Ответить
  • наказание Member
    офлайн
    наказание Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #593932

Написать сообщение

323
    # 19 августа 2012 21:39

у меня есть вещие сны..как и плохие так и хорошие,как то занимался осознанным сновидением,прикольная вещь,бояцца их нестоит,это вторая жизнь и если научицца их контролировать,вы можете узнать ответы на разные ваши вопросы :)

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

18 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 6 сентября 2012 00:08 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

В ночь с субботы на воскресенье снились фанаты динамо, которые искали свидетелей драки. В 5.30 я проснулся от их воплей "зиг хайль" во дворе. А уже в воскресенье вечером эти уроды толпой в 40 человек избили моих шестерых друзей в сквере Адама Мицкевича (куда я в тот вечер не захотел идти). У девочки тяжёлая ЧМТ с потерей сознания и амнезией, у ребят отбиты почки, поломаны рёбра. Это был вещий сон или нет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

955

14 лет на сайте
    пользователь #492744

955
    # 16 марта 2015 21:12

Может у кого ещё есть какие ни будь истории? накидайте плиз

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 12 апреля 2015 11:45 Редактировалось Privus, 1 раз.

Начитаешься на ночь онлайнера, а потом АГЛ снится всю ночь :D

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 1 июня 2016 16:03

Сегодня впервые делала куню окуню! сому! Вот как это было... Значит, Комсомольское озеро, Я на мосту, а внизу в темноватой воде рыбы здоровые плавают... И вроде рыбаки там были... Ну так вот, одна рыба - сом, выпрыгивает прямо на мост и передвигается по мосту, как в воде, по асфальту извиваясь. Затем, она, значит, начинает разговаривать человеческим голосом, ну Я думаю: Капец! Рыба заговорила! Да ещё и что-то осмысленное повествовала. Я быстрее за смартфоном, на видео это действо снять, достаю снимаю... затем, рыба пытается меня укусить - и предстаёт передо мной, Я дуржу её, хвост болтается внизу, голова вверху, к слову сказать, довольно длинный сом, около ста шестидесяти сантиметров оказалась... И напротив моих губ её... хм... "киска", и выглядит, да что выглядит - является человеческой. Ну и значит Я начала делать куньку. Что удивило, так это отсутствие запаха, как у людей, "киска" была просто сладкая... Рыбёха кайфовала, было видно по её выражению лица. Тьфу ты, лица :lol: Морды... или что там у них... Вот. А до этого действа ещё один сом у меня в кармане точал, голова торчала из кармана и рот открывался и закрывался.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 2 июня 2016 07:23

Вчера день прошёл хорошо. Хотя была маленькая эмоциональность... А так обычного подобного рода сновидение предупреждает о неприятности, которая всегда случалась в этот же день.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Смертья, видимо дело в том, что не девушка была, а рыбка - это более лайтовое предупреждение.

Добавлено спустя 32 секунды

Видимо да, рыбка более безобидна, нежели люди...

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 2 июня 2016 11:02

Сегодня то же Комсомольское озеро, только чуть ближе к лодочной станции. Набережная. Я возле больверка. И... значит... хочу плавно сползти с больверка в воду. Плавно сползаю, а там - лёд... Хотя, вроде и не зима на улице. Но лёд, как вижу, тонкий и в трещинах и чуйство, что вот-вот он треснет и Я провалюсь в воду... Осторожно Я выползла на берег и тут знакомый тоже решил на лёд сползти... А Я решила прочность льда с берега проверить и ножкой ударила с берега. Лёд треснул и как натянутая плёнка потонул в воде. А знакомый в это время на спине головой в сторону воды сползает. Там ещё компания была, всё такие хи-хи, ха-ха. А знакомый тем временем погрузился в воду и начал паниковать, одет был в тёплой куртке. Тут уж и Я вся такая на стрёме стала... Думаю, что ж делать то, если Я сунусь в одежде он в панике и меня потянет за собой, да и в одежде и Я тонуть начну. Ну вот так всё быстро произошло и он ушёл с головой под воду, перед тем закричав: "Я тону". И вот Я проснулась на этом моменте. Хотела ещё очень уснуть и продлить сновидение... но не получилось.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 14 июля 2016 14:05

Работа, мне "вешают" то, что меня не касается. А Я такая: - На каком основании?
    Так всё и произошло, двое людей было, цифры были похожи, и в реальности "отфутболила".

