globba, а ряды-"развалы" есть ? Полагаю, что нет
Да нихрена там нет..... всех загнали в стандартные "роллеты".... Чтоб перделось и блевалось на том свете тому, кто этот "переезд" затеял....
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:имхо..... рынок может спасти тока одно направление это стройматериалы......
потому как в округе с ними очень туго....
если бы еще цены адекватные были уголок - 7 т.р., в материке 5,5 т.р., по интернету около 0,5$
globba:Да нихрена там нет..... всех загнали в стандартные "роллеты"
пля.. хочется долго ругаться матом
globba:тоб перделось и блевалось на том свете тому, кто этот "переезд" затеял....
agbarminsk:а это как?
мужички, у которых можно было купить все- от пары-тройки нестандартного крепежа до клея пва "на развес/разлив" и инструмента россыпью...
Аляксандр:скажите запчасти к бензокосам, и пилам сейчас на новай точке продают?
Продают. Все ребята ,которые продавали на старом рынке, переехали на новый.
safita,
Все ребята ,которые продавали на старом рынке, переехали на новый.
и эти тоже ?
A.Z.:мужички, у которых можно было купить все- от пары-тройки нестандартного крепежа до клея пва "на развес/разлив" и инструмента россыпью...
И эти, но не все. 80%. Да, всех загнали в роллеты,но по- другому не разрешали. Кто хотел работать,тот остался на новом рынке.
A.Z.:до клея пва "на развес/разлив" и инструмента россыпью...
про разлив забудьте:
"У меня минимальная доза 0.5, если хочешь, отолью сколько нужно, но стоит это как 0.5" ©
Нужно было 20 грамм нитро краски подкрасить номер к техосмотру, тара своя, категорический отказ, цена за 0.5 как в лаки-краски, купил, но в следующий раз даже не поеду туда. ЗАЖРАЛИСЬ, беднЫя и несЧатныя.
А как вы хотели? Продавцу вам налить 20гр.краски? А ему это надо?Открыть банку,налить в вашу мензурку,испачкаться(вы хоть видели их в конце рабочего дня ) , получить 500 руб.И не услышать даже спасибо .Вы иногда думайте не только о себе.((((( Интересно,а где так разливают? Может в Уручье,в Ждановичах? p.s.Я думаю,если бы вы попросили нормально,а не "вы мне должны",вам бы налили ваши 20гр. и даже не взяли ни рубля.имхо.
И кто вам сказал,что бедные и несчастные.Очень даже счастливые)))))))))
safita:А как вы хотели? Продавцу вам налить 20гр.краски? А ему это надо? Вы иногда думайте не только о себе.((((( Интересно,а где так разливают? Может в Уручье,в Ждановичах?
этим всегда был и интересен Червенский!!!!!!!!!!!!
Нужно 20 - значит 20, хотя платишь, пусть как за 100.
Клиент доволен, продавец не обижен, проделывал это с десяток раз.
Но накуя мне 0.5, если 99% - выброшу, или быстрее высохнет. Краска у них уже в пластике, розлитая, я же не просил открыть банку. К тому же не поднимаю вопрос где они её "сливают" , или на 2-х литровой бутылке будет спор из-за 20 гр. со следующим клиентом
Без вопросов наливают по 20 гр. там где готовят краски для авто, ещё и с тарой, только плати - любой каприз.
А некто пусть дальше сидит со своей жабой
Дело не в жабе,поверьте. ИП бывают разные. Просто ,видимо ,напоролись не на того. Может,настроение кто подпортил. Все мы люди. Жаль,я краской не торгую.))))))))
safita
если взялись отстаивать "честь и правду", то верните исходный текст своего сообщения,
а то смысл ужО совсем другой
safita:Просто ,видимо ,напоролись не на того. Может,настроение кто
да, все трое были "обижены"
safita:не в жабе,поверьте.
в ней, и только в ней, поверьте, абы урвать.
У них же заодно пытался купить тюбик герметика, у одного затерт срок годности,
у двоих - просрочен.
p\s. Червенский - наследие советского "дифицита", когда ни болтика, ни прокладочки в магазине не было. Сегодня при наличии омЫ, материка, и ассортимента любого хозяйственного, своего места
расположения, ценообразования и отношения к клиентам - рынок абсолютно не интересен
Каждому своё. Вам он не интересен,другим нравится.И на новом месте.Мои постоянные покупатели рады меня видеть не меньше,чем я их.Во-вторых получить профессиональную консультацию в названых вами магазинах невозможно. Там работают просто продавцы,не заинтересованные в объёме продаж.Стоят и ковыряют в носу. Честь и правду я могу отстаивать как за рынок в общем,так и за себя,но не за отдельно взятых ( в плохом настроении) ИП. А текст изменялся,чтобы мягче выразиться.
safita
слив защитан, удачи на новом месте
safita:получить профессиональную консультацию в названых вами магазинах невозможно. Там работают просто продавцы,не заинтересованные в объёме продаж.
сами и подтвердили, нафиг пачкаться с клиентом, если можно втюхать по полной
В магазинах -да!!! Незаинтересованы. На рынках - продавцов мало,чаще ИП. Им интересней дать правильную и нужную информацию. Так и появляются постоянные покупатели.Они знают,что им посоветуют и объяснят. А не пожмут плечами( неее,не знаю,не слышал,а что это такое). Спасибо за пожелания)))
Pavel P:тим всегда был и интересен Червенский!!!!!!!!!!!!
именно
и не только краски/клея касаемо- если мне было нужно 1-2-3 болта/шурупа/гвоздя- я всегда мог их там купить. В том числе и не стандартных.
Если бы весь рынок переехал дружно, в один и тот же день, и все окрылись с полным ассортиментом , то да, рынок жил бы ... А так народ наверно приезжает, но не находит нужную вещь и в следующий раз не поедет... имхо.
Подскажите, плиз, продавцы газонокосилок (колёсных, электрических) появились на этом рынке? На старом вроде были (с мотокосами точно были), а на новом есть?