Мне казалось, 12 внутри згп, 15 на лн. Под рукой нет тарифов.
Xitroff:Мне казалось, 12 внутри згп, 15 на лн. Под рукой нет тарифов.
Не знаю, не знаю. У меня и на любимый номер, и на ЗГП тариф - 15 руб./мин.
vosovasa, а куда обращаться? Это же наверняка не МТС рекламирует, а какая-то левая конторка, которая подключившись сама на Корпорацию, в качестве "работников"-физ.лиц подключает всех подряд. Интересно, как к этому отнесется сам МТС, если люди вместо их "выгодных" тарифов с 45 рублей/мин и абонплатой начнут подключаться на 30р/мин без абонплаты? Либо это вообще лохотрон - абоненту дают симку с Корпорацией, а затем "работник" якобы уволняется, и МТС переводит его на какой-нить тариф, выгодный компании, в соответствии с договором.
Это же наверняка не МТС рекламирует, а какая-то левая конторка
Да все данные мтс,те кто раздавал-просто раздавал без подробностей.Отсканировал я кусками,на полном варианте 100% МТС.
vosovasa, Вас послушать так у Вас в Жлобине "рай", а не МТС. Корпоратив нахаляву нереальный, Sim-ки в неограниченном количестве раздают. Что-то очень слабо вериться во всё это!!!
Ребята что то новое точно,единственное корпорация без включённых минут.Я подробности не знаю.BlackEyedBoys, Может для отдельного города и рай,90-95% у нас велком.Разглядывайте картинки и приезжайте к нам подлючатся.![]()

vosovasa, может это только для металлистов-металлургов? Сделали бы такое в Бабруйске - взял бы 3 симки ![]()
|
офлайн
Electro299
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как мне добавить абонента в Закрытую группу пользователей.
Переключился на этот тарифный план, так вот по умолчанию абоненты этого же тарифного плана- в ЗГП, остальные-нет.
Electro299,
Подскажите пожалуйста, как мне добавить абонента в Закрытую группу пользователей
Заявление нужно писать абоненту в Торговом объёкте класса "А" либо в собственных салонах компании. С собой взять паспорт, доверенность на фирменном бланке и заявление, если "Компания" на юр. лицо оформленна.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, надо сказать МТС БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не тронули наш ТП в связи с повышением тарифов с 9 февраля.

|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1733 |
19 лет на сайте Город:
|
Dzmitry, так у вас же и без того
** С 01.03.09 года абонентская плата-4400,исходящий вызов внутри закрытой группы пользователей-22 рубля,на других операторов 209 руб
Эх, а ведь действительно я Бобруйск пропустил
Сегодня взял у дяди бумажку с тарифом. Не Компания, а Корпорация. Гуляя по городу, зашел в офис МТС. Сказали, что нужно было пакет с симкой брать, а не рекламу. Был бы в Бобруйске, когда пакеты раздавали, взял бы
Теперь, с приходом лайф и скорым повышением тарифов, получается, что симка МТС с Разговорным - 3-я лишняя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|