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 27 августа 2016 04:37

Символическая сновидения в общем в Минске какой-то высокий небоскреб построили где-то около 40 этажей и вот я в этом не захожу в этот небоскреб вроде как не одна но с кем не знаю А там пол абсолютно весь сделано стекло и стекло это держится на металлических кружках 4 штуки осама стекло в виде квадратов Я еду поэтому Что такое стрёмно как-то очень стекловата немножко гуляет Вот решила я подняться На самый верх а это 40 этаж зашла в лифт лифт стеклянный кнопки панель Советская из сплав алюминия и кнопки хрен знает еще из чего вышла Я на крышу а там никаких ограждений нет и вроде Толи дождь пошел то ли зима наступила и вот стою я вся такая задумалась как это так А где же безопасность еще больше мне стрёмно стало Я старалась не подходить к краю А тут смотрю идет дедушка и бабушка за заде А крыша буквой г и вот там где угол получается 90 градусов там бабка и упала вниз Я вся такая в шоке быстрее фотоаппаратом полезла чтобы видео снять и думаю как же он мне успеть бабулита Уже половину пути пролетело Ну думаю ничего страшного хотя бы момент столкновения с землей если сниму на видео YouTube за ней следом и дедушка упал правда фотик я не успел достать но смотрю Они назад возвращаются думаю Ничего себе Вот это безопасность и вот не помню то ли я так подумала то ли в громкоговоритель Эталон задание сообщила что ногти понос абсолютная безопасность я такая думаю Ничего себе безопасность что даже она рождения не надо а люди упавшие назад возвращаются и только я хотела сигануть вслед за ними как собака сработал будильник и разбудил меня вот такое сновидение сейчас рассказываю что оно означало Сегодня я пошла Со знакомым на источник здоровья знакомый выпил источники к нему прицепилась бабуля которая отшила а затем этот знакомый прицепился к дедушке таким вот образом соблюдены очередность событие и половая идентификация людей

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Бабулита))))))))) :weep:

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1619

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1619
    # 27 августа 2016 04:50

А где этот источник здоровья пьют?

//RDRCRJE
  • Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 27 августа 2016 12:07

Жук-и-Жаба, там Google неправильно меня понял источник здоровья, а горячий источник.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

А знакомый Просто выпил сорокаградусной.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 16 января 2017 21:57

Значит локация напоминает полянку в лесу. Рядом огромный камень.

Меня ведут насильно к этому камню, вроде, то ли двое, то ли четверо людей. Я понимаю, что меня ведут к Богу. Ещё Я понимаю, что это акт рождения Бога, точнее его осознания и понимания окружения и всё это должна сделать Я для него. Я вижу стадии формирования Бога, это четыре белые

таблетки. Больше, конечно, напоминали мыло ручной работы. Вот эти четыре стадии должен был и пройти Бог.
    Я прячусь за камнем, и мне страшно. Если смотреть размеры, то Я была размером с муравья, а Бог был размером с человека. И вот Я понимаю, что сейчас мне будет очень больно. Таки Бог находит меня возле камня, берёт за две руки и поднимает над землёй на метров тридцать. Лицо Я его не вижу, что успела увидеть - так это плечи. Плечи и предплечья... Существо это походило на культуриста... Мышцы хорошо выделялись. И вот Я уже была готова терпеть боль была, думала, что он просто разорвёт меня на две части... Я смирилась и готова была насладиться ощущением... Но. :o Никакой боли, абсолютно. И не рвал он меня... Просто держал над землёй. Эта была первая стадия его понимания...

