блин, а у меня глюки какие-то -не могу зайти.
KingStakh, Дорогой, если Вы один раз нас посетили и Вас не развлекали целый день это не значит что на канале тишина весь день.
Светик К.,
Дорогой, если Вы один раз нас посетили и Вас не развлекали целый день это не значит что на канале тишина весь день.
я бывал там довольно часто, Вас там в том момент еще небыло, но ничего не изменилось
последний раз, яркое тому подтверждение, арод занят своии делами, тишь да гладь
KingStakh, мне кажется что мы целый день не будем разговаривать без перерыва... думаю, что цель канала не в этом... или я не прав?
Светик К., слушай, а вывесь список IRC team, шобы как-то начать ориентироваться
KingStakh, просто заглядывайте почаще
rezident, с саммитом определимся скоро, и тебе, как отцу-основателю можно сказать, обязательно сообщим в первую очередь
Roman-N, по первому согласна. ведь целый день даже может надоесть разговаривать, пальцы устанут тайпать
А список? Посмотрим, на канале и так все знают кто в тиме а кто пока нет
мне кажется что мы целый день не будем разговаривать без перерыва... думаю, что цель канала не в этом... или я не прав?
проблема в том, что перерыв затягивается на целый день, народ активирутся минут на пять в середине дня и все, смысл? такой парой фраз можно перекинуться и в ветке
KingStakh, батенька, ну что ж Вы такой недовольный-то? Ведь Вы не правы. Общение идет практически постоянно и на самые разнообразные темы. Могут общаться и все, кто на канале или только 2 человека, но общение идет полным ходом.
OlgaVP, а в каком случае у тебя это пишет? ТЫ ж пару раз благополучно присоединялоась. Мот просто Мирка тормозит и надо подождать немного пока /join набирать. Кста, попробуй еще ник сменить -- мне помогло
OlgaVP, хм.. странно. И Мирка таже и настройки теже? Так а что вообще дома пишет? просто запусаешь Мирку, далее -- Connect to server, дальше что у тя происходит? к ерверу конектицца? У тебя разрыв происходит уже после того как ты join #onliner набираешь или до?..
Vile, да... тож странно... все должно работать на одинаковых настройках...
Также могу предположить, что на работе закрыт IRC порт... файерволом например... или админом... (если таковые есть)
Ну или инет плохо работает...
Vile,
У тебя разрыв происходит уже после того как ты join #onliner набираешь или до?..
после.
rezident, захожу и все корявками пишет. Когда меняю кодировку шрифта-выбрасывает.