langley, кроме Украины есть еще огромное количество стран.
angley, кроме Украины есть еще огромное количество стран.
но не везде есть МТС т не везде вы можете присутствовать.сорри за оффтоп
langley, с каких пор география определяется присутствием МТС в стране Нафиг мне МТС.Украина в Финляндии? А присутствовать я могу везде, главное чтобы с визой все было в порядке(причем это тоже не главное, можно и без визы:))
А модемы от мтс позволяют отсылать/принимать ммс? А то на плане Коннект добавление ммс - бесплатное
Исса вообще уже в комплекте с планом идет
genom_, Сами модемы - нет, а вот телефоны с поддержкой GRPS/EDGE вполне могут, главное чтобы сам телефон ММС поддерживал...
с каких пор география определяется присутствием МТС в странеicon_lol.gif Нафиг мне МТС.Украина в Финляндии? А присутствовать я могу везде, главное чтобы с визой все было в порядке(причем это тоже не главное, можно и без визыicon_smile.gif)
насколько я понял, хочешь приобрести модем и им пользоваться.отсюда и разговор.поправь меня,коли я неправ.
Сами модемы - нет, а вот телефоны с поддержкой GRPS/EDGE вполне могут, главное чтобы сам телефон ММС поддерживал...
а тарифы то по 470р.
А модемы от мтс позволяют отсылать/принимать ммс? А то на плане Коннект добавление ммс - бесплатное icon_lol.gif
Исса вообще уже в комплекте с планом идет super.gif
лучше отсылать по электронной почте,а у собеседника чтобы стояло на прием ммс(ммс2email)
Только что переС?ел РЅР° коннект СЃ профи, просто РїРѕР·РІРѕРЅРёРІ оператору РЅР° номер 0890
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
перевожу
techno:Только что перешел на коннект с профи, просто позвонив оператору на номер 0890
Номера на 6* раздают на коннекте в зоне 33. даже обидно, что мой +375 33 66 XX YY 1 не для голоса использоваться будет
genom_:Номера на 6* раздают на коннекте в зоне 33. даже обидно, что мой +375 33 66 XX YY 1 не для голоса использоваться будет
мо он будет скайпом пользоваццо через "коннект"...таки и будет голос ходить,только другим способом...А ваапсче-модемчики прикольные...думаю прикупить.Вот только какой?
Кажется, что юзб более функциональный и универсальный.Что посоветуете?
langley, где-то я читал, что pcmcia лучше держит сеть и связь, чем усб. Но у него выдвижная антенна, которая может пешать второй pcmcia карте в ноуте - это может быть проблемой.
genom_:langley, где-то я читал, что pcmcia лучше держит сеть и связь, чем усб. Но у него выдвижная антенна, которая может пешать второй pcmcia карте в ноуте - это может быть проблемой.
genom_, а с точки зрения универсальности???
Ну мой модем ХР обнаружила без проблем. Добавить в дополнительные настройки связи строку инициализации стандартную - и всё работает как обычно. А то, что псмсиа не вставить в обычный настольный компьютер - да, тут он уже не универсален И еще может быть минус - в зоне неуверенного сигнала приходится двигаться вместе с буком, вместо того, чтобы просто переложить телефон с кабелем в другое место (как делал раньше).
насколько я понял, хочешь приобрести модем и им пользоваться.отсюда и разговор.поправь меня,коли я неправ.
да он мне нафиг не упал, если честно. ПРосто интересно дороже он на МТС или субсидии есть какие-то.
Lipski,
ПРосто интересно дороже он на МТС или субсидии есть какие-то.
пошукал в сетке просто всякик ЖПРС модемы.. дорого блин.. 250-300 баксов в среднем.. и лучьше доплатить и взять сразу ЁЖ/HSDPA
пошукал в сетке просто всякик ЖПРС модемы.. дорого блин.. 250-300 баксов в среднем.. и лучьше доплатить и взять сразу ЁЖ/HSDPA
а хсдпа будет ли в РБ?если будет,то будет ли у МТС?
а если не у МТС, то будут ли тарифы такими же выгодными?
Будет хсдпа/хсупа в Минске, уже и оборудование без их поддержки хрен достанешь, я думаю. А 3г трафик, в том числе и голосовой, по определению дешевле обходится. Да и привлекать надо, пусть и в начале идти только по безубыточности
Будет хсдпа/хсупа в Минске, уже и оборудование без их поддержки хрен достанешь, я думаю. А 3г трафик, в том числе и голосовой, по определению дешевле обходится. Да и привлекать надо, пусть и в начале идти только по безубыточности
вопрос.будет ли МТС по таким же пакетам продавать или будет что-то другое???