Удод:Дилер СДМА:А не тот ли это телефончик, что мы юзали на последней БелСеловке?
Что, приносили туда ианивере? Кто додумался интересно.....
А почему такой скепсис?
Удод:Дилер СДМА:А не тот ли это телефончик, что мы юзали на последней БелСеловке?
Что, приносили туда ианивере? Кто додумался интересно.....
А почему такой скепсис?
Подсветка дисплея у него была, иначе как бы я увидел в темноте чего набирать?
To УДОД:А принёс его кулибин по прозвищу Omegian А насчёт твоего вопроса, на сколько дороже я отдал бы с браузером - отвечу: нинасколько, мне он вообще не надо.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10006 |
22 года на сайте Город:
|
Просто сначала мы не знали как эту подсветку включить .... а потом я уехал домой.
Huawei T601-450AS
Дата поставок 2Q 2004
Стандарт CDMA2000 1X 450 МГц
Другое WLL Terminal
R-UIM
Типа для дачников.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10006 |
22 года на сайте Город:
|
Ага, дождёшься от них Видимо пока траблы с сертификацие. Кстати, Pit-Stop ты сильно испортился, мог бы написать, есть, только не продаются по причине.... Если сам не могёшь - позвони мне, я напишу.
Ребята, вас дезинформировали, фиксированный терминал не совсем такой... тот, что тут на картинке - это другая модель, сразу с кнопками,
Так это же как водится шпиёнские фото. А ты бы взял да и реальную фотку кинул. Если под своим ником не могёшь - пиши мне в личные.
http://www.diallog.by/services/cdma2000/telsob/dopob/accessti/
а можно нескромный вопрос? что это за девайс и куда его, простите, вставляют?
Мда..... хто эту коробочку за 200 баксов купит?
Это что б туда вставить Куритель и получить USB и RJ11 ?
КУЛ!!!!
Но самое главное:
Для подключения к
станционному стыку может быть использована телефонная
розетка. В
розетке используются провода соответствующие
проводам, расположенным по середине кабеля.
Инструкция прикольно переведена
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Так и я ничего не понял... Вернее я знаю, что это за ботва, ты ссылочку почитай, там инструкция есть
Но вот почему за эту коробочку просят 200 баксов? плюс Н-100 за 150 баксов - тайна....
Удод, а разве она не самодостаточна? в неё еще и куритель впихивать надо? да и не похожа она на ту, что на ТИБО показывали...
Удод,Вкратце, как я понил, покупаешь два таких ящика и два крителя, потом к одному и второму подключаешь мини АТС и получаешь сколькототам телефонов с каждой стороны(ну допустим один ящик в гродно один в минске)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10006 |
22 года на сайте Город:
|
По идее у него внутри и лежит курител.... Таки и антенна и выходы а вот входа ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА НЕТ . Это стационарный блок.
ВиталийXXL:По идее у него внутри и лежит курител.... Таки и антенна и выходы а вот входа ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА НЕТ . Это стационарный блок.
Я тоже понял так, что эта коробка на осонве Куритела и сделана. Что-то типа GSM - шлюза.
Действительно, если у него внутри курителя нету - то кому он нах...н нужен за такую сумму? Проще гораздо к НМТ аппарату шлюз сделать.
Удод:Так и я ничего не понял... Вернее я знаю, что это за ботва, ты ссылочку почитай, там инструкция есть
Но вот почему за эту коробочку просят 200 баксов? плюс Н-100 за 150 баксов - тайна....
Это точно. Тайна которая покрыта туманом неизвестности
Перспективных терминалов для CDMA450 уже с десяток. У многих из них была ссылка "будет доступен в третьем квартале 2003". Уже в среду начнется четверый... Я все понимаю про то, что трубы нужно завести, найти деньги на оплату, сертифицировать и т.д. Может кто из знающих подскажет, какой РЕАЛЬНЫЙ график появления новых труб у нас?
И возможна ли ситуация, что cdma-трубы станут завозить дилеры? Еще весной на форуме belcel.by был офиц. ответ "подключение со своей трубой теоритически возможно"... Т.е. может и не серый рынок, но и не монополия ДИАЛОГА?
ЗЫ. Будет кто в Азии, захватите для мне Hyundai Syscom PTT Terminal .