А результат долго не пришлось ждать. С утра у меня была такое состояние, что Я думаю... Ну вот - смерть сегодня меня уволочёт куда-нить. Реально думала, что Я умираю. Затем началась диарея... Да такая, что никогда в жизни такой не было. Была просто вода... Окрашенная вода. Это вообще нонсенс какой-то... Затем началась рвота. В общем получила Я такое не слабое отравление... Целый день тошнота и диарея...
    Что интересно... Число четыре. Дело в том, что накануне Я кушала шашлык, состоящий из четырёх кусочков... вроде. В его приготовлении и подаче, возможно участие принимали либо два, либо четыре человека...
  • jereeko Member
    офлайн
    jereeko Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #434489

Написать сообщение

425
    # 16 января 2017 22:45

Часто снится какое-то место - река с обрывистыми берегами, через нее подвесной мост длиной метров 70-100
    На одном берегу реки город, на другом разрушенный замок, разрушен не полностью - некоторые здания используются для всяких бытовых нужд. Время наверное современное.
    я хожу по этим полуразрушенным развалинам и мне тут все так знакомо, как будто я тем жил всю жизнь

когда я просыпался - постоянно хотелось найти это место, пока однажды через несколько лет после того как впервые мне приснился этот замок я не понял что нашел его

Живу в Бресте, тут возле Брестской крепости построили мост - подвесной - и вот оно это место - правда немого не такое как во сне но все же довольно близкое - мост, замок, город...

Вперёд!
  • viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2186
    # 17 января 2017 21:08

У меня скучные сны .Я вижу приближающуюся автоаварию с участием меня .На следующий день я ,благодаря сну ,избегаю её.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 20 мая 2017 01:13 Редактировалось Смертья, 2 раз(а).

Смерть племянника видела.
    Небольшое озерцо с мутной водой и крутыми берегами. Я гуляю с племянником. Сама посмотрела берега и вижу, что они не безопасны, т.к. крутые и мокрые. Объясняю племяннику, где нельзя ходить. И вот, только Я отвернулась - слышу "бульк"! Ёёёё! Я быстро бегу на мостик и ныряю вслед. Вода мутная, думаю, как же мне глаза открыть и увидеть где он, но всё это ушло на второй план при мысли, что Я могу не спасти племяху. Нырнула, смотрю он на дне. Беру и вытаскиваю на берег. Он не дышит. Начинаю делать непрямой массаж сердца. Изо рта полилась жидкость. Ещё делаю - снова жидкость выливается. Затем поняла, что нужно и искусственное дыхание делать. Провожу комплекс реанимационных мероприятий. Подышит два три раза и снова перестаёт. А тут ещё сестра бежит, Я затихорилась с племяхой, потому что сестра мне явно не поможет, только лишь помешает. Минут пятнадцать Я пытаюсь вернуть племяху к жизни. А он "скукожился" в моих руках так, что Я держу его в одной руке и просто пальцами нажимаю на грудь и спину. В общем - сантиметров десять... пятнадцать тело стало. Думаю, блин, что же делать, как мне потом в глаза сестры смотреть, нужно валить из страны вообще... Потом проснулась.
    Сбылось: В этот же день встретила двух женщин, которые держат плакаты с чужимы детьми и собирают средства на лечение. Хотела вызвать милицию, но спешила.
    А ещё через день племяха пропал на четыре часа, за что отгрёб по полной.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 21 мая 2017 19:11 Редактировалось Смертья, 1 раз.

• ionalyapis Senior Member
    офлайн
    ionalyapis Senior Member

6119

9 лет на сайте
    пользователь #1953643

Написать сообщение

6119
    # 8 июня 2017 12:33
    Смертья:

Сегодня впервые делала куню окуню! сому! Вот как это было... Значит, Комсомольское озеро, Я на мосту, а внизу в темноватой воде рыбы здоровые плавают... И вроде рыбаки там были... Ну так вот, одна рыба - сом, выпрыгивает прямо на мост и передвигается по мосту, как в воде, по асфальту извиваясь. Затем, она, значит, начинает разговаривать человеческим голосом, ну Я думаю: Капец! Рыба заговорила! Да ещё и что-то осмысленное повествовала. Я быстрее за смартфоном, на видео это действо снять, достаю снимаю... затем, рыба пытается меня укусить - и предстаёт передо мной, Я дуржу её, хвост болтается внизу, голова вверху, к слову сказать, довольно длинный сом, около ста шестидесяти сантиметров оказалась... И напротив моих губ её... хм... "киска", и выглядит, да что выглядит - является человеческой. Ну и значит Я начала делать куньку. Что удивило, так это отсутствие запаха, как у людей, "киска" была просто сладкая... Рыбёха кайфовала, было видно по её выражению лица. Тьфу ты, лица :lol: Морды... или что там у них... Вот. А до этого действа ещё один сом у меня в кармане точал, голова торчала из кармана и рот открывался и закрывался.

