РОМАН86:Только сейчас прилетело обновление... Обновлять или нет? Вроде и так всё работает...
обновляйтесь, после обновления уже 4 дня работает без проблем (правда и до этого без проблем работало )
РОМАН86:Только сейчас прилетело обновление... Обновлять или нет? Вроде и так всё работает...
обновляйтесь, после обновления уже 4 дня работает без проблем (правда и до этого без проблем работало )
Модем не открывает автоматически домашнюю страницу. Решил полностью перегрузить устройство, удалил с компа программу.
Вставил модем - ноль реакции. На секунду открывается окно installer и исчезает, пытался ее подловить и кликнуть - реакции нет. Домашняя страница открывается только вручную. При этом интернет работает как напрямую так и черей wifi.
Комп - macpro. Что я сделал не правильно?
Подскажите где взять пароль к WPS? Что такое PBC? И как вообще это должно работать в таком модеме?
Для тех, кто спрашивает, как поменять DNS на google.
я поставил плагин на хром. Называется Advanced Rest Client.
Перед тем как выполнять данные действия, зайдите на модем и авторизуйтесь (зайти в любой раздел, кроме главного и ввести пароль).
1- адрес, откуда скачали xml. Туда же и закачиваем назад.
2- метод POST.
3- закачиваем текст из формы. Я может и пробовал из файла, но не помню, чтобы что-то удалось.
4- текст xml.
5- кнопка отправки.
В момент отправки модем уходит в перезагрузку. После можно повторно зайти и проверить, что там сохранилось.
офлайн
Alex-Doroga
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.
Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".
Alex-Doroga:Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".
потверждаю
офлайн
user_3139693
Senior Member
|
|
2263 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди помогите плизз запоролить wi-fi, объясните на пальцах плизз ..... я в это совсем не силен .....
user_3139693, первое сообщение темы. 6.3.1 Основные настройки. нажмите редактировать. там поставить безопасность и задать пароль.
офлайн
user_3139693
Senior Member
|
|
2263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_3139693
Senior Member
|
|
2263 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо , теперь прикол в компе работает, а подключаю в розетку нет )))) индикаторы горят, а комп не видит .....
в компе работает скорее всего по USB, а если вы воткнули в розетку ловите wi-fi и подключайтесь
офлайн
user_3139693
Senior Member
|
|
2263 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3139693, давайте скриншоты.
1) 6.3.1 Основные настройки (может у вас вай-фай отключен)
2) нажмите редактировать (может вы скрыли SSID точки доступа. тогда или его открыть или вручную настраивать подключение в компе)
Hi all! Планирую подключить к машинке с Debian. Этот модем работает как роутер ,без проприетарного ПО? Есть web-интерфейс? Раздает интернет через USB-Ethernet?
Да, как по поводу Openwrt?
int13h, если купите модем с Wi-Fi, и будете подключаться по Wi-Fi тогда у вас будет web-интерфейс и будет все работать, но через USB скорее всего работать не будет. т.к поддерживаются только Win и Mac.
acme93, какая разница,какая ось. если модем вставить в любую USB дырку (телевизор, мафон, утюг) он все равно будет раздавать wifi
есть опенврт принимает вифи, то откуда вифи идет разницы нет