Царапыч, никто ведь и не говорил что соревнования любительские. Валентин ведь показал что можно тягаться и с мастерами и с подготовленными машинами. А вот красных БМВ я теперь боюсь
Царапыч, никто ведь и не говорил что соревнования любительские. Валентин ведь показал что можно тягаться и с мастерами и с подготовленными машинами. А вот красных БМВ я теперь боюсь
Статистику смотрите на http://www.closedracing.com через сутки.
По поводу деления на классы. Оно будет, когда будет с чего делить, когда будет возможность покупать призы не за свои деньги и когда будет немного больше участников.
Спортсмены автоспотра участвовать будут отдельно. Скорее всего они будут в отдельной группе, а кто хочет поганять с ними, то пожалуйста. Хотя я думаю на следующих соревнованиях они не будут участвовать по своему желанию. На эти брали всех кто шел поскольку оно было первое и не хотелось уйти в минуса.
Смасибо всем за поддержку в мероприятии. Также FrienD'у за трассу, на которой удалось провести данное мероприятие.
Если все будет гладко, то следующее мероприятие пройдет 17 мая т.е. через 2 недели. Но это еще точно не известно, это всего лишь мое предположение основанное не на чем. В любом случае подобное мероприятие состоится когда-нибудь.
И еще. Как вам идея чемпионата. Например длительностью 6-7 игр. Количество очков в зависимости от занятого места?
Насчет красного БМВ. Этот парень занял 1-е место в чемпионате по формуле на компьютерах.
Kriss!, это мы знаем похоже он так же резко рвал педаль и крутил руль тока вот развесовка, мощность, прижимная сила другие, хотя как говорят те гонки (Ф1) максимально приближены к действительности
А вообще он молодец... такчка рвала классно, тока заносило очень часто и резко
Arrow:Kriss!, это мы знаем похоже он так же резко рвал педаль и крутил руль тока вот развесовка, мощность, прижимная сила другие, хотя как говорят те гонки (Ф1) максимально приближены к действительности
А вообще он молодец... такчка рвала классно, тока заносило очень часто и резко
в некоторые моменты мне даже хотелось посоветовать ему втыкать заднюю и продолжать задом, чтобы не терять время на развороты))))))
все было очень хорошо, но с одним большим минусом - нельзя было выпускать мастера спорта в одних заездах с любителями и позволять ему претендовать на приз. любительские соревнования должны оставаться любительскими. а то ерунда получилась... думаю что многие мое мнение разделяют!
Согласен.
Лично мне непонятно само желание Толи участвовать в этой гонке... Ставлю себя на его место - ни за что бы не поехал "детишек разгонять". Прокатился бы, наверное, но вне конкурса - это однозначно.
Ну ладно, теперь-то хоть ясно как делить участников
ЗЫ. Своим результатом я очень доволен
Желание одно - гоняться. Для него любой участник конкурент. Он так считал в картинге, точно так считает и в ралли.
Гонять по картинговой Боровой просто кайф. Много интересней чем по Виктории. Участников могло бы быть и побольше. И электронная засечка времени от "Интеркарт" была очень кстати - чего никогда нет у "АвтоДайджеста".
С Шимаковским все понятно, а почему Богданова к "профи" причисляют?
Мой "приз зрительских симпатий" Валику на 325.
Все было просто СУПЕР!
Но, народ, перед подобными мероприятиями проверяйте свои болиды, т.е. погоняйте на высоких оборотах продолжительное время.... ато будет как у меня - за время "ознакомительных" кругов из под клапанной крышки литр масла выгнало!
Почаще бы на такие трассы попадать!
Desp, чаще на стрит ездить нужно У меня последний раз мотор вообще без масла оказался - скушалось все на таких оборотах. Залил 10-60, надеюсь подольше продержится
Andry_S,
Так ясно. Весь обклеенный такой, сидение, руль, ремни. Странно, что он не в комбезе приехал . Он такой. Однако, это никоим образом не умаляет его способностей. Ездит он достаточно хорошо.
Уж насколько у меня мотор поношенный, масло после гонки на щупе - миллиметр в миллиметр, как и было. Может, потому что ехал медленно?
Кстати, вчера юбилей был - 200,000км
Может и неправда, но все равно приятно
Понаписывали блин!
Ничего у меня не случилось , дела заставили срочно уехать, и с колесами все нормально а так сделают мученика из ничего.
Desp:Все было просто СУПЕР!
Но, народ, перед подобными мероприятиями проверяйте свои болиды, т.е. погоняйте на высоких оборотах продолжительное время....
Почаще бы на такие трассы попадать!
ты прав, перед заездом лучше всего проверить подвеску, разогреть масло в двигателе и коробке....и резину ))
трасса довольно скоростная, нагрузка в поворотах приличная на подвеску
leff:Andry_S,
Так ясно. Весь обклеенный такой, сидение, руль, ремни. Странно, что он не в комбезе приехал . Он такой. Однако, это никоим образом не умаляет его способностей. Ездит он достаточно хорошо.
Я бы сказал что очень даже достаточно.
Конечно не честно несколько получается, он весь в наклейках - сцепление с трассой сильно увеличено. А еще у него избытка мощности нету - можно сконцентрироваться на точном вождении .
вот вот. а тут только и думаешь на сколько тапку отпускать. какая к черту концентрация
leff:/alentin,
а я вот заметил, что у меня холодная резина лучше держала.
странно, я очень хорошо чувствовал как с каждым кругом резина все лучше лучше себя вела. Firestoun - вроде стоит но родной размер 205\55\15 он высоковат, надо было послушаться и сделать 2.8-3 бара, так как при 2. ее подворачивало