Глухо тут.
всем привет, вот преобрели мне это тело на др, читала мануал, так ничего и нешла, решила у умных спросить. Как залить книгу на тел, чтоб читать ей и читать??
РСТ (UA, СТБ) или оригинал?
Вопрос к гуру: стоит ли гнаться за РСТ или пустая трата денег???
Я купила РСТ. Полагаю, что гнаться стоит, хотя и переплатила немножко.
Да уж, веселый телефон, но вот с дизайном по моему переборщили, да и конкурентов у него много.
Из конкурентов у него только Sony Ericsson W980i. Но я Sony Ericsson не жалую, тормознутые они. Я поклонница Nokia.
Перед тем как купить свой 5220 неделю просидела в Нете, просматривая характеристики и читая отзывы на разные модели. Сначала остановила свой выбор на 5310, но при очном знакомстве несколько разочаровалась - слишком он нежный =) И в руке его не чувствуешь. Когда увидела 5220 - влюбилась =) Собственно и выбора то у меня почти не было, или он или Nokia 6233. Выбрала 5220 и не жалею, хотя пока есть кое-какие проблемы с софтом. Звук и правда потрясающий. Сначала хотела зелёный, но когда увидела и зелёный, и красный, выбрала красный - он эффектнее смотрится. Наушники нормальные купила сразу же. Чехол к нему пока не нашла, но это временно. Задняя панель скрипучая и хлипкая. Но пока я очень довольна. Посмотрим как он себя покажет. Через месяц снова поделюсь впечатлениями.
GooZzz, можно залить как txt файл или HTML документ
А можно воспользоваться ReadManiac для чтения.
Меня интересует вопрос:
1.по отношению к экрану
2.мощности и качеству звука.....если сравнивать 5220 и 5310 посоветуйте расскажите
ДёНиЧ, 1.по отношению к экрану Не рыба не мясо
2.мощности и качеству звука ОДНОЗНАЧНО 5220 рвет фсех! особенно 5310
Громкости хватает и качество офигенное
Купил 5220, Венгрия. прошивка 4.00
Никто случаем не знает как забороть шипение на розговорном динамике ?
Или это фича такая.
блин скоро днюха...не знаю какой выбрать: 5310,5220или7310...
и правдо что у 5220 задня панель очень тонкая и может порваться... а чехлы есть к нему?
blondik88, задняя панель тонкая, но гибкая. Точно не порвется!!! (Это глупость!) Телефон по сборке супер! Из 3 предложенных моделей 5220 лучший!
Люди, собираюсь в ближайщее время однозначно брать этот аппарат))
Тела которые юзают интернет, пакалякаете пару ссылок с софтом, прошивками и тд для нокии 5220)))буду очень презнателен, и чем смогу помогу))))