA:

-=E-51=-,

Научись общатся с людьми,т ем-более которых ты не знаешь !

Общаться. И там запятые. :wink:

Нефть. Сургут. Мощь. Хамство.?:wink:

Учите лучше русский, а не местных.

Модер, сорри за офф.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 сентября 2008 18:24)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 3 сентября 2008 18:09

El, Победитель едет по жизни только первым классом.

Я на орфаграфию не обращаю внимания, особенно когда мне пытаются нахамить.

И тебе скажу, не суй своё лицо куда тебя не просили, я тебе не хамил и не указывал, и в упор тебя не знаю и ты не учи меня ,учитель пенья ;)

Да Нефть, да Деньги, да супернавароченые телефоны, женьщины, автомобили и всё отальное.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:super::super::super::super::super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 сентября 2008 18:24)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 3 сентября 2008 18:25

El, BACCARA, будьте взаимовежливы. провокатор будет забанен

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

22 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 10 сентября 2008 10:15

BACCARA, а навигатор юзал в нем? как юзабельность?

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

17 лет на сайте
    пользователь #85167

257
    # 10 сентября 2008 11:13

Ваван, Нет чесно сказать не юзал, у меня в автомобиле стоит новигатор, а в смарте он мне не интересен.