10480 за литр с тарой...
вроде так...
про бутылки к сож. сказать ничего не могу
10480 за литр с тарой...
вроде так...
про бутылки к сож. сказать ничего не могу
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробовал Збитень Витебского производства. Не впечатлил, да и дороговато, на мой взгляд, для такого напитка.
xellox, В бутылках. Нашел у нас в Витебске. Появились в ассортименте, клюква, чернослив, ещекакаятохрень... Раньше не попадалось на глаза.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Балу:xellox, В бутылках. Нашел у нас в Витебске. Появились в ассортименте, клюква, чернослив, ещекакаятохрень... Раньше не попадалось на глаза.
туфта...я пробовал...вот разливной на Точках да
Раньше был в некоторых кафе-ресторанах. По поводу как сейчас сказать не могу. Там заодно и медовуха продавалась. Тож вещь хорошая, но как по мне всё это на любителя. Девушкам особенно нравится вся эта сладость )))
А есть ещё Сбитень безалкогольный, в обычных пластиковых бутылках продаётся... Как и медовуха. Непонмню как называется завод-фабрика производителя, но и сбитень с медовухой, и лимонад этой фирмы - супер!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
на Гикало кафешка "Медовый куток" называется вроде, так там всегда сбитень и медовуха в наличии, еще и покараочить можно
В уручье,на Руссиянова,9,справа за универсамом Первомайский,пивной магазинчик открылся не так давно,были там и сбитень и медовуха мозырьские. По ценам точно не скажу-около 12 000 за литр с пластиковой бутылкой.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то нигде в бутылках найти не могу. Поделитесь где берете, чтобы не слишком далеко ездить.
Valdis-Kuvaldis, так вот о чем я и говорю. в бутылках пропал совсем только в витебске остался
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
xellox
А на разлив? Я помню в магазины когда заходил и просил сбитень, то на меня вот такими глазами смотрели