Авто-холодильник
В багажнике под ковриком отличный итальянский мужской зонт, плоский инженерный калькулятор на солнечных батареях Texas, две барабанные палочки и сточеный медиатор для гитары , еще какая-то фиговина из легкого сплава с какими-то закручивающимися и раскручивающимися частями и плотными тканевыми кольцами- так и не выяснив ценности сего - выбросил. А за монеткой не уследил под водительским ковриком - на автомойке ее всосало в пылесос
Покупал машину в Гродно (поездила месяц или два уже по РБ). В CD-changer'e нашел 4 диска, в бардачке открытку.
В предыдущих машинах (покупались за бугром) в основном монетки.
В проеме между спинкой и сидением пассажирского кресла (там, где попой сидишь) нашел круглогубцы. Из Голландии.
VIP_TRADE:купил в минске авто, нашёл старые монетки французкие, диски музыкальные,потом проездил пол года нашёл под задним сидении 100 долларов))))
а откуда доллары во Франции? ...это кто-то из твоих знакомых забыл
сегодня ровно 9 месяцев как у меня "этот" авто... Вчера нашел 1,60 евро и 700 лир (мелочью)
Находил 7 марок(дойч),потом ушли они к новому владельцу,он их должен был тоже найти.
в 1998 году пригнали из Германии Пассата Б2, нашёл через месяц зажигалку Zippo новенькую золотистого цвета 98-го года выпуска, кучу монеток, последний пфенинг обнаружил год назад, когда автос был на кап.ремонте. Зажигалкой пользуюсь по сей день, уже 11 лет!
gruntik, 10 лет на крокодиле? Мощно! Я б столько в этой машине не продержался .
В своей Пасе ( Pacifica) нашел спиненг ,вот блин дилер норм попался - поделился новостью , а мне чел говорит - прекинь что там лежало ($) если он спиненг не взял
у меня в пиндосском авто тож много мелочи лежало.. ещё мячик для гольфа, две детские книжки в упаковке, одна плацмаццавая книжка с музыкой, плацмаццавый мачо в сомбреро (тож игрушка), и самое интересное - письмо одного друга - другому, что характерно друзья походу ориентации не самой распространённой
Биту в багажнике нашел. Ниче такая, вполне новая. Мячики и перчатки отсутствовали
Между седух нашел ключ к машине , хотя и так есть три.( к мерсу ключ очччень дорогой), мелкие монетки, запонку. пару поломаных сигарет, за то в богажнике не оказалось ключа колесного
Кучу мелочи, CD диски, офигенный плед, различные скребки, и кучи литров омывайки.
Под домкратом 2 патрона для ружжа, выкинул от греха подальше, под седушкой колокольчег