Этот сон говорит о том, что, скажем так, ваше подсознательное в этом вопросе сильнее сознательного. Вы не управляете ситуацией, не задаетесь во сне вопросами: что это и зачем это вам надо. Перед вами оказалась "киска" у чудовища (в данном случае - рыба с "киской" - это чудовище, бес какой-то), и размышлений (сознательного) у вас - ноль. То есть, вы не решаете, за вас решают ваши наклонности и желания, а вы ведете себя безвольно, в "подчинении". Если не начнете тренировать волю в этом вопросе, говоря себе "нет", вы просто не сможете вернуть контроль над собой.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 26 июня 2017 23:31 Редактировалось Смертья, 2 раз(а).

Кладбище.
    Я и моя сестра оказались на кладбище. Вроде не похороны, а вроде и похороны кого-то из родных. Хотя и не было видно. Она начинает класть цветочки на могилу и прибирать. Я стою с другой стороны могилы. Справа от меня ещё она могила с плакатом, на котором фото женщины, точнее старухи. По внешности Я вижу, что она ведьма. Весьма страшная с бородавкой на носу. И портрет повёрнут в нашу сторону где-то на сорок пять градусов от осевой линии могилы. В то же время Я вижу рядом её Душу, которая выглядит так же, как и женщина на портрете. Сестра подошла и начала поправлять портрет. Я говорю, мол, не нужно, не трогай! Это же ведьма! Вроде как повернула портрет и спозиционировала его ровно. Затем мы спускаемся вниз, кладбище в каком-то лесу, хотя Я знаю это кладбище в реальности и так родственники похоронены, но в сновидении оно отличается. Так вот, спустились вниз леса, затем поднялись в гору. А там скамейка со спинкой и сидит Душа, вроде как, бабушки. Сестра идёт и не видит, а Я вижу. Я говорю - осторожно, тут сидит покойник, а сестра идёт насквозь и там рядом что-то прибирать начинает. Так и закончилось сновидение.

Добавлено спустя 28 минут 51 секунда

Сбылось: сегодня таки Я случайно в результате различных событий оказалась возле кладбища, которое выглядит местами как лес...

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 22 июля 2019 15:02

Сновидение было в высоком разрешении, Я называю такие "сновидение просачивания", когда происходит смешивание сновидения с реальностью, в моменте появления реально существующих людей в сновидении, которые до этого момента были не знакомы и не увиденные.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42355

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42355
    # 2 февраля 2020 23:52 Редактировалось Смертья, 1 раз.

Уж не знаю, но похоже на то...
    Видела начала конца. Чьего, так и не поняла. Но вроде какой то правитель. Он направился в свой кабинет и был готов вступить снова в должность, но тут в кабинет ворвались четверо и вытащили его в другой кабинет. Посадили в кресло за столом. Помню были жалюзи, но не помню или в новом кабинете, или в старом... Так вот, комната была просторная, в ней стоял один лишь стол и стул или кресло. Он сидел сразу смирно, и даже уверенно себя чувствовал. Затем он захотел уйти, но ему препятствовали два здоровых мужика. Один из них был очень плотный, даже, толстый. Это был Амбал.
    Похож на этого:

И вот они по очереди начали врезаться в правителя. А он крепкий, что пипец, никак не могут его усмирить. По очереди с разбега врезаются. И вроде к стенке прижали. Потом Я вижу финал, на полу лежит однорукий человек, без руки. Я так подумала, что руку он потерял в этой схватке, и из плеча что-то извивается волнистое, как желе какое. Ну, или как Веном.