хм! люди! а давайте-ка все вместе все (iPHone Team) организуем сходку в................ T.G.I Friday's ( ~DIXus~,
)
ну как вам?
хм! люди! а давайте-ка все вместе все (iPHone Team) организуем сходку в................ T.G.I Friday's ( ~DIXus~,
)
ну как вам?
Snuk, Интересно где?Все новые айфоны разлачивают в пункте продажи,я понимаю,что на е бае и горбушке продают телефоны без контракта по 1000 $,только вначале все они покупали так,как я объяснил.В штатах например,эта цена 600 за 16гб.
Snuk:Cameraman, 1)разлочишь! (у того же nikitos'a на форуме) 2) есть какой-то обман который позволяет после определённых манипуляций работать ифону с нашимим симками! вот он http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22328
Plutonium, новый айфон купить без контракта МОЖНО )
Я почитал по ссылке.Там бред какой-то и эт походу только с европейскими работатет.А с американским(at&t) что делать...?(
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Break Action,
Я тебя понимаю по поводу этого клуба но честно говоря если есть уже клуб его нужно подымать до высокого уровня любыми силами и только вмести
По поводу прошивки то она и точно должна выглядит только как 2.0 так как есть прошивки от 1.1 по 1.4
По поводу контрактов то тут правильно они все продаются уже под операторов
И я тоже присоединяюсь к тиму если примите
Amigo-Grand, молодец так держать!
если есть уже клуб его нужно подымать до высокого уровня любыми силами и только вмести
)))
но ведь прошивки пишутся не 1.4 а 1.1.4 так вот и вторая прошивка по-моему должна быть 1.2.0 - я сам не ставил но логичски подумать так должно быть!
хм..ну лана. пардон) Извиняйте!
так чтол делаем на счёт встречи? может у кого-нить есть предложения по-лучше чем фрайдис?
NightMare, кстати идея шикарная))) только вырваться всем в лес будет сложне)) но идея шикарная я поддерживаю))))
Может кто поможет...
Телефон умер ...
На экране значок айтюнса с проводом.
Сам Айтюнс предлагает восстановить прошивку--жму. Скачалась прошивка 1.1.4. ( а такая и стояла). Ставится прошивка и вылетает ошибка 1011. Что делать непонятно (
Scrag,
Путаешь с другим Никитосом
У того ник через !
Другой он придумать не смог.
офлайн
GiveMeYourMoney
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Kto znaet nas4et kontrakta ... 4to tam za usloviia ...????
stoit li kupit obi4nii iPhone ... ili 3g???/ s razlo4koi 3g problemi budut??????
podskazzitte plz ...
Господи,3g разлачивать ненужно,все телефоны активируются при тебе на месте покупки.Телефон при этом будет стоить около 600 вечнозеленых.
Кстати,вышла 2.0.1,теперь проши пишутся в три цифры
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
NIKITOS,
Давай я скину все прошивки и ты попробуешь подложить нужную тебе и заново перепрошить
скинь мне на brat@ukr.net письмо